Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот думаю может этому человеку переломать все что есть?думаю будет справедливо.И так на днях заметил что нет трубки вентиляции бака.А теперь сегодня вскрыл пол.Глаза были ну просто не описать какие.у слона и то меньше,и так подняв ковер все дно во ржи пороги с нутри тоже и под замену.там все в ржи и не единого намека на обработку каким либо анти коррозийным средством.Б*я как так можно?провода пот торпедой через такое место проложены что просто ужас.короче форумчани кто что думает?Я уже устал от "приколов"этого еб*ного му*илы,с каждый разом нарастает желание переломать человеку все что можно и нельзя.

Опубликовано (изменено)

Если я напишу сам виноват?) это будет в кассу?)

А по факту, ударишь, сядешь, т.к. будешь не прав. ты отдал машину в гараж, никаких гарантий тебе никто там не даст никогда.

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Если я напишу сам виноват?) это будет в кассу?)

А по факту, ударишь, сядешь, т.к. будешь не прав. ты отдал машину в гараж, никаких гарантий тебе никто там не даст никогда.

да в том и дело ром что палец щас сломаешь и сядешь.вот надо думать что делать так как просто уже не хватает сил.может кто то с форумчан подскажет разумное решение проблемы.

Опубликовано

Когда я тебе приезжал , когда у тебя машина встала, Ты говорил что не далеко от тебя есть сервис, показывал на карте, Не этот сервис ты показывал. 

не помню

Опубликовано

Вспомнил кстати случай один с AKSHAS'ом)) потек радиатор на м50в25, позвонили Сане, спросили о наличии радиатора на 2.5, он сказал есть рабочий, приезжайте)) Приехали, он дал нам радиатор, дал гарантию неделю на него) 
Начали ставить, мало того что радиатор оказался меньше чем тот, который у нас стоял, как позже выяснилось, это либо от 2.0, либо вообще от 1.8)))
Кое как уже поставили, шланги все  согнуты, ну да ладно думаем, машина на продажу делали) Поставили, так он течет еще сильней чем тот который стоял до этого))) Ну мы уже не стали возвращать, дело 1 тысячи рублей)) 

Опубликовано

....короче форумчани кто что думает?Я уже устал от "приколов"этого еб*ного му*илы,с каждый разом нарастает желание переломать человеку все что можно и нельзя.

А тебе не один человек уже говорил, что не надо туда ездить больше. Но нет, на словах ты одно говоришь, а сам к нему опять прёшься, и снова плачешься тут на форуме. Вот и кто ты тогда?

Опубликовано

А тебе не один человек уже говорил, что не надо туда ездить больше. Но нет, на словах ты одно говоришь, а сам к нему опять прёшься, и снова плачешься тут на форуме. Вот и кто ты тогда?

Алексей вы где видите что я к нему езидил?я как забрал машину с покраски так больше не ездил.с чего все думают что я ездил к нему не понимаю.

З.ы с каждым разом имелось в виду когда что нибудь вскрою или начну делать.то есть я сам лично что то начну делать и может выскочить много гемора.как вчера когда я решил снять пол так как он был мокрый.заехал в гараж к себе снял пол и вот тогда увидел.теперь понятно что к нему я не езжу?

Опубликовано

может уже проще продать и купить другую. потому, что исправлять косяки за криворуких очень тяжело.

это легко сделать.давай только подумаем а за сколько то я продам?за копейки.а там мотор перебраный тысяч 5 назад.я вчера думал что может продать но потом подумал взвесил все,и надо делать.продать это легкий вариант а вот решить проблему это уже другое дело.не хочу убегать от проблемы.

Опубликовано

В общем не кто дельного ничего посоветовать не может?

А что тебе дельного посоветовать?

просто для примера, скажи...

Бей ему лицо, он не хороший человек... и потом вместе с тобой под статью пойду, за агитацию к насилию, оно мне надо?

Забудь его и все... но ты же не забудешь, а будешь тут дальше писать.

Хочешь вариант дельный? ок, ищешь человека, который готов содействовать полиции, пишешь заяву, берешь этого человека, как подставного, и отправляешь туда на покупку чего либо с меченными деньгами, ему продают товар, без налогов, без пошлин и тд, без самое главное кассового чека, и все, конторка прикрыта, а орги привлечены к ответственности, все, дело сделано...

Хочешь такой исход? вперед.

Опубликовано

А что тебе дельного посоветовать?

просто для примера, скажи...

Бей ему лицо, он не хороший человек... и потом вместе с тобой под статью пойду, за агитацию к насилию, оно мне надо?

Забудь его и все... но ты же не забудешь, а будешь тут дальше писать.

Хочешь вариант дельный? ок, ищешь человека, который готов содействовать полиции, пишешь заяву, берешь этого человека, как подставного, и отправляешь туда на покупку чего либо с меченными деньгами, ему продают товар, без налогов, без пошлин и тд, без самое главное кассового чека, и все, конторка прикрыта, а орги привлечены к ответственности, все, дело сделано...

Хочешь такой исход? вперед.

Кстати , очень актуальная схема , 

Опубликовано

Это кстати касается любого человека, который незаконно без лицензии на торговлю занимается предпринимательской деятельностью на территории РФ.

Опубликовано

Это кстати касается любого человека, который незаконно без лицензии на торговлю занимается предпринимательской деятельностью на территории РФ.

очень хорошо если все разборщики сделают себе лицензии то все покупатели завоют от цен которые будут на запчасти

Опубликовано

Я не к этому клоню) а к тому, что если кому-то продадут что-то паленое, а он окажется принципиальным, то схема выше гарантирует #

Опубликовано

Если честно всё кроется в моих чертах характера.

Я бедный (Нищий)

Я жыдный (еврей)

ну и пару случаев когда отехав от сервиса машина переставала ехать из за мастеров .Как-то так, 

п.с вспомнил, надо было прокладку картера заменить на бмв, 6000 зарядили + масло 1500 , 7500 жирно для такого .

))))))

Опубликовано

пора закрывать эту тему.Леха ты задолбал уже ныть.Все уже давно поняли что аксаш плохой ))))))))))))а ты лохонулся))))

Слыш вася я делюсь косяками которые сделал аксаш а не ною.прежде чем пиз*ить подумай что пишешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...