Любимый Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Блин, читай внимательней! Это блок предохранителей митсубиши L200. Не кричи на меня !! Надо было яснее писать! Цитата
White_Bear Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Вечер четверга и весь день пятници прошло плодотворно. Вырезанную деталь заварил и обработал. Немного антикорозийного грунта. Ну, и немного серого грунта. Сушим на солнышке и наносим мастику. Мастику мазал только с внутренней стороны. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 А дальше мучительный и болезненный процесс сварки. Практически те же фото только с донорским куском. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Для разнообразия... Даже в полуразобранном состоянии, смотрится агресивно. Выкинул, три лопаты песка, после разбора авто. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Итоговый результат сварных работ. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Вопрос на засыпку: Для чего нужны эти разъемы? Цитата
IceHeart Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Круглый - разъем сервопривода круиза 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Круглый - разъем сервопривода круиза За круглый - спасибо. Цитата
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Очередная порция фото о проделанной работе сегодня. День начался с похода за материалом для работы. Дальше только результат. Закрыл элементы кузова, обезжирил и нанес слой анти коррозийного грунта. Подождал, перекусил, перекурил и нанес еще один слой. Дал подсохнуть, примерно с полчаса, час и начал мазать герметиком. Но тут вышла "не задача", герметик, оставшийся с прошлого раза, никак не хотел выдавливаться. Типа, засох... Нож, молоток и "какая-то матерь" мне помогли, но герметик доставал и мазал пальцем. Цитата
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 В промежутках между обработкой и проклейкой собирал "трещотку", которую поломали. Пытался внедрить туда элементы от зажигалки, но подошли элементы от автоматической шариковой ручки. Все дело было в пружинке. Фото не очень, телефон старый. Сейчас трещотка - "чики-пуки", работает как надо. Цитата
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 А гниль внутри убирал? Так точно! Иначе все проделанные работы бесполезны. Цитата
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Молодец "Зачем мне орден? Я согласен на медаль". (с) Цитата
IceHeart Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Кусок порога который ты последний варил, сидит на прихватках, а не сплошником проварен? Или так кажется? Цитата
vovan520 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ааа,вот они какие,твои заботы! так я тоже всё это переваривал весной!))) и мазал и мастикой и герметом и краской и антигравием! молодец! это дело нужное! Цитата
White_Bear Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Кусок порога который ты последний варил, сидит на прихватках, а не сплошником проварен? Или так кажется? Нет, не кажется, приварен точками. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 А гниль внутри убирал? Точнее срезал ее, нах. Цитата
Любимый Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 "Зачем мне орден? Я согласен на медаль". (с) Тебе и орден не жалко дать Цитата
White_Bear Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Тебе и орден не жалко дать Только не "сутулого". Цитата
White_Bear Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Дело было в воскресенье, дело было в гараже. Очередная вылазка в гараж и очередная порция фото с полей сражений за подбитый и нелепослепленный передний правый подкрылок. Вот в таком виде он предстал взору. Берем болгарку и зачистной круг, дрель с торцевой щеткой по металлу, щетку сметку, щетку по металлу и "на амбразуру с песней". После всех нападений, атак и контр наступлений, нерадивого врага, в лице ржавчины и коррозии удается разгромить. Весь подкрылок до металла не зачищал. Самая ужасная часть - после стойки. Там практически всё вычищено. Перед стойкой самый "смак", только два очага открытой коррозии. Ну, а дальше: обезжирил, прошелся преобразователем ржавчины, нанес антикоррозийный грунт и нанес герметик на все подозрительные и не очень подозрительные швы и соединения. Черные пятна - остатки старой мастики, серые пятна - заводская краска. Так выглядит окончательный результат. А это тот самый герметик, который я, уже второй день, пальцем по подкрылку размазываю. Как хорошо, что он закончился. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Завтра, после работы, останется залить все серым грунтом, а после, можно будет закрывать мастикой. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Это снова я и опять воюю с правым подкрылком. Сегодня свалил с работы очень рано и сразу направился в гараж. За сегодняшний день успел сделать несколько дел. Обменял излишки антикоррозийного грунта на пару баллонов мовиля для скрытых полостей. Затем загрунтовал подкрылок. Как закончил, свалил домой, часов на пять, отобедать, отдохнуть и дать грунту высохнуть. А вечером вернулся, чтоб, так сказать, добить этот подкрылок. На этом с правым подкрылком все. Переходим к левой стороне. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Золотые медвежи лапы! Пошутил, да? Цитата
asa735 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня, наконец-то попал в гараж... Начал работу над донорским куском, который хочу вварить. Опробовал вот такую штуку, называется портативная горелка. Однако, удобная вещь! Сама горелка стоит не дорого, примерно 150 рэ., внутри нее пъеза и редуктор подачи газа. Газ отдельно в балончиках, стоит тоже не дорого, не больше ста рублей. Ну а с куском железа, не все так просто, как казалось. При детальном рассмотрении, удалении заводского герметика и отделении лишних элементов... Б*я, даже говорить не хочется. Вечер пятници и всю субботу посвещу поиску новых железок. Будет попытка номер два. И почему я этому не удивляюсь. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 И почему я этому не удивляюсь. Было бы чему удивлЯться. Вот если бы он не лОпнул и был бы в состоянии нового... Цитата
asa735 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Так я тебе про это и говорил.С 20-ти летней машины железо хорошим быть не может. Цитата
White_Bear Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 В курсе Я. Гнуть из листового железа? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Пошутил, да? Нет я на полном серьезе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.