///Serega Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Парни что за фигня, поменял гумики на балке, поставил закрутил, а они вылезли а балка уперлась в кузов. Из за чего? до этого менял такого не было. Цитата
drovolet Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Мыльной водой мазал, когда задавливал? Цитата
///Serega Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Мыльной водой мазал, когда задавливал? да Цитата
///Serega Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 до этого когда менял эти гумики, так же с мылом, все прекрасно было, ни чего не вылазило. Еще есть вопрос смотрел по ЕТК там сверху гумика есть большая шайба, у меня их нет. Цитата
///Serega Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Из за чего так получилось то? Цитата
Macjugend Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Гумми запрессовывется в определённом положении, если его чуть неправильно повернуть (реально даже очень небольшое смещение) то он вылезет обратно. Ну или слишком много смазки пока запрессовывал. Цитата
///Serega Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 да запрессовывал так же как и в прошлый раз, смазки нормально, не сильно обильно. а шайба эта должна стоять, какой у нее размер? Цитата
Macjugend Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Нюансы про шайбу не помню точно. Когда меняли вроде не было её. Цитата
drovolet Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Про шайбу уже здесь обсуждалось. Ни у кого их нет, они только на картинке. Цитата
///Serega Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 и что теперь пробовать опять запрессовывать? Цитата
Macjugend Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я бы купил новые (эти скорее всего деформировались), как следует очистил бы посадочные места в балке от старой смазки. А потом запрессовывал бы новые с помощью спец химии (есть родная фигня именно для этого дела) и точно центруя (там на гумми чуть ли не стрелка есть для этого). Цитата
///Serega Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы купил новые (эти скорее всего деформировались), как следует очистил бы посадочные места в балке от старой смазки. А потом запрессовывал бы новые с помощью спец химии (есть родная фигня именно для этого дела) и точно центруя (там на гумми чуть ли не стрелка есть для этого). в плане чистки и центровки все ровно так как делалось все на снятой балке. это не под машиной валяться и мучиться))) Цитата
Macjugend Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Может сами гумми - говно, потому и вылезли? Кто производитель? Цитата
///Serega Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Может сами гумми - говно, потому и вылезли? Кто производитель? лемфердер Цитата
PalSan Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 да запрессовывал так же как и в прошлый раз, смазки нормально, не сильно обильно. а шайба эта должна стоять, какой у нее размер? немного не по теме. 3-4 года назад тоже поменял гумики(уже не помню требовалось или что бы было) и по стечению обстоятельств тоже на лемфердер(гореть ему в аду). Тогда читал, что мол поменяй гумики мол хватит с них за 20то лет. Ну тоже поразмыслив, подумал, что поменяю и забуду еще на 20 лет(езжу достаточно аккуратно, боком стараюсь тоже не насиловать авто). Сейчас снова пришла пора менять гумики, сказал бы даже необходимость. Меня больше всего напрягает их срок службы... Вот и думаю это только мне так повезло или этот узел перекочевал в раздел расходников как пробка расширительного бочка ОЖ?! Читая твой пост насторожило, что и ты уже не первый раз занимаешься этим чудным делом... А теперь вопрос, сколько же лет/пробег проходили твои от замены до замены? Цитата
///Serega Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 немного не по теме. 3-4 года назад тоже поменял гумики(уже не помню требовалось или что бы было) и по стечению обстоятельств тоже на лемфердер(гореть ему в аду). Тогда читал, что мол поменяй гумики мол хватит с них за 20то лет. Ну тоже поразмыслив, подумал, что поменяю и забуду еще на 20 лет(езжу достаточно аккуратно, боком стараюсь тоже не насиловать авто). Сейчас снова пришла пора менять гумики, сказал бы даже необходимость. Меня больше всего напрягает их срок службы... Вот и думаю это только мне так повезло или этот узел перекочевал в раздел расходников как пробка расширительного бочка ОЖ?! Читая твой пост насторожило, что и ты уже не первый раз занимаешься этим чудным делом... А теперь вопрос, сколько же лет/пробег проходили твои от замены до замены? которые менял 2 года назад, вроде живые были, а тут я менял балку с рычагами, вот в новую балку и запресовал новые гумики, а они вон че. а вообще с нынешним качеством я думаю как колодки их менять надо))) Цитата
PalSan Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 вот это и печалит. Кстати по лемфу 2ой раз попадаю. Первый раз по задним опорам, зиму отходила, пока по весне решил поменять и 2ю, уже и лемф подошел, заменил парой (( сейчас мели НД купил, еще не поставил, посмотрим как походят Цитата
FireChip Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я ставил Лемфёрдер. Поехал сначала к горе-мастерам в БМВ-фанат (есть такой сервис у нас), там их поставили при помощи домкрата и неразведенного Fairy налитого горстями. Один сразу вылез, его удалось поставить заново с небольшим поворотом от штатного положения (до сих пор вроде стоит, тьфу-тьфу). Другой вылез попозже, его поставить обратно не удалось. В итоге купил еще пару гуммилагеров, спецхимию для посадки резинок ("P-80") поехал в тот сервис где обычно и чинюсь, там вылезший гуммилагер удалили и поставили заново c помощью съемника. Второй, криво поставленный, вроде держится, решили его не менять пока ходит ))) Думаю что либо мыла лишнего намазали, либо резковато засадили (и порвали резинку, от чего она и не держалась). Так что вариантов мало, покупай новые гуммилагеры и запрессовывай заново (с раствором мыла в воде, и постепенно - давая резинке обсесть по месту). С вылезшим не ездий, ато антикор собъешь там где балка об кузов стучит, будет ржаветь. Цитата
///Serega Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Короче сегодня хотел балочные салейнтблоки допресовать, а они уже порваны! вот ГОВНО качество! вот тебе и новые, мало того что вылезли, так еще и порваны. Может из полиуретана поставить? кто что думает? Цитата
тимофеич Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 коллеги,вот собрался все по кругу менять...лежат и гуми,как определить стоит ли их менять?вроде как норм... на машине больше половины родное стоит Цитата
drovolet Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Залезь под машину, а сверху её пусть кто-нибудь пошатает в стороны, если гумики порваные, легко увидишь. Цитата
тимофеич Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 там по моему все ровно...и вообще все ровно,просто я всегда если меняю что то одно,то меняю все Цитата
ArkH Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 там по моему все ровно...и вообще все ровно,просто я всегда если меняю что то одно,то меняю все хах, много лишнего в гараже осталось? если гумики не напрягают и симптомов нет то лучше не трогать, т.к. новые бывают плохого качества, запрессовать можно криво, и они порвутся и вылезут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.