Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то это нормально - смесь же обогащается, когда газу даешь, но если дым сизый и с запахом масла - это говорит о том, что двиг его подъедает, может быть проблема пустяковая (забита вентиляция картера), но если с этим все в порядке - придется как минимум, делать раскоксовку, как максимум - капиталить, но это уже если на холостых давления масла нет, и картерные газы прут в диких количествах.

Опубликовано

Интересно, второй раз мне рассказывают про запах угарного газа, а в школе мне говорили, что угарный газ запаха не имеет, и этим дополнительно опасен.

Опубликовано

Интересно, второй раз мне рассказывают про запах угарного газа, а в школе мне говорили, что угарный газ запаха не имеет, и этим дополнительно опасен.

:lol11:  + 1  

По теме, а дымит сизым дымом или может белый пар или черный дым ? 

Опубликовано

Вообще-то это нормально - смесь же обогащается, когда газу даешь, но если дым сизый и с запахом масла - это говорит о том, что двиг его подъедает, может быть проблема пустяковая (забита вентиляция картера), но если с этим все в порядке - придется как минимум, делать раскоксовку, как максимум - капиталить, но это уже если на холостых давления масла нет, и картерные газы прут в диких количествах.

Киньте ссыль как чистить вентиляцию картерных газов плиз)

Опубликовано

А че там чистить, снимаешь клапанную, смотришь изнутри где выход, отворачиваешь на крышечке 2 винта и перед тобой предстанет небольшой лабиринт - вот и все)) 

Опубликовано

Сразу предупрежу, такое мероприятие может потребовать замены прокладки клапанной и резиновый колечек под колпачковые гайки, ибо за 20+ лет они уже потеряли упругость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...