Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коль речь зашла об Оке и ее одноклассников.

я кстати за маленькие пластиковые машинки в городе. С удовольствием на такой гонял бы по городу от работы до дома и от дома в магаз. Но только одно но, идиоты на дорогах не дай бог в такой в ДТП попасть.

Опубликовано

А я отвлекусь от рассуждений, и отвечу автору темы. После Е34 я возьму LEXUS IS200. Тот же задний привод, коробка обязательно механика.

Опубликовано

Вот тут споры то пошли, каждому свое, кому то бухло, кому то баб, кому семью, а кто то будет оригинальные болты ставить все мазать и 100 раз проверять.

А есть просто ездоки, которым похрен что, едет и хорошо, а хорошо прет так еще лучше, думаете такой полезет под капот и будет знать что и как работает ?

Я вот можно сказать случайно купил, я много вложил и еще вложу, да я подумал что через год - два я проблемные места посмотрю все куплю и к знакомому который немцами занимается погоню, мерены БМВ красит отлично, видел машины после его перекраски уже прошло 4-5 лет а они в норме.

У меня батя тоже так с машиной возиться, но не фанат, правда VW Vento гнилой, но зараза пробег за 600к, мотор едет все работает, климат стоит и он сука так отлично работает что я ему завидую )))

Правая сторона была бита не у него, вот дно и пороги идут, а левая по порогам есть проблемы, но двери в идеале внутри и особенно низ.

Дак суть в том что она у него и у меня 4 года, я на ней ездил почти 3 года, за год мы накатывали обычно 78-80к, а  водин год накатали 97 + тысяч км.

Представляете сколько машина ездила ?

Вкладывались только в то что надо, не каких там доработок и прочее.

За 4 года ушло не более 40к это с зимне и летней новой резиной.

Двигатель раз был перегрет так что там все стучало, сменили прокладку и кольца, и она бегает без проблем, перегрев был конкретный )))

Опубликовано

Травка, а у тебя написано что на поджерике ездил...расскажи что за машина вообще? просто думаю как раз его брать, 34-ка остаётся...просто семью возить места надо побольше в машине...хочу с 3-м рядом взять...

Был Паджеро 3-й. Отличная машина, как раз с 3 рядом сидений. Вот  тема старая 11 года http://www.e34.su/forum/topic/28989-dzhipcheg-mitsubishi/

Можешь брать не раздумывая, только сразу хорошенько проверь в сервисе. Проблем вообще не доставляла, только плановое ТО большое сделал и всё.Надёжная, крепкая, подвеска неубиваемая. Места внутри просто дохренища, багажник огромный! Советую брать Монтеро как у меня была, она американская идёт. Там движок простой МРI, ест 92 бенз, не сложный в ремонте как GDI и комплектация получше у Монтер.

Я вот даже выкупить хотел её обратно как и 34ку)) Но теперешний владелец не отдаёт. В общем если что интересует обращайся подскажу, машин очень достойный и недорогой, годов 01-03 можно за 500 купить, а то и дешевле

Опубликовано

Был Паджеро 3-й. Отличная машина, как раз с 3 рядом сидений. Вот  тема старая 11 года http://www.e34.su/forum/topic/28989-dzhipcheg-mitsubishi/

Можешь брать не раздумывая, только сразу хорошенько проверь в сервисе. Проблем вообще не доставляла, только плановое ТО большое сделал и всё.Надёжная, крепкая, подвеска неубиваемая. Места внутри просто дохренища, багажник огромный! Советую брать Монтеро как у меня была, она американская идёт. Там движок простой МРI, ест 92 бенз, не сложный в ремонте как GDI и комплектация получше у Монтер.

Я вот даже выкупить хотел её обратно как и 34ку)) Но теперешний владелец не отдаёт. В общем если что интересует обращайся подскажу, машин очень достойный и недорогой, годов 01-03 можно за 500 купить, а то и дешевле

спс...если что может даже обращусь...просто щас пока собираюсь сперва дом взять...а там конечно как получиться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...