D1mka Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 не ну как сказать сейчас проогноз смотрел у вас например на завтра в Москве 27, 29 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Приехал сегодня вот такой момо руль Цитата
D1mka Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Аркадий ! За руль конгратулэйшонс!)))) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Вообщем никак не могу победить приборку,показывает погоду,причем все показания. Что еще отвечает за показания приборки,куда копать? Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 эммм..а подмена на заведомо рабочую? Цитата
storozch Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ох и возни с ней.. но когда по кайфу Цитата
arkadiy797 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 именно это я вчера и сделал,дело не в приборке. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Вообщем никак не могу победить приборку,показывает погоду,причем все показания. Что еще отвечает за показания приборки,куда копать? Кодер прошей. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 А при чем здесь кодер если я ставлю заведомо живую приборку и она ведет себя так же как и моя? Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 если заведомо рабочая ведёт себя так же...почти с 90% вероятностью можно сказать что это мозги...потому как если б один прибор себя странно вёл, то это одно дело...а так получается, что мозги тебе на приборку погоду показывают... Цитата
arkadiy797 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Мозги с 2-х машин месяц назад по другой причине я ставил ,они не причем. Вроде как где то возле колектора есть 2 датчика,один на мозг другой именно на приборку. Схемы подобной ни у кого? Цитата
Combat Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ну ты нормальным языком распиши что у тебя за проблема с приборкой. Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Приборка и прикуриватель Ключ к схеме 1 - Приборный щиток 2 - Выключатель сигнальной лампы стояночного тормоза 3 - Датчик уровня тормозной жидкости 4 - Датчик давления масла 5 - Датчик температуры охлаждающей жидкости 6 - Правый задний датчик износа тормозных колодок 7 - Левый передний датчик износа тормозных колодок 8 - Датчик уровня топлива 1 9 - Датчик уровня топлива 2 10 - Датчик спидометра 11 - Прикуриватель 12 - Сигнальная лампа отопителя W1 - Шина распределителя питания Ключ к схеме приборного щитка a - Сигнальная лампа включения стояночного тормоза b - Сигнальная лампа низкого уровня тормозной жидкости c - Сигнальная лампа низкого давления масла d - Центральная сигнальная лампа e - Напоминание о наступлении срока планового технического обслуживания f - Сигнальная лампа износа тормозных колодок g - Измеритель температуры охлаждающей жидкости h - Сигнальная лампа резерва топлива i - Измеритель уровня топлива j - Тахометр k - Управление режимом экономии l - Сигнальная лампа левого указателя поворота m - Сигнальная лампа правого указателя поворота n - Спидометр o - Сигнальная лампа включения дальнего света фар p - Сигнальная лампа включения передней противотуманной фары q - Сигнальная лампа включения задней противотуманной фары r - Сигнальная лампа разрядки батареи s - Подсветка приборного щитка [1 - к блоку электронного управления 2 - к предохранителю 10 (см. 1 из 4) 3 - к предохранителю 12 (см. 1 из 4) 4 - к выключателю заднего фонаря/подсветки номерного знака (см. 3 из 4) 5 - к генератору (см. 1 из 4) 6 - к реле нагнетателя отопителя/обогревателя заднего стекла (см. 1 из 4) 7 - Разъем, основная проводка - проводка двигателя 8 - Разъем, основная проводка - проводка двигателя 9 - к предохранителю 21 (см. 2 из 4) 10 - к выключателю сигнальной лампы аварийной сигнализации (см. 1 из 4) 11 - к выключателю задней противотуманной фары (см. 2 из 4) 12 - к предохранителю 29 (см. 2 из 4) 13 - к предохранителю 1 (см. 2 из 4) 14 - к подсветке задней пепельницы (см. 2 из 4)] Система Мотроник 1 - Блок электронного управления (ECU) 2 - Реле управления скоростью 3 - Датчик температуры 4 - Кондиционер 5 - Разъем проводки автомобиля 6 - Выключатель дроссельной заслонки 7 - Датчик расхода воздуха 8 - Датчик скорости 9 - Датчик синхронизации 10 - Реле 1 11 - Реле2 12 - Датчик давления масла 13 - Передатчик температуры 14 - Разъем проверки 15 - Штекер двигателя 16 - Батарея 17 - Свечи зажигания 18 - Распределитель зажигания 19 - Катушка зажигания 20 - Стартер 21 - Генератор 22 - Передатчик положения 23 - Штекер, отсоединенный для автоматической трансмиссии 24 - Датчик температуры охлаждающей жидкости 25 - Топливная форсунка 26 - Электромагнитный клапан 27 - Распределитель питания 28 - Давление масла 29 - Измеритель температуры 30 - Электрический топливный насос 31 - Напоминание о наступлении срока планового технического обслуживания 32 - Мотор привода 33 - Датчик температуры Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 чёт-то не нашёл никаких как ты говоришь "штук" всем управляют мозги...