Prodigy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Исходные данные такие М30, 3.5л. пробег по одометру 240т.км., кто что скручивал хз, но двиг не разбирался, менялась только цепь. до февраля ездил все было гуд, масло даже не доливал от замены до замены. в декабре залил равенол 5-50, и с февраля начало уходить масло, причем довольно быстро, думаю около 400-500 на тыщу. с виду двигатель практически сухой, низ стыка с коробкой тоже, а главное выхлопная труба изнутри прям светло бежевая... при этом, когда даешь просраться, пахнет маслом горелым, но не выхлопом, а как будто заливал пролил на выпуск. может есть какие потоенные щели куда может масло деваться? или может кто юзал Равенол и он действительно угарает.. Цитата
avona Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Столько на нормальный угар быть не может не у одного масла. Кольца легли скорее всего от смены бренда. Цитата
Prodigy Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Столько на нормальный угар быть не может не у одного масла. Кольца легли скорее всего от смены бренда. от смены бренда? бывает такое!? как-то лечится!? или капиталить надо!? Цитата
Petrov14 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 В начале апреля тоже залил это масло. Типа на лето, погуще, все дела.. )) Как бы не жрет, но и разницы с Шелл 5W40 не наблюдаю... Цитата
AD_8507 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Было такое на моторе ЗМЗ-406 - Ravenol 10w40 "бочковое" - жрало пипец - бывало литр за выходные), перешел на Лукойл люкс - жор частично пропал. А вваливал я ей дай боже) Цитата
Prodigy Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Попробуй лавром для начала. Чем попробовать!? что такое лавр!? Цитата
RagnaR Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Чем попробовать!? что такое лавр!? Это химия такая, для раскоксовки колец поршневых, продаётся в автомагаинах. Её надо на горячем движке залить в цилиндры так , что бы поршень был полностью закрыт жижой, завернуть свечи, и так настаивать несколько часов, периодически поворачивая коленвал на пару градусов вперёд назад. Потом снова выкрутить свечи, продуть цилиндры, собрать всё, и дать машине просраться на трассе. Ну в общем там всё в инструкции написано. Цитата
*Valek* Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Есть еще "народные" рецепты приготовления подобной жижи, может кто подскажет точные пропорции. А то у нас моторы под уклоном, на 6 горшков там лавра немеряно надо, или машину с одной стороны задирать. Цитата
RagnaR Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Есть еще "народные" рецепты приготовления подобной жижи, может кто подскажет точные пропорции. А то у нас моторы под уклоном, на 6 горшков там лавра немеряно надо, или машину с одной стороны задирать.Я свою наклонял, подкладывая под колёса зимнюю резину, хватило 2х комплектов лавра на m50b25. Если уж покупать нету желания, то смесь керосина с ацетоном в пропорции 1/2 неплохо чистит. Цитата
asa735 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Попробуй другое масло,бывает помогает.Mobil,Motul.Shell. Цитата
Prodigy Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Я свою наклонял, подкладывая под колёса зимнюю резину, хватило 2х комплектов лавра на m50b25. Если уж покупать нету желания, то смесь керосина с ацетоном в пропорции 1/2 неплохо чистит. и как? результат то был? помогло!? Цитата
Prodigy Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Попробуй другое масло,бывает помогает.Mobil,Motul.Shell. у знакомого дизельная шкода мотюль хлестала литрами... залил кастрол и вообще перестало масло уходить Цитата
RagnaR Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 и как? результат то был? помогло!? Я для профилактики делал, у меня масло не жрёт вообще. у знакомого дизельная шкода мотюль хлестала литрами... залил кастрол и вообще перестало масло уходить Кастрол лучше не лить, я нарвался на палёнку, теперь вот не знаю как мотор отмыть. Равенол достаточно хороше масло, и проблем с ним у меня небыло. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Тотал кварц 7000, 10 в 40 полусинтетика, для этого мотора, это как бальзам на сердце, менять раз в 7 тысяч и ты забудешь про доливку масла до тех пор, пока не продашь эту машину и не купишь другую:-) Цитата
CAHbKA Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня RAVENOL 10-40 c бочки . каждый день вваливаю машине . уже 4500 км ни грамма не ушло .. . Цитата
Berkovich Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня RAVENOL 10-40 c бочки . каждый день вваливаю машине . уже 4500 км ни грамма не ушло .. . Валишь как дед значит!!!!!!!!!!!! Цитата
avona Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Валишь как дед значит!!!!!!!!!!!! Нет, наверно просто мотор исправен. Цитата
avona Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Полюбому идеал))))))))))))))) Исправный мотор имеет угар масла за межсервисный интервал не заметный по щупу. Для бмв это 200-300 грамм в зависимости от модели мотора, и ничего в этом смешного нет. Так же нет аналогии с кручением мотора и повышенным жором из-за этого. Исправный мотор крути-не крути, жора быть не должно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.