Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Есть только миг между прошлым и будущим"... (с) Слова из песни.

Есть не большие новости: В прошлые выходные масло с фильтром сменил - вроде получше стал работать мотор. Вернулся не с пустыми руками - подарили мне чуть-чуть "печенюшек".

1 - Рамку под полный б/к (не знаю зачем она мне нужна, но пусть будет, вдруг пригодиться) - фото не делал, её и так знают все в лицо.

2 - Третий стоп сигнал (не знаю с какого он кузова, да и то только корпус).

507cb2564bfd.jpg

3 - Майфун "BMW BAVARIA C REVERSE RDS" (фото до было, но не стал выкладывать).

И вот на этом майфуне всё закрутилось... Посидел покопался в инете распиновку контактов. Нашёл здесь на форуме. Собрал на коленке в гараже, чисто убедиться в том, что она работает. Заработала, только подсветки на экране не было и код просила. Потом была поездка на разбор за проводами, чтоб подлечить свою проводку после вандалов. Там же на разборе, парни посоветовали одного мужичка, который может помочь с кодом майфуна. В этот же вечер встретился с ним, оставил майфун на "опыты", и купил у этого мужичка оригинальный разъём за не дорого, почти за даром. Ну, а на следующий день паял разъём и лечил проводку, забрал и водружал майфун на его законное место (бонусом этот мужичок подогнал один девайс, на одном из фото его будет видно).

Всё собрал, поставил на место, включаю... Слышу сзади какой-то посторонний шум. А это, мать её за ногу, телескопическая антенна заработала - пыталась вылезти наружу после включения майфуна. На следующий день, то есть уже сегодня, и до неё руки добрались. Снял, разобрал, нашёл неисправность, устранил, поставил на место, проверил - работает. Но моё счастье было не долгим... Эта антенна "приказала долго жить". Короче, заметил через пару часов когда пошли с женой в магазин, что у неё постоянно эл. мотор крутит. кинтайская хуйня - в двух словах. Пусть отсохнут у того человека руки, который врезал в крыло эту шнягу, и ноги к кому пришла в голову такая мысль. Завтра переделаю на заводскую антенну.

Пока катаюсь и жду покраску.

9acd965a3fb1.jpg

1b63bc73481b.jpg

2f7966519a2d.jpg

Опубликовано

С утра перебросил кабель антенны в салон. Радио на майфуне снова заработало.

Третий стоп скорее всего с 38 кузова. Родные вроде еще в продаже и не такие уж космические деньги стоят, уж если так охота разжиться.

На самом деле электрическая антенна удобная ведь вещь. Может микрик на выключение сдох?

Опубликовано

Третий стоп скорее всего с 38 кузова. Родные вроде еще в продаже и не такие уж космические деньги стоят, уж если так охота разжиться.

На самом деле электрическая антенна удобная ведь вещь. Может микрик на выключение сдох?

Может быть... Меня она растроила и пока трогать её не буду. Думаю над тем, чтоб её совсем убрать, а отверстие в крыле заварить, когда на покраску поеду.

Опубликовано

Привет! Отличный поход на разбор.
Тоже подыскиваю что нибудь себе. Только цены на магнитолки родные не радуют вовсе.
Скоро на а6 с5 будем антену телескопическую лечить заменой самого штока. Надеюсь оживет. 

Опубликовано

Может быть... Меня она растроила и пока трогать её не буду. Думаю над тем, чтоб её совсем убрать, а отверстие в крыле заварить, когда на покраску поеду.

Если штатная в стекле отлично работает. То убери лучше. Телескопическая антенна капризная 

Опубликовано

И полка задняя своя.

Что там в ней другого, технологические отверстия сделаны и изгиб другой? Пока не собираюсь ставить третий стоп-сигнал.

Опубликовано

Привет! Отличный поход на разбор.

Тоже подыскиваю что нибудь себе. Только цены на магнитолки родные не радуют вовсе.

Скоро на а6 с5 будем антену телескопическую лечить заменой самого штока. Надеюсь оживет.

Да, просто шикарный. Сам не ожидал такого поворота событий.

Сегодня ехал на работу и слушал группу "Кино" с касеты, через старый майфун и штатную акустику. Мне понравилось работает и звучит.

Опубликовано

Что там в ней другого, технологические отверстия сделаны и изгиб другой? Пока не собираюсь ставить третий стоп-сигнал.

Полка та же на самом деле. Вернее из штатной можно сделать. А вот стекло другое с чернением и обогревом по другому чуть

Опубликовано

Все так и есть. Есть два варианта полки. Одна шла с завода как на фото выше. Вторая делалась из штатной. Там вставка продается под третий стоп. 
В моей полке еще два блина под динамики не штатные стоят. Все это от прежнего хозяина. 

Опубликовано

Полка на фото с механической шторкой!

Отсюда вывод: при наличии желания, доп.комплекта установки третьего стопа (там в оригинальной инструкции есть шаблон, по которому резать полку) и известной доли аккуратизма - можно дооснастить третьим стопом даже полку с электрошторой.

Главное, чтобы НЕ было как в перефоазированной поговорке: "Глаза боятся, а руки из ж@пы!":)

Опубликовано

Отсюда вывод: при наличии желания, доп.комплекта установки третьего стопа (там в оригинальной инструкции есть шаблон, по которому резать полку) и известной доли аккуратизма - можно дооснастить третьим стопом даже полку с электрошторой.

Главное, чтобы НЕ было как в перефоазированной поговорке: "Глаза боятся, а руки из ж@пы!":)

Да я же уже выкладывал, комплект дооснащения 3-им стоп-сигналом + эксперимент проводил на старой полке, как и что делать )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня с сыном ходили гулять, заодно просмотрели как идёт процесс подготовки к покраске. На последнем фото сынуля засветился.

44040ff3997a.jpg

b170a60d9336.jpg

94124a437ac2.jpg

Опубликовано

... собственноручно переделал в спортивный :)

Да, так сказать переделал. Мой сгнил, взял другой, зачистил его, пыльнул краской, какая была под рукой, мазнул обратную сторону мастикой. Так и вышел шпортивный.

Кстати, в моей теме, на какой-то странице есть несколько фото этого шпортивного кронштейна, пока он не стоял на авто.

Опубликовано

Да, так сказать переделал. Мой сгнил, взял другой, зачистил его, пыльнул краской, какая была под рукой, мазнул обратную сторону мастикой. Так и вышел шпортивный.

Кстати, в моей теме, на какой-то странице есть несколько фото этого шпортивного кронштейна, пока он не стоял на авто.

Да какая разница, какого он цвета. Если не видно его :) У меня синие стоят. Я подумал их в черный пыльнуть, да лень было за баллончиком в магаз бежать.
Опубликовано

Да какая разница, какого он цвета. Если не видно его :) У меня синие стоят. Я подумал их в черный пыльнуть, да лень было за баллончиком в магаз бежать.

Вот!!! Направление мысли у меня такое-же.

Опубликовано

Так и в нестиранных труселях можно начать ходить)

Вы перфекционист, батенька!

Я не про труселя, если что :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...