Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам машину. 540 на ручке, м-обвес по кругу, 21 стиль, электромотоспорт, блокировка, отделка деревом, бортовик. Полгода назад меняно: суппорта с 750, новые диски, колодки, рулевая трапеция, сцепление, лобовое, свечи и наконечники на катушках. Месяц назад: передние патроны boge от спортивной ходовой, вентилятор печки.

Цена 350 торг на месте за косяки

Налог и страховка ниже некуда

89851798581

FtTQvUzGUgA.jpg

Опубликовано

Машина безусловно интересная, 5-40 да ещё и на ручке. Но за эту цену сейчас сложно продать хорошую е39.

По этому или придется раза в два упасть в цене или не торопиться с продажей.

В любом случае удачи в продаже!

Опубликовано

+1, побольше инфы и хороших фоток (онли имхо такую машину интересно преобрести в районе 200, потому как вкладывать и вкладывать в золотые копилки в каком бы она состоянии не была)

Опубликовано

Ну в два раза это вы загнули ребят..... Полно всяких ништяков, хороший кузов, мотор, налоги, а отдать как 2.5. Фото другие нет возможности сделать. Мне когда нужна была такая я сразу ехал смотреть своими глазами, а не расспрашивал на форуме что да как

Опубликовано

Ну в два раза это вы загнули ребят..... Полно всяких ништяков, хороший кузов, мотор, налоги, а отдать как 2.5. Фото другие нет возможности сделать. Мне когда нужна была такая я сразу ехал смотреть своими глазами, а не расспрашивал на форуме что да как

Так машины не продают!

Опубликовано

Машина норм. Ценник более чем норм. Типа АП!

P.S. Продать за эти деньги 39-й денежный пылесос не просто сложно, а очень сложно. А ещё сложнее купить не пылесос за такие деньги. Любая 39-я до 500 тыр. потребует вливаний как минимун на 200-250. Это суровая правда жизни, не стройте иллюзий, проверено.

Опубликовано

P.S. Зайдите на JapanCars и вы удивитесь по чём продают действительно нормальные машины с пробегом 50-80 тыр по нормальным японским дорогам. Ни одной 39-й дешевле ляма я там не видел, да и самая дешёвая 34-я там предлагается за 850.000. Как-то так господа.

Опубликовано

Нормальный ценник за 540 на ручке, в м-паке с кучей ништяков + гуманный налог. Удачи в продаже! Про косяки можно и по телефону узнать кому действительно интересна машина.

Опубликовано

Бля такие интересные запросы у людей... кто продаст 540 за 200 руб, в охеренном состоянии??? Дайте знать)) Такое ощущение что если кто то даже будет дарить машину, какой нить умник зайдет и скажет звплати ка мне и я ее заберу. Теме ап, тачка норм!

Опубликовано

Машина норм. Ценник более чем норм. Типа АП!

P.S. Продать за эти деньги 39-й денежный пылесос не просто сложно, а очень сложно. А ещё сложнее купить не пылесос за такие деньги. Любая 39-я до 500 тыр. потребует вливаний как минимун на 200-250. Это суровая правда жизни, не стройте иллюзий, проверено.

Живая е39 ни пылесос ни разу, просто порядок цен сильно отличается от е34. Ну а купить живую это действительно непросто.

Опубликовано

Крылья дорест, хотя в объявлении был указан 95г, коробас 5ступка + косяки которые хозяин не озвучивает. Ценник надо чем то подкреплять! P.s  е39 нормальный аппарат, только драйва меньше чем в е34. Мне уже несколько раз предлагали продать, так что не сказал бы что жесткий неликвид!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...