провод Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет! Пришла жара - поехал к кондейщикам на заправку. Пару дней радовался уюту и комфорту, потом хладоген сделал ручкой . Ультрафиолет показал течь компрессора (Denso под R134a) по стыку, обозначенному на рисунке красным: С переборкой ни одна контора нашей большой деревни связываться не захотела, поэтому был приобретен б/у компрессор у одного из разборщиков с нашего форума. На выходных вкорячил пришедший мне компрессор, система была заправлена, и... эта сволочь потекла опять в том же самом месте. Не так ретиво, как на первом, но скупые зеленые слезы все-таки выдает. Ремкомплектов на это чудовище я не нашел. Блин! Может кто-нибудь подскажет, подлежат ли реанимации уже ДВА компрессора с таким дефектом. Или доктор сказал "в морг"? Все заранее спасибо! Цитата
Alex_bmw Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Возможно избыточное давление в системе при работе кондея, замерить бы его. Цитата
провод Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Второй компрессор (который только что поставил) дал дрозда еще во время заправки. Про давление сам сразу же подумал - но кондейщики заверили, что все в норме (контора серьезная, не Арсожоплан из гаражей). Да и при таком повышении давления, я думаю рвануло бы где-нибудь в другом месте раньше, чем начало разбирать компрессор. Цитата
KirillM Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/47181-pereborka-kompressora-konditcionera-fotootchet/ - отличная статья же, и про эту же марку компрессора... Правда номерок уплотнительного кольца может быть другой будет.... Цитата
провод Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Статью видел - за нее Ренджеру респект громадный! Напрягло лишь одно - во всех парт-номерах у него указывается тип компрессора 10PA15, а elcats бьет мой компрессор как 10PA17C. И вот хрен его знает, что там может бытьразного... а под 17С я таких колечек как раз и не отыскал ( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Вообще-то у компрессора на табличке указано 10PA17C, а колечки могут и общие быть на компрессора этого типоразмерного ряда. Мне подбирали по образцу (с собой привез), потом по номеру пробил, но почему-то именно 10PA17 там не бьется, хотя все подошло идеально просто. Цитата
shor Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а вентилятор радиатора кондея точно работает? проверь его,обычно всему виной перегрев Цитата
провод Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Вентилятор работает. Да и сцыкать компрессор начал спустя 1-2 минуты после заправки - не должно было его так прогреть за это время. Цитата
провод Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Интересно, а если все-таки заморочиться заменой этих неопреновых колец (которые между секциями компрессора), будет толк? Просто кольца сами по себе не бесплатные, да и ехать до них мне 120 км... В довесок фото увечий: Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А не могла быть такого, что ослабли 5 болтов, стягивающие корпус компрессора? Может их для начала подтянуть, для этого даже компрессор с машины снимать не надо. Цитата
провод Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Тянул. Помогло, но не радикально. :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.