IvanE34 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Привет всем любителям баварского пропеллера ) Наткнулся тут на форуме на продажу е34 (http://www.e34.su/forum/topic/79839-moskva-525-mkpp-1990g/) !!! Тему создаю на время, модераторов прошу сразу не удалять !!! Так вот , кузов там по словам автора огонь, но верить на слово не буду и поеду завтра на разведку ! Интересует собственно следующее : 1. Дымит после 4000 оборотов (мотору совсем пиздеэйшн или ремонтируется ?) 2. Во сколько встанет замена мотора и какой можно воткнуть вместо m50b25 ? 3. стоимость замены сцепления в сборе + работа ? 4. Подскажите нормальных мастеров в юзао за одекватные деньги ! Заранее всем огромное человеческое спасибо ! Надеюсь уложится в 150 тыс и тачку в идеал (п.с. если сторгую до 100к т.к. автор сказал дешевле 100 не отдам ) :bubu: Очень прошу не забирать ее пока ничего не решу !!!! Всем добра и ровных дорог ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Привет всем любителям баварского пропеллера ) Наткнулся тут на форуме на продажу е34 (http://www.e34.su/forum/topic/79839-moskva-525-mkpp-1990g/) !!! Тему создаю на время, модераторов прошу сразу не удалять !!! Так вот , кузов там по словам автора огонь, но верить на слово не буду и поеду завтра на разведку ! Интересует собственно следующее : 1. Дымит после 4000 оборотов (мотору совсем пиздеэйшн или ремонтируется ?) Ремонтируется он, прекрасно причем. В самом легком случае отделаешься прочисткой маслоотделителя вентиляции картера - если он загажен, то масло от картерных газов он толком не отделяет, и двигатель начинает его жрать. Но это идеальный вариант - может быть и требует ремонта, а может и раскоксовку достаточно будет сделать (знакомые недавно делали на М50В20 - помогло). 2. Во сколько встанет замена мотора и какой можно воткнуть вместо m50b25 ? А чем он тебя не устраивает - 192 лошади, разве мало? Другое дело, что из-за дохлых датчиков, сбитых фаз ГРМ, низкой компрессии, и т.п.он их скорее всего, не выдает, но это все относительно легко делается - уж полегче капиталки-то. 3. стоимость замены сцепления в сборе + работа ? А его надо менять? Передачи туго включаются? Или давишь на газ, обороты двигателя растут, а машина не разгоняется? Или слышны посторонние звуки при выжиме? Насчет стоимости - ничего не могу сказать, не обращался в сервис по поводу этого. Цитата
Abra Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В идеал, бугага :) Сцепление 4-5 тысяч, и работа примерно столько же, насколько я помню. Может попутно всплыть еще что-нибудь, вроде синего маховика, рваной эластичной муфты и гидравлики сцепления. Цитата
IvanE34 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Ремонтируется он, прекрасно причем. В самом легком случае отделаешься прочисткой маслоотделителя вентиляции картера - если он загажен, то масло от картерных газов он толком не отделяет, и двигатель начинает его жрать. Но это идеальный вариант - может быть и требует ремонта, а может и раскоксовку достаточно будет сделать (знакомые недавно делали на М50В20 - помогло). А чем он тебя не устраивает - 192 лошади, разве мало? Другое дело, что из-за дохлых датчиков, сбитых фаз ГРМ, низкой компрессии, и т.п.он их скорее всего, не выдает, но это все относительно легко делается - уж полегче капиталки-то. А его надо менять? Передачи туго включаются? Или давишь на газ, обороты двигателя растут, а машина не разгоняется? Или слышны посторонние звуки при выжиме? Насчет стоимости - ничего не могу сказать, не обращался в сервис по поводу этого. Да хозяин говорит что вообще не едет из-за сцепления ! да и по кузову всплыли такие вещи как гнилой ланжерон , раздроченый салон и отсутсвие очень многих элементов экстерьера и интерьера ! Тему думаю можно закрывать !))) Цитата
IvanE34 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 В идеал, бугага :) Сцепление 4-5 тысяч, и работа примерно столько же, насколько я помню. Может попутно всплыть еще что-нибудь, вроде синего маховика, рваной эластичной муфты и гидравлики сцепления. Имелось ввиду не совсем идеал на 5+ , хотя и такого тоже не будет никогда! а хотя бы для повседневки и смачного внешнего вида ) Цитата
avona Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Даже по фото видно, что машина труп, там кузов весь кривой. Цитата
Romeohack Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 мне кажется до нормально состояния ее уже не довести, машина убита, по виду лакокрасочного покрытия видно что на ней лежат тонны шпакли лучше не брать такой вариант, а поискать с более живым кузовом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.