игорь77rus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята,чуть дымит с глушителя когда даешь обороты,а на холостых нормально все чисто,это нормально или лазить уже надо внутрь??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вообще-то это нормально - смесь же обогащается, когда газу даешь, но если дым сизый и с запахом масла - это говорит о том, что двиг его подъедает, может быть проблема пустяковая (забита вентиляция картера), но если с этим все в порядке - придется как минимум, делать раскоксовку, как максимум - капиталить, но это уже если на холостых давления масла нет, и картерные газы прут в диких количествах. Цитата
игорь77rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 давление есть все в норме,на холостых не дымит,только когда даешь обороты чуть дымит заметно... Цитата
игорь77rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 как и пахло обычным угарным газом,на холодную даже обороты даю не дымит на горячую только чуть Цитата
Abra Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Интересно, второй раз мне рассказывают про запах угарного газа, а в школе мне говорили, что угарный газ запаха не имеет, и этим дополнительно опасен. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Интересно, второй раз мне рассказывают про запах угарного газа, а в школе мне говорили, что угарный газ запаха не имеет, и этим дополнительно опасен. + 1 По теме, а дымит сизым дымом или может белый пар или черный дым ? Цитата
Dolphin Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вообще-то это нормально - смесь же обогащается, когда газу даешь, но если дым сизый и с запахом масла - это говорит о том, что двиг его подъедает, может быть проблема пустяковая (забита вентиляция картера), но если с этим все в порядке - придется как минимум, делать раскоксовку, как максимум - капиталить, но это уже если на холостых давления масла нет, и картерные газы прут в диких количествах. Киньте ссыль как чистить вентиляцию картерных газов плиз) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А че там чистить, снимаешь клапанную, смотришь изнутри где выход, отворачиваешь на крышечке 2 винта и перед тобой предстанет небольшой лабиринт - вот и все)) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Сразу предупрежу, такое мероприятие может потребовать замены прокладки клапанной и резиновый колечек под колпачковые гайки, ибо за 20+ лет они уже потеряли упругость. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 И я еще предупрежу , что клапанную крышку со "всей дури " протягивать не надо , шпильки ломает на раз-два !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.