Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, вот как обычно :( Я в том году пропустил мероприятие из-за поездки на Куршскую косу, а в этом пропускаю из-за поездки в Беларусь :((( Пичаль.

Опубликовано

Всем привет,честно говоря тоже устраивает любая дата,но ее мне нужно знать заранее,чтобы взять выходные =))

Опубликовано

Точняк, совсем из башки вылетело (

Раньше не волновали утренние походы в магазы за крючиловом ) Волновали только вечерние успевания ))

Что делать предлагаешь? Затаривание вечером 6-го или перенос время выезда? 

Опубликовано

время не переносим, просто я куплю весь алкоголь вечером

Бери поменьше, а пиво вообще не в жестяных банках, они травмоопасны))))

Опубликовано

Бери поменьше, а пиво вообще не в жестяных банках, они травмоопасны))))

а в стекле безопаснее что ль?

Жесть травмоопасна исключительно для админов форума )))

Опубликовано

а в стекле безопаснее что ль?

Пластик онли))))

Жесть травмоопасна исключительно для админов форума )))

Вот этого я и опасаюсь)))) В том году ведь это был не я)))))

Опубликовано

млин, а я свою продал ( не на чем теперь ехать ((  а оч хочется после прошлого раза )))

мож из тех кто поедет, есть тот кто живёт не далеко от метро пр.Большевиков ?) и он меня возьмёт к себе на борт?))) буду очень благодарен ))) 

Опубликовано

Еду однозначно,но только на субботу =)) !!  У ленты найдемся? Скиньте кто нить кто точно будет свой номер,на всякий пожарный =) 

Опубликовано

Еду однозначно,но только на субботу =)) !!  У ленты найдемся? Скиньте кто нить кто точно будет свой номер,на всякий пожарный =) 

У ленты найдемся. Главное не опаздывай. Телефон котактный есть у виновника торжества (Pr. Saimon750) в дополнительной подписи.

Опубликовано

Живу на звездной,еду один,максимум в 2,могу захватить еще кого-нибудь из ближайших районов,уезжаю в ночь субботы.

Опубликовано

так. подвесной и муфту в очередной раз поменял. тяга валяется в салоне. кондей не заправлен.

и потек патрубок от движка к доппомпе. чинить походу буду  в пятницу ночью )

Опубликовано

Серей  -продолжение  разговора )  - скорее я тоже еду.. только вот девушка занята...  возьму собой знакомого  если никто не против?  одному ехать скучно ))  если что звоните 89111584780 Олег. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...