oleg52_86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А может я рад, что смог вырваться и покинуть этот "дурдом". чем ты занимался в мчс, какой род деятельности? Цитата
Любимый Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 чем ты занимался в мчс, какой род деятельности? Людей спасал . Из огня семью вытащил и кота с дерево снимал Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть предпочтения куда пойти? Друг сказал что не так просто в нижнем найти работу Цитата
Любимый Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть предпочтения куда пойти? Друг сказал что не так просто в нижнем найти работу Да с работой везде не найс... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 У тебя какое образование? Цитата
White_Bear Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Много чем занимался и по профилю и нет. А так: монтаж - демонтаж проводки под слаботочку, установка и наладка спец оборудования, ремонт этого оборудования и прочая х*йня связанная с этим. Туда где платят достойно и не е*ут мозг. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Много чем занимался и по профилю и нет. А так: монтаж - демонтаж проводки под слаботочку, установка и наладка спец оборудования, ремонт этого оборудования и прочая х*йня связанная с этим. Туда где платят достойно и не е*ут мозг.а ведь и действительно, если ты спец по оборудованию, то может тебе устроиться в компанию, которая занимается продажей и ремонта оборудования разного, такие спецы на вес золота и деньги хорошие платят, посмотри по нижнему, у тебя портовый город, полюбому есть такие организации, как у тебя с языком, хорошо подвешен? Если да, то ещё и продажами можешь заниматься той же техники, а это + % к карме, ой, зарплате от продажи. Так что подумай хорошенько, главное не унывать!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 а ведь и действительно, если ты спец по оборудованию, то может тебе устроиться в компанию, которая занимается продажей и ремонта оборудования разного, такие спецы на вес золота и деньги хорошие платят, посмотри по нижнему, у тебя портовый город, полюбому есть такие организации, как у тебя с языком, хорошо подвешен? Если да, то ещё и продажами можешь заниматься той же техники, а это + % к карме, ой, зарплате от продажи. Так что подумай хорошенько, главное не унывать!!! У нас от порта осталось три крана и то их убрать хотят, чтоб на их месте стадион построить. Да ладно, не парься сильно. Погуляю с месяцок, отдохну и придумаю, что нибудь. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас от порта осталось три крана и то их убрать хотят, чтоб на их месте стадион построить. Да ладно, не парься сильно. Погуляю с месяцок, отдохну и придумаю, что нибудь. только не надо в сервис устраиваться и в гос структуру больше не суйся, там делать нечего, водителем или таксистом тоже не стоит, сделай резюме на хэд хантере, работодатели тебя сами найдут, только обновляй каждый день Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 может тебя в службу по безопасности возьмут в хорошую компанию, будешь инспектировать, если связи в мчс остались, то заберут с руками и ногами, чтобы ваши не приезжали не не дрюкали за противлпожарую безопасность Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 руки заикаться стали)) Цитата
White_Bear Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 только не надо в сервис устраиваться и в гос структуру больше не суйся, там делать нечего, водителем или таксистом тоже не стоит, сделай резюме на хэд хантере, работодатели тебя сами найдут, только обновляй каждый день Взял и разрушил идиллию... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Взял и разрушил идиллию... надо смотреть реально на вещи, подумай о том, что я написал, по какому пути идти, решать тебе, всё что было и будет сказано по этому поводу другими людьми - это возможные варианты, твой выбор и ты сам себе судья. Самое главное, чтобы ты не выбрал, даже просто мойщиком окон хоть устраивайся, но будь в это самым лучшим, вот тогда это будет круто и хорошо! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А я бы сам пошёл бы мыть окна , они не плохие бабосы получают. Я слышал где-то 75000, но я высоты не выношу это в москве и то не все, не вгоняй его в депресняк Цитата
Любимый Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 это в москве и то не все, не вгоняй его в депресняк да ладно, Что там горевать-то, ушла одна работа будет другая , мишка же нормальный человек 1 Цитата
storozch Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 только не надо в сервис устраиваться и в гос структуру больше не суйся, там делать нечего, водителем или таксистом тоже не стоит, сделай резюме на хэд хантере, работодатели тебя сами найдут, только обновляй каждый день ну сервис сервису рознь. Это раз) Госструктура дает некую стабильность. и если страна погрязнет в кризисах-то хоть они будут жить.. Ведмед, а какие зп у среднего класса в вашем городе? Ну а водителем или таксистом на е34 сложно. но можно) Цитата
White_Bear Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Что-то давненько я ничего не писал... Товарищ машинку купил. У этого чуда, карейского производсва 2003 г.в., на одометре пробег не больше 150 тысяч. А когда я покупал свой авто, пробег у него был 260 тысяч, примерно. И тут меня посетила мысль: возможно пробег на моей машине реальньный. Машинка ничего так, как и у всех б/у авто есть косяки - нужно сделать печку, поменять трапецию дворников, подшаманить дно. Ничего не напоминает? Машине 11 лет... Навещал свою, выводил прогуляться на улицу и посмотреть на первый снег. Далеко не гонял, поставил около гаража, чтоб немного подышала, поурчала, порадовалась первому снегу. Возможно на следующей недели она переедет в соседний гараж на сварные работы по порогам в задней части. П.Сссс. storozch, 15 - 25т.р.. В такси работать - меня никогда не тянуло. Мутный, так себе. Болшье ничего сказать не могу, пока не могу. Цитата
Любимый Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Мишка, машина класс и сам ты хороший . Куда пропал? Цитата
White_Bear Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Уехаль машин в соседний гараЩЬ. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Мишка, машина класс и сам ты хороший . Куда пропал? Спасибо. Так надо. Цитата
Мутный Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Пральна, не рассказывай нам пока ничего шоб не сглазить! А у нас снега нет пока, но первые заморозки на четверг обещают, вот бы в среду переобуццо время найти... Цитата
White_Bear Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Лучше сейчас езжай, а то потом очереди огромные будут. У нас, сначала дождь лил не переставая, примено четыре дня, а может и больше - точно не помню. А потом морозец прихватил... В общем полный писец был. Цитата
Мутный Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну тут уж никакая резине не поможет. А вчера съездил таки, 3.5 часа прокуковал в очереди. Диски паутинкти пока поставил, а свои на покрас отдал. жду. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 С товарищем сегодня с утра переобулись, до этого на летней резине ездили - экстрим, мать его за ногу. Хотели еще позавчера, но в наши планы вмешалась полиция. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 С товарищем сегодня с утра переобулись, до этого на летней резине ездили - экстрим, мать его за ногу. Хотели еще позавчера, но в наши планы вмешалась полиция. а им какое до вас дело? или промышляете чего?)) Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 По линии ГИБДД, до выяснения обстоятельств, туда "загремели". Цитата
fanat Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну вот и все , жизнь по наклонной.... "побывавших" ТАМ на работу не берут)))))) осталось спиться))) Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Привет Лех. Хорошь стебаться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.