Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

номера - полный кабздец! Я прикольнее номеров ещё не видел )))))))))))

что не так? номера как номера

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Задний номер помят по причине утери во время потопа в городе. Тупо смыло в луже с рамки. После номер был найден , забран в ГАИ  и перевешан на место заднего.

Согласен авто продаётся долго явная причина пугающий объём. В другом за машину не стыдно для своих 24 состояние более чем.

Опубликовано

Короче не пойму, что там кого пугает! отличная е34 - настоящий боец, едет бодро, как настоящий М30. Цвет для юга - самое-то - не  греется на нашем солнце.

Опубликовано

Все им не так, 3,5 - много, 2 - мало, м30 - хоть старый, но по определению менее гемморный чем м60, да и едет как минимум не хуже м60в30, в городе даже может удобнее. Нет, мы будем искать м50в25, пусть он будет или дохленьким, но шустрее 2, или бодреньким, но один фиг ни разу не догонит 3,5. В конце концов цена не 200, и этой разницы хватит 4 года транспортный платить за 211 кобыл.

Опубликовано

не не хватит. у меня налог 6500))

ну я описал плохой вариант развития событий, а если повезет и не впишут пони - то вообще халява)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...