гыыы иначе зачем они))) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 чёт-то не нашёл никаких как ты говоришь "штук" всем управляют мозги...гыыы иначе зачем они))) Если мы об одних и тех же мозгах,то дело точно не в них,говорю же ставил стандартный мозг и чипованый,как не работала приборка так и не работает.Ставил правда по другой причине. вот что мне написал наш местный клубень Аркаш я же сказал тебе) Под номером 1 и номером 6 ДТОЖ,один на приборку,другой на мозги,только какой из них какой не нашел вот так побыстрому,тут они не кликательны... Цитата
arkadiy797 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Ну ты нормальным языком распиши что у тебя за проблема с приборкой. Завожу машину,темпереатура не але,бенз не але,спидометр работает но далеко не всегда,ну а тахометр живет своей жизнью,стрелка в отсегку на холостых уходит)))) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Завожу машину,темпереатура не але,бенз не але,спидометр работает но далеко не всегда,ну а тахометр живет своей жизнью,стрелка в отсегку на холостых уходит)))) Полностью соглашусь по поводу массы,спидометр надо смотреть датчик на редукторе... Цитата
arkadiy797 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 На приборку есть отдельная масса? и где же она? по поводу редуктора......может мне тогда надо смотреть оба датчика температуры-ведь не показывает и температуру)))и датчик уровня топлива?)))) тахометр тоже скончался? нихрена стечение обстоятельств. Я все таки считаю причина не работающей приборке зарыта где то в одном месте) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Чего ругаться-то...)) Например у меня на ТАЗу было такое- тах на холостых в отсечку и обратно как дурак больной,спидометр и все все сошло с ума,искал долго,в итоге клема на АКБ болталась и хорошего контакта небыло.Поправил и все встало на свои места. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Никто не ругается,просто хотелось бы что бы кто то конкретно тыкнул пальцем куда стоит залезть.То что где то что то отходит или что то наипнулось мне и так понятно. Таз это отдельная тема Цитата
Wolfmen Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Аркадий...не ищи подснежники в лесу зимой))) они в это время года не растут))...нету как ты говоришь "волшебной" отдельной релюшки...вся информация со всех датчиков стекает на мозги...и именно они решают что показать тебе на приборке...по поводу "отвалилась масса"...тут только методом тыка))) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Прочитай про мозги еще раз,не в них дело 100% Цитата
arkadiy797 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 БМВ старое ломучее говно :men: ну сука почему к нему так тянет :ps_ih: Цитата
arkadiy797 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Сегодня были поменяныэластичная муфта и сливная и заливная пробки на коробкеВырезан катализаторзаменен топливный филтр и один из датчиков ожпереобул заднюю ось на 16-ки с 225 резиной,осталось прокатать передние............цука не поехала после вырезаных катов((((Сегдня пол дня двигался на бумере,впервые за 4 месяца,также впервые его помыл)))вообщем никак не могу победить приборку,куда лезть даже не знаю.машина не едет,по крайней мере до 3-3,5 тыщ оборотов,при легком нажатии на тормоз в педаль дико бьет и что то стучит.вообщем работы еще не початый край.... Цитата
arkadiy797 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Вообщем путем хитрых манимупуляцый один хороший человек собрал мне из 3-х приборок одну,теперь все работает на 100%.Дело было все таки в самой приборке. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Завтра в планах воткнуть в синего)))никто не в курсе как встают сиденья с е39 в е34? Цитата
storozch Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 шпильку вроде приварить надо вместо крюка. я мерил-должно встать без жестокого кроилова Цитата
arkadiy797 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 поподробней? ни разу не снимал сиденья на е34( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.