wp_rammstein Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мы вроде уже все решил с вашей машиной, что приедешь и все доделаем ну я и не говорил что отказываитесь Цитата
Stilet Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Тема была создана не для того чтобы кого-то опустить или наоборот поднять репутацию! Сколько людей-столько и мнений, пока сам не попробуешь не поймёшь! Но судя по адекватности людей которые тут отписываются-делать тут нечего. А говорить человеку где и что ему делать ("как уже неоднократно говорили "им бы на жигули перекинуться"") решать не Вам. Человек занимается и у него получается и я уверен, что лучше в не один десяток раз чем кто сидит здесь! А распускать слюни-сопли да вот он не умеет, не может или ещё что-то, задается один простой вопрос, если Вы такие умные почему бы не попробовать сделать самому? Цитата
domovoy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тема была создана не для того чтобы кого-то опустить или наоборот поднять репутацию! Сколько людей-столько и мнений, пока сам не попробуешь не поймёшь! Но судя по адекватности людей которые тут отписываются-делать тут нечего. А говорить человеку где и что ему делать ("как уже неоднократно говорили "им бы на жигули перекинуться"") решать не Вам. Человек занимается и у него получается и я уверен, что лучше в не один десяток раз чем кто сидит здесь! А распускать слюни-сопли да вот он не умеет, не может или ещё что-то, задается один простой вопрос, если Вы такие умные почему бы не попробовать сделать самому? Делаем и получается!!! устранили кучу колхоза и неисправностей многое заработало Проблема была в мастере который собирал Многое не сделал А просто обманул и скинул всё на сырой проект Сплошная Без ответственность не внимательность Цитата
hopp Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 если Вы такие умные почему бы не попробовать сделать самому? да ту большая часть людей своими руками машины ковыряет. Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Делает - не делает.... Да за такие суммы в 200т.р. машина должна блестеть, как у кота яйца! Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тема была создана не для того чтобы кого-то опустить или наоборот поднять репутацию! Сколько людей-столько и мнений, пока сам не попробуешь не поймёшь! Но судя по адекватности людей которые тут отписываются-делать тут нечего. А говорить человеку где и что ему делать ("как уже неоднократно говорили "им бы на жигули перекинуться"") решать не Вам. Человек занимается и у него получается и я уверен, что лучше в не один десяток раз чем кто сидит здесь! А распускать слюни-сопли да вот он не умеет, не может или ещё что-то, задается один простой вопрос, если Вы такие умные почему бы не попробовать сделать самому? Мы сами и делаем, лол. Цитата
Fox Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тема была создана не для того чтобы кого-то опустить или наоборот поднять репутацию! Сколько людей-столько и мнений, пока сам не попробуешь не поймёшь! Но судя по адекватности людей которые тут отписываются-делать тут нечего. А говорить человеку где и что ему делать ("как уже неоднократно говорили "им бы на жигули перекинуться"") решать не Вам. Человек занимается и у него получается и я уверен, что лучше в не один десяток раз чем кто сидит здесь! А распускать слюни-сопли да вот он не умеет, не может или ещё что-то, задается один простой вопрос, если Вы такие умные почему бы не попробовать сделать самому? А каму судить как не нам? Он нашей подруге изуродовал машину и ценник объявил 200т.р. (поставил перед фактом) и теперь я с домовым машину этой девочки привожк в божеский вид Цитата
Stilet Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Мы сами и делаем, лол. Ой прости пожалуйста! Я тебя наверное обидел...Те знания которыми ты обладаешь: замены дворников, лампочек и вонючки в машине-надо идти и открывать дилерский центр. Хотя наверное этого мало, сразу завод! Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Делает - не делает.... Да за такие суммы в 200т.р. машина должна блестеть, как у кота яйца! +100500 Цитата
domovoy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ой прости пожалуйста! Я тебя наверное обидел...Те знания которыми ты обладаешь: замены дворников, лампочек и вонючки в машине-надо идти и открывать дилерский центр. Хотя наверное этого мало, сразу завод!Кто бы говорил Аркашкарашь (б... Язык сломаешь пока выговоришь и логопед не поможет) элементарного сделать не может проводок в фишку вставить Цитата
Bain Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ой прости пожалуйста! Я тебя наверное обидел...Те знания которыми ты обладаешь: замены дворников, лампочек и вонючки в машине-надо идти и открывать дилерский центр. Хотя наверное этого мало, сразу завод! Цитата
дракончик Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Внесу свои 5 копеек, работал с AKSHAS почти со дня основания, к Сане до последнего времени относился очень хорошо, и поначалу был счастлив от качества скорости и стоимости работ, но как и многие здесь остался недоволен итогами работы, так как 50% всего, что было сделано скорее всего предеться переделывать, но совсем уже за другие деньги. Я думаю, что скорее всего, причина того что кто-то остался доволен, а кто-то нет, кроется в довольно очевидным факте, что большинство работников этого сервиса действительно ранее работали именно с русским автопромом ну и соответственно, периодически применяют колхозный методы в решении тех или иных проблем, а Саня как настоящий начальник защищает своих людей перед клиентом мол - "всё ОК, не парься, так и должно быть", что, как мне кажется не является хорошим подходом и переход к ремонту тазов мне не кажется таким уж глупым решением пусть ребята учатся. Или есть другой вариант: сократить штат, сократить количество заказов, и прорабатывать каждую машинку, и делать подробный фотоотчет о проделанной работе и отзывом владельца в конце. 1 Цитата
allcash028 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Имхо. Знаю Сашу уже год. В течении этого времени он с командой следил за моей бмв. 1. По цене договориться всегда можно. 2. Запчасти всегда в наличии. 3. После ремонта все веде блестит и сверкает. 4. Обслуживание на 5+ Пару месяцев назад решился на перекрас,замену 2х дверей, крышки багажника. Заднего крыла, 2x передних крыльев и т.д. .. Машину собрали очень хорошо, зазоры , открытие/ закрытие дверей бомба. Цвет супер вложу фото. На кузове нет потеков, сколов, везде равномерный слой краски. Все очень аккуратно получилось. После такого ремонта одни хорошие впечатления. Пишу с телефона выложу фотки позже. Цитата
merengi Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Знаю Александра уже прилично, недавно познакомился с Иваном и Антоном очень доволен их работой, в очередной раз вам спасибо пацаны! В то время когда все уже идут на покой они продолжают фигачить у себя и их запал хватает на всех. Обращусь еще не раз, доверие есть к вам, с зап частями отдельный разговор и там тоже все нормально, а я много где уже чего и у кого покупал Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ...И так машина уехала на покраску, за покраску переживал больше всего, т.к. до этого сталкивался с белым перламутром и в цвет так никто и не попал и были постоянные проблемы там подтёк, тут лак не лёг... Stilet а машина случаем не чёрного цвета на чёрных дисках? Да, она самая Так черная или белый перламутр? Цитата
aleks89 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 После такого вопроса в этой теме уже не увидишь ни клиента, ни мастера Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 После такого вопроса в этой теме уже не увидишь ни клиента, ни мастера шо шо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.