Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчяне с прошедшими праздниками вас.Такой вопрос в один прекрасный момент приборка начала жить своей жизнью прыгали шкалы пропадали потом опять запускалась и в итоге одометр пишит вместо пробега только  РРРРРРРРРРРР!!!!что это значит блин как они меня уже задрали это уже которая пока нашел с нормальными пикселями перепробовал разные то теперь такая фигня. Проводка LOW Можно ли туда втыкнуть с механическим одометром???Да знаю все делают наоборот но я уже задрался бороться с нею.Заранее  вам благодарен

Опубликовано

Поставить можно и с мех одометром разницы нет, можно и хай приборку а ррррр пишет из-за не корректной работы кодера если есть другая приборка сможешь его снять от туда.

Опубликовано

что из себя представляет кодер какой он из себя у меня есть другая я бы перекинул можно фото этой штуки или какая она из себя та штука?

Опубликовано

Посмотри сзади приборки есть небольшой пластиковый прямоугольник цвет может быть синий, зеленый, коричневый там в корпусе стоит микросхема памяти она вытаскивается и меняешь ее в другую приборку. Если кодер не снимался он может быть заклеян наклейкой и пластиковой крышкой, чтоб его достать лудче разобрать приборку достать плату и тогда его будет проще от щелкнуть ничего не сломая.

Опубликовано

понял прийму во внимание но так ответа на счёт перебросить на щиток с мех.одометром и не получил?И можно ли мех.одометр подогнать под мой пробег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...