Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень просто, когда коробка и кардан уже начали движение привода идут с запозданием. Следовательно на соединении привода и колес идет удар и довольно жесткий.

Опубликовано

привода 100%

У меня такое было после покупки машины, причем стук с каждым днем катастрофически усиливался, еще чуть-чуть - и я бы встал на дороге из-за высыпавшихся шариков ШРУСа. Поставил новые привода в сборе.

Опубликовано

Ну у меня было такое и осталось, сменил привода, редуктор, гуммелагеры, подвесное.

А в итоге осталось, если у тебя удар идет как только ведешь рычаг на переключение то наверное не довыжим сцепления.

Вот собираюсь менять главный целиндр если не пройдет то я хрен его знает что это тогда.

Вон Глеб видел как у меня машина аж подпрыгивает )))

Опубликовано

Ну у меня было такое и осталось, сменил привода, редуктор, гуммелагеры, подвесное.

А в итоге осталось, если у тебя удар идет как только ведешь рычаг на переключение то наверное не довыжим сцепления.

Вот собираюсь менять главный целиндр если не пройдет то я хрен его знает что это тогда.

Вон Глеб видел как у меня машина аж подпрыгивает )))

Вопрос на засыпку: а что с задними опорами коробки?

Опубликовано

Вопрос на засыпку: а что с задними опорами коробки?

Вот как раз таки хотел вопрос задать ))

Они какие то больно мягкие, когда откручивал опору легко пальцев в разные стороны гнуться.

В масле и все мягкие, какие они должны быть, просто они как мандовошка в разные стороны их легко сжать их до предела легко.

Опубликовано

Еще думаю может самое коробке хана, крутил ее за хвостовик без кардана ну есть какой то люфт, ну по сути рабочий, т.е ели просто вперед назад дергать.

Крутил долго не чего не закусывает крутиться очень легко

Опубликовано

Вот как раз таки хотел вопрос задать ))

Они какие то больно мягкие, когда откручивал опору легко пальцев в разные стороны гнуться.

В масле и все мягкие, какие они должны быть, просто они как мандовошка в разные стороны их легко сжать их до предела легко.

Мягкие, говоришь... Может быть такое, а может и хуже - рваные в хлам, у меня были рваные и на картере сцепления, и сзади коробки, фактически двигатель держался только на передних лапах.

Опубликовано

Еще думаю может самое коробке хана, крутил ее за хвостовик без кардана ну есть какой то люфт, ну по сути рабочий, т.е ели просто вперед назад дергать.

Крутил долго не чего не закусывает крутиться очень легко

Люфт и должен быть небольшой - в пределах единиц градусов, но он здесь скорее всего не при чем.

Опубликовано

Мягкие, говоришь... Может быть такое, а может и хуже - рваные в хлам, у меня были рваные и на картере сцепления, и сзади коробки, фактически двигатель держался только на передних лапах.

А новые должны быть жесткими ?

Просто машина на подъемника висела.

Дак вот включаю вторую, просто крутиться на холостых выжимаю сцепление какой то шум будто коробка бъет вся, и прыгает весь перед.

Чуть ли не до днища достает с такими прыжками и сопровождается стуками хрен знает чем

Опубликовано

А новые должны быть жесткими ?

Ну не металл конечно, хотя жестче, чем ластик.

Просто машина на подъемника висела.

Дак вот включаю вторую, просто крутиться на холостых выжимаю сцепление какой то шум будто коробка бъет вся, и прыгает весь перед.

Чуть ли не до днища достает с такими прыжками и сопровождается стуками хрен знает чем

Очень похоже на рваные/размякшие опоры.

Опубликовано

Ну вот говорю что они так из стороны в сторону гуляют, а вот передний не смотрел.

Завтра все проверю и заеду закажу их и передний, как бы не было хуже не будет, а по деньгам не дорого.

Просто уже не знаю что делать, сцепление это или что, столько всего поменял а результата нет.

Причем когда сменил привода и редуктор и подвесное, по тише стало от подвесного, ну дак сзади был не много стук, пропал, но это совсем не то.

Что было самое основное то осталось.

Если подушки не помогут, то сцепление начну потрошить, а если нет то что коробку?

Это просто караул (((

Опубликовано

извините что не в тему, но очень рядом.

на скорости за 110 км/ч начинается гул и сильная вибрация по кузову с задней стороны, при чем гул идет когда набираешь скорость, как только отпускаешь педаль пропадает.

поменял ступичный подшипник(было небольшое биение), 2 раза балансировал колеса в разных шиномотнажках, 10-15 грамм максимум

что может быть кардан? редуктор?

Опубликовано

извините что не в тему, но очень рядом.

на скорости за 110 км/ч начинается гул и сильная вибрация по кузову с задней стороны, при чем гул идет когда набираешь скорость, как только отпускаешь педаль пропадает.

поменял ступичный подшипник(было небольшое биение), 2 раза балансировал колеса в разных шиномотнажках, 10-15 грамм максимум

что может быть кардан? редуктор?

Ну если гул тут подвесное или редуктор.

Хотя у меня был редуктор с гулом вибрации он не какой не давал.

А так все верно на газу под нагрузкой и идет.

Посмотреть проще всего подвесное, на вид и так крутануть.

Если редуктор без блока то хватит и эстакады, поднял одну сторону врубил скорость и слушай, ну конечно лучше всего на подъемнике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...