g-man Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Плашку с вином зачистите до металла, а после визита в МРЭО докрасьте ) а я думал наоборот палево оставлять ) Решат ещё, что чё-то тут нечисто и давайте-ка экспертизу посмотрим, раз такая пляска тут на балке ) Как цвет меняют обычно - что с этой частью делают? Красят? 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 хз) я всегда ставил с зачищенной, но это делал не я, так просто было Но у нас в гаи можно и танк поставить как запорожец по докам, я думаю, никто разницы не заметит 1 Цитата
BALU Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Прости а кто даст этому козлу свой автомобиль спец средствами мазать и салон дербенить? Особенно в районе вина? Тупая самореклама... Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Не предполагается, что он будет что- то делать там, у него, как минимум глаз наметан и он додумается засунуть под планку с дворниками зеркало и осмотреть всё вокруг. Ну вон Серегу мутного можно взять, он такое на раз два определяет :) Цитата
GeoE34 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ребят всем привет. помогите с парочкой вопросов. Купил я машину, все было норм когда останавливали гайцы в москве пробивали все хорошо. но остановили меня в на трассе Владимир-Москва на посту. и тут оказалось что номера в утрату подали еще в 14 году. у меня есть документ что на посту забрали номера и СТС. Смогу ли я поставить на учет уже на себя? И подскажите где пробить комплектацию по вин коду? почитал тему интересно стало совпадет или нет)) Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Не предполагается, что он будет что- то делать там, у него, как минимум глаз наметан и он додумается засунуть под планку с дворниками зеркало и осмотреть всё вокруг. Ну вон Серегу мутного можно взять, он такое на раз два определяет :) Плюс тут авто уже куплен и его будут красить, т.е. ваще не вижу проблемы, тс же не против. Ребят всем привет. помогите с парочкой вопросов. Купил я машину, все было норм когда останавливали гайцы в москве пробивали все хорошо. но остановили меня в на трассе Владимир-Москва на посту. и тут оказалось что номера в утрату подали еще в 14 году. у меня есть документ что на посту забрали номера и СТС. Смогу ли я поставить на учет уже на себя? И подскажите где пробить комплектацию по вин коду? почитал тему интересно стало совпадет или нет)) Ты 2 года катался на машине и не удосужился переоформить её на себя? Цитата
GeoE34 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Плюс тут авто уже куплен и его будут красить, т.е. ваще не вижу проблемы, тс же не против. Ты 2 года катался на машине и не удосужился переоформить её на себя? нет я ее купил в мае этого года. Цитата
transit190 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 и тут оказалось что номера в утрату подали еще в 14 году. у меня есть документ что на посту забрали номера и СТС. Что значится в бумаге, которую дали ДПСы взамен отобранных номеров и СТС, причина почему авто снято с регистрации??? Если регистрацию приостановил старый собственник в связи с продажей авто, то регистрация без проблем восстанавливается. Берёте оставшийся у вас ПТС + ДКП, везёте авто на эвакуаторе в МРЭО, платите штраф за нарушение правил регистрации ТС и регистрируете авто на себя... Если при осмотре выяснится, что авто кривое, то это уже другая история... Цитата
GeoE34 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Расшифровал VIN все совпало 1:1.Спасибо за совет поеду пробовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.