White_Bear Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Нет я на полном серьезе! Хорошо, спасибо. Цитата
White_Bear Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Во вторник продолжал, только уже с левым подкрылком. Там все культурно красиво. Нашел только два места куда требовалось приложиться болгаркой. А дальше все как обычно, обезжирил, прошелся кислотником и нанес антикоррозийный грунт. Сегодня постараюсь нанести серый грунт. Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Блин, откуда вы берете такие классные гаражи? *завидует* Цитата
White_Bear Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Блин, откуда вы берете такие классные гаражи? *завидует* Построен отцом в 91 - 95г., точно не помню. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Веталь я когда доходил до швов как правило там везде была ржа под слоем антикора! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Построен отцом в 91 - 95г., точно не помню. А дед поди против немцев воевал? Цитата
Любимый Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А дед поди против немцев воевал?Ага , и БМВ трофей из мюнхина Цитата
White_Bear Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 А дед поди против немцев воевал? Что-то мне не нравится твоя озабоченность этим вопросом. С какой целью интересуешЬся? Цитата
White_Bear Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Веталь я когда доходил до швов как правило там везде была ржа под слоем антикора! Под какими, говори конкретней. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Под какими, говори конкретней. почти под всеми Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ага , и БМВ трофей из мюнхина Лучше-б шмайзер приволок! Цитата
White_Bear Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 почти под всеми Смотрел, нету. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Пьешь подикось редиска и нифига не делаешь! Цитата
White_Bear Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Ага - лень одолела. Сегодня схожу. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Вечер воскресенья прошел как-то так. Остались не большие штрихи с полом в задней части и можно будет заливать мовиль в скрытые полости. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Заказал сегодя крепеж для установки крыльев и подкрылков. На неделе привезут, в субботу заберу. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Что-то типа того. Цитата
Optimist Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Может арки антигравием после мастики покрыть, составы похожи должны хорошо сцепиться, получится антигравийная защита антикорозийного слоя а под подкрылок потом мовилем все облить. Может не правильно, поправьте. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Аккуратный медвед Белый ) Цитата
White_Bear Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 За всю неделю сделал только это: В салоне краской из баллончика покрашу, а дно мастикой закрою. В общем, все как обычно. Машина стоит с начала мая, практически без движений. Три колеса нормально, а одно приспустило. Цитата
Optimist Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Давай медвед ! Настраивайся, она очень хочет уже на прогулку, во всей красе, бодренько плывя по проспекту :) Цитата
gsnake Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 http://www.drive2.ru/l/4450580/#a82141393 вот тебе обещанные молдинги низов дверей. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 В субботу забрал крепеж: листовые шайбы, сепараторы, пистоны, саморезы. Так сказать подготавливаюсь к сборке передней части. А в воскресенье опять были "черновые работы" с задними арками и полом. Вот в таком виде предстала правая арка после очистки от грязи. Пока не покрыл мастикой, банально нет денег, чтоб купить её. Но не все так просто и радужно... Две из четырех пластиковые гайки, которые крепят защиту, оторвались вместе с болтами. Варить не стал. Одолела лень снимать бак. Просто зачистил, обезжирил, проантикорил и заделал стеклотканью. Один фиг, одна сторона этой защиты упирается в угол бампера, думаю не отвалиться и не вывалится. Попутно заделал еще одно не большое место подварки. И, что-то, как-то не заметно для себя я переключился на крыло. Убрал вспучившуюся краску, ржу, отшпаклевал и отгрунтовал. Ох, и не легкая эта задача, а с стороны все просто кажется. Для первого раза - хреново получилось. Вот так вот я провел выходные. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Давай медвед ! Настраивайся, она очень хочет уже на прогулку, во всей красе, бодренько плывя по проспекту :) Я сам этого хочу не меньше чем она. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Домазал остатки мастики, как я и думал, хватило только на одну треть арки. Будем-с ждать выходных, для закупок. Цитата
Мутный Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Главное что дело движется. Так держать! )) 1 Цитата
Optimist Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Главное что дело движется. Так держать! )) Поддерживаю ! Мишка, я бампер спаял ! давай не отставай, в январе приеду в гости, а твоя в берлоге ? нее !!! Мечта она и есть чтоб исполнятся. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Народ, я обнищал. С работой - жопа, денег - нет. Но пока есть материалы, сводное время и трезвый рассудок, продолжаю работать над "своим сокровищем". Сегодня, очередная порция записок сумасшедшего. Итак: эта суббота была продуктивной - без головной боли, жажды, мутного разума. Это позволило быстро соображать и двигаться. Из за отсутствия на кармане "паршивых бумажек", в первую очередь, по приезду в гараж, из него на утилизацию отправились пара старых АКБ, что позволило, в свою очередь, заиметь эти "бумажки", а в последстствии на эту "бумагу" было кое, что куплено для работы с машиной. Вот так у меня начался этот день. Потом подъехал крестный и огорошил - стукнул свою волжанку когда сдавал задом, но не сильно, обошлось все разбитым фонарем. Помог, снял фонарь, склеил осколки, обмотал скотчем и водрузил обратно на крышку багажника. Получилось не плохо и даже не видно трещин, но скотч все выдает... Потом были манипуляции с ботинками, они, с*ки развалились, пришлось клеить подошву. Б*я, как сейчас делают обувь? Это просто УГ!!! Надел, всего пару раз и ботинки можно выкидывать. А дальше, освободившись от побочных работ, обратил свой взор в сторону "своего сокровища". Наконец-то руки дошли до отсека где находятся мозги авто и абс. Ранее в теме я выкладывал фото этого отсека. Сейчас еще немного. Предупреждаю еще раз. Машина битая в правую переднюю сторону. Для заделки использовал вот такую холодную сварку. Брал два тюбика. И их немного не хватило. Здесь итоговый результат. Прошел все швы, дал засохнуть и покрыл серым грунтом из балончика. Вид сверху. Делалось это для того, что бы вода с лобового стекла не протекала в салон на пол. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Так же сегодня замастил обе задних арки. Благо, там не было ничего неожиданного. Просто очистил от грязи и нанес мастику. Задняя арка с правой стороны. Задняя арка с левой стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.