Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема была создана не для того чтобы кого-то опустить или наоборот поднять репутацию! Сколько людей-столько и мнений, пока сам не попробуешь не поймёшь! Но судя по адекватности людей которые тут отписываются-делать тут нечего. А говорить человеку где и что ему делать ("как уже неоднократно говорили "им бы на жигули перекинуться"") решать не Вам. Человек занимается и у него получается и я уверен, что лучше в не один десяток раз чем кто сидит здесь! А распускать слюни-сопли да вот он не умеет, не может или ещё что-то, задается один простой вопрос, если Вы такие умные почему бы не попробовать сделать самому? 

Опубликовано

Тема была создана не для того чтобы кого-то опустить или наоборот поднять репутацию! Сколько людей-столько и мнений, пока сам не попробуешь не поймёшь! Но судя по адекватности людей которые тут отписываются-делать тут нечего. А говорить человеку где и что ему делать ("как уже неоднократно говорили "им бы на жигули перекинуться"") решать не Вам. Человек занимается и у него получается и я уверен, что лучше в не один десяток раз чем кто сидит здесь! А распускать слюни-сопли да вот он не умеет, не может или ещё что-то, задается один простой вопрос, если Вы такие умные почему бы не попробовать сделать самому?

Делаем и получается!!!

устранили кучу колхоза и неисправностей многое заработало

Проблема была в мастере который собирал

Многое не сделал

А просто обманул и скинул всё на сырой проект

Сплошная Без ответственность не внимательность

Опубликовано

Мы сами и делаем, лол.

Опубликовано

А каму судить как не нам? Он нашей подруге изуродовал машину и ценник объявил 200т.р. (поставил перед фактом) и теперь я с домовым машину этой девочки привожк в божеский вид

Опубликовано

Мы сами и делаем, лол.

Ой прости пожалуйста! Я тебя наверное обидел...Те знания которыми ты обладаешь: замены дворников, лампочек и вонючки в машине-надо идти и открывать дилерский центр. Хотя наверное этого мало, сразу завод!

Опубликовано

Ой прости пожалуйста! Я тебя наверное обидел...Те знания которыми ты обладаешь: замены дворников, лампочек и вонючки в машине-надо идти и открывать дилерский центр. Хотя наверное этого мало, сразу завод!

Кто бы говорил

Аркашкарашь (б... Язык сломаешь пока выговоришь и логопед не поможет) элементарного сделать не может

проводок в фишку вставить

Опубликовано

facepalm.jpg

Опубликовано

Внесу свои 5 копеек, работал с AKSHAS почти со дня основания, к Сане до последнего времени относился очень хорошо, и поначалу был счастлив от качества скорости и стоимости работ, но как и многие здесь остался недоволен итогами работы, так как 50% всего, что было сделано скорее всего предеться переделывать, но совсем уже за другие деньги. Я думаю, что скорее всего, причина того что кто-то остался доволен, а кто-то нет, кроется в довольно очевидным факте, что большинство работников этого сервиса действительно ранее работали именно с русским автопромом ну и соответственно, периодически применяют колхозный методы в решении тех или иных проблем, а Саня как настоящий начальник защищает своих людей перед клиентом мол - "всё ОК, не парься, так и должно быть", что, как мне кажется не является хорошим подходом и переход к ремонту тазов мне не кажется таким уж глупым решением пусть ребята учатся. Или есть другой вариант: сократить штат, сократить количество заказов, и прорабатывать каждую машинку, и делать подробный фотоотчет о проделанной работе и отзывом владельца в конце.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Имхо. Знаю Сашу уже год. В течении этого времени он с командой следил за моей бмв. 1. По цене договориться всегда можно.

2. Запчасти всегда в наличии.

3. После ремонта все веде блестит и сверкает.

4. Обслуживание на 5+

Пару месяцев назад решился на перекрас,замену 2х дверей, крышки багажника. Заднего крыла, 2x передних крыльев и т.д. .. Машину собрали очень хорошо, зазоры , открытие/ закрытие дверей бомба. Цвет супер вложу фото. На кузове нет потеков, сколов, везде равномерный слой краски. Все очень аккуратно получилось.

После такого ремонта одни хорошие впечатления. Пишу с телефона выложу фотки позже.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Знаю Александра уже прилично, недавно познакомился с Иваном и Антоном

очень доволен их работой, в очередной раз вам спасибо пацаны!

В то время когда все уже идут на покой они продолжают фигачить  у себя и их запал хватает на всех.

Обращусь еще не раз, доверие есть к вам, с зап частями отдельный разговор и там тоже все нормально, а я много где уже чего и у кого покупал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...И так машина уехала на покраску, за покраску переживал больше всего, т.к. до этого сталкивался с белым перламутром и в цвет так никто и не попал и были постоянные проблемы там подтёк, тут лак не лёг...

Stilet а машина случаем не чёрного цвета на чёрных дисках?

Да, она самая

Так черная или белый перламутр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...