Sergey E-34 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый день форумчяне с прошедшими праздниками вас.Такой вопрос в один прекрасный момент приборка начала жить своей жизнью прыгали шкалы пропадали потом опять запускалась и в итоге одометр пишит вместо пробега только РРРРРРРРРРРР!!!!что это значит блин как они меня уже задрали это уже которая пока нашел с нормальными пикселями перепробовал разные то теперь такая фигня. Проводка LOW Можно ли туда втыкнуть с механическим одометром???Да знаю все делают наоборот но я уже задрался бороться с нею.Заранее вам благодарен Цитата
Сашко Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Поставить можно и с мех одометром разницы нет, можно и хай приборку а ррррр пишет из-за не корректной работы кодера если есть другая приборка сможешь его снять от туда. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 что из себя представляет кодер какой он из себя у меня есть другая я бы перекинул можно фото этой штуки или какая она из себя та штука? Цитата
Сашко Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Посмотри сзади приборки есть небольшой пластиковый прямоугольник цвет может быть синий, зеленый, коричневый там в корпусе стоит микросхема памяти она вытаскивается и меняешь ее в другую приборку. Если кодер не снимался он может быть заклеян наклейкой и пластиковой крышкой, чтоб его достать лудче разобрать приборку достать плату и тогда его будет проще от щелкнуть ничего не сломая. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 а я так и думал что это чип блин но показания будут уже другими с другим пробегом. Спасибо Цитата
KirillM Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Если приборки от авто с одинаковыми двигателями, то показания будут в норме.. Цитата
Combat Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Лоу вроде также Code пишет, если чип не видит. Элементы может еще перепаять? Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 понял прийму во внимание но так ответа на счёт перебросить на щиток с мех.одометром и не получил?И можно ли мех.одометр подогнать под мой пробег? Цитата
Сашко Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Мех одометр можно накрутить руками пробег какой угодно. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 спасибо вот это я и хотел узнать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.