Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вторник продолжал, только уже с левым подкрылком. Там все культурно красиво. Нашел только два места куда требовалось приложиться болгаркой.

0e71c56a1f74.jpg

7524c96b26a0.jpg

bcc7da4ecccd.jpg

А дальше все как обычно, обезжирил, прошелся кислотником и нанес антикоррозийный грунт.

f1cd48068252.jpg

Сегодня постараюсь нанести серый грунт.

Опубликовано

Может арки антигравием после мастики покрыть, составы похожи должны хорошо сцепиться, получится антигравийная защита антикорозийного слоя  :old:  :give_rose: а под подкрылок потом мовилем все облить. Может не правильно, поправьте.

Опубликовано

За всю неделю сделал только это:

b7760ccf0e0f.jpg

bcce1e92fd97.jpg

В салоне краской из баллончика покрашу, а дно мастикой закрою. В общем, все как обычно.

Машина стоит с начала мая, практически без движений. Три колеса нормально, а одно приспустило.

248d3b161646.jpg

Опубликовано

В субботу забрал крепеж: листовые шайбы, сепараторы, пистоны, саморезы. Так сказать подготавливаюсь к сборке передней части.

А в воскресенье опять были "черновые работы" с задними арками и полом. Вот в таком виде предстала правая арка после очистки от грязи. Пока не покрыл мастикой, банально нет денег, чтоб купить её.

39c8d0e6cb0d.jpg

Но не все так просто и радужно... Две из четырех пластиковые гайки, которые крепят защиту, оторвались вместе с болтами.

219c3d0f9cc9.jpg

237a71fe132d.jpg

Варить не стал. Одолела лень снимать бак. Просто зачистил, обезжирил, проантикорил и заделал стеклотканью. Один фиг, одна сторона этой защиты упирается в угол бампера, думаю не отвалиться и не вывалится.

d3f209f80bfa.jpg

2f0f7ccd5430.jpg

Попутно заделал еще одно не большое место подварки.

cd393a96fc18.jpg

И, что-то, как-то не заметно для себя я переключился на крыло. Убрал вспучившуюся краску, ржу, отшпаклевал и отгрунтовал. Ох, и не легкая эта задача, а с стороны все просто кажется.

52eeaede8bc3.jpg

045cf3f3667e.jpg

Для первого раза - хреново получилось. Вот так вот я провел выходные.

Опубликовано

Давай медвед ! Настраивайся, она очень хочет уже на прогулку, во всей красе, бодренько плывя по проспекту :)

Я сам этого хочу не меньше чем она.

Опубликовано

Главное что дело движется. Так держать!  )) 

Поддерживаю  ! Мишка, я бампер спаял ! давай не отставай, в январе приеду в гости, а твоя в берлоге ? нее !!! Мечта она и есть чтоб исполнятся. 

Опубликовано

Народ, я обнищал. С работой - жопа, денег - нет. Но пока есть материалы, сводное время и трезвый рассудок, продолжаю работать над "своим сокровищем". Сегодня, очередная порция записок сумасшедшего.

Итак: эта суббота была продуктивной - без головной боли, жажды, мутного разума. Это позволило быстро соображать и двигаться. Из за отсутствия на кармане "паршивых бумажек", в первую очередь, по приезду в гараж, из него на утилизацию отправились пара старых АКБ, что позволило, в свою очередь, заиметь эти "бумажки", а в последстствии на эту "бумагу" было кое, что куплено для работы с машиной. Вот так у меня начался этот день. Потом подъехал крестный и огорошил - стукнул свою волжанку когда сдавал задом, но не сильно, обошлось все разбитым фонарем. Помог, снял фонарь, склеил осколки, обмотал скотчем и водрузил обратно на крышку багажника. Получилось не плохо и даже не видно трещин, но скотч все выдает... Потом были манипуляции с ботинками, они, с*ки развалились, пришлось клеить подошву. Б*я, как сейчас делают обувь? Это просто УГ!!! Надел, всего пару раз и ботинки можно выкидывать. А дальше, освободившись от побочных работ, обратил свой взор в сторону "своего сокровища".

Наконец-то руки дошли до отсека где находятся мозги авто и абс.

Ранее в теме я выкладывал фото этого отсека. Сейчас еще немного. Предупреждаю еще раз. Машина битая в правую переднюю сторону.

904101d8b9ca.jpg

ab265675a068.jpg

Для заделки использовал вот такую холодную сварку. Брал два тюбика. И их немного не хватило.

d0fc2e2c8332.jpg

Здесь итоговый результат. Прошел все швы, дал засохнуть и покрыл серым грунтом из балончика.

ca2a2cea0672.jpg

Вид сверху. Делалось это для того, что бы вода с лобового стекла не протекала в салон на пол.

873f99f14446.jpg

Опубликовано

Так же сегодня замастил обе задних арки. Благо, там не было ничего неожиданного. Просто очистил от грязи и нанес мастику.

Задняя арка с правой стороны.

b10d9821b298.jpg

75915a51e58f.jpg

Задняя арка с левой стороны.

21550efc8e12.jpg

b50e52675227.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...