oleg52_86 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 В семье было 3 сына, старший умный был детина, средний был ни так ни сяк, младший вовсе был дурак, вот попёрлись на войнушку, а там супер заварушка, старший, средний погибают, младший сопли вытирает, тут ему "Давай домой" ну а он " Последний бой" и упёрся блин зараза, хоть пляши блин до экстаза, и пошли в последний бой, вышибая дверь ногой, победили в том бою и обрадовали родню, в миг доставили д*била и на том оно и было... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Рембо какой нить?))))) нееее))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Майор пейн нет, там толпа была их и ни кто не погиб Цитата
oleg52_86 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 блин, неужели ни кто не хочет угадывать? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Спасти рядового Райна чтоли? в яблочко! теперь твоя очередь! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А чья очередь фильмец загадывать? Combat, по-моему, твоя. Ждемс))))) Цитата
Combat Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да времени у меня нет загадки писать. з.ы. Вчера "22 минуты" посмотрел, ничего так. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ОК. Загадываю я. Легонький такой фильмец. Едет себе психотерапевт на своей машине по Нью-Йорку, ни кого не трогает, Зап...зделся чуток с сынком за рулем и втюхался впереди идущий автомобиль. А машинка то была не простая! А крутая воровская, самого мафиози нью-йоркского! Но вот беда - сдавать стал этот мафиози: плачет,приступами неуверенности страдает, короче, в тряпку превратился.Вот и обратился он к этому докторишке за помощью и назначил его своим лечащим врачом. А доктор жениться задумал, и тут посыпались на него всякие разные неудачи в связи с лечением главаря мафиозного клана...... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А чья очередь фильмец загадывать? Combat, по-моему, твоя. Ждемс))))) огда ты спасай ситуацию, я уже спасал Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 огда ты спасай ситуацию, я уже спасал Отправлено Сегодня, 23:10 ОК. Загадываю я. Легонький такой фильмец. Едет себе психотерапевт на своей машине по Нью-Йорку, ни кого не трогает, Зап...зделся чуток с сынком за рулем и втюхался впереди идущий автомобиль. А машинка то была не простая! А крутая воровская, самого мафиози нью-йоркского! Но вот беда - сдавать стал этот мафиози: плачет,приступами неуверенности страдает, короче, в тряпку превратился.Вот и обратился он к этому докторишке за помощью и назначил его своим лечащим врачом. А доктор жениться задумал, и тут посыпались на него всякие разные неудачи в связи с лечением главаря мафиозного клана...... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Верно, крутой, ну так отгадывайте)))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Де Ниро крутой) теперь твоя очередь загадывать Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 теперь твоя очередь загадывать Или я что то не понял? Де Ниро там снимался, но названия фильма я не услышал))) Цитата
kiffir Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Или я что то не понял? Де Ниро там снимался, но названия фильма я не услышал))) во-во)))) ну ладно) сейчас я немного свободен. "Анализируй то" 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 во-во)))) ну ладно) сейчас я немного свободен. "Анализируй то" "Анализируй это" Загадывай! Цитата
kiffir Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 "Анализируй это" Загадывай! ну да. "то" это вторая часть) Цитата
kiffir Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 в общем не очень далекое будущее планета колония земли на которой велась добыча ископаемых, потом узнали что неизбежно это сопровождается выбросами ядовитых и радиации. в итоге шахты прикрыли, а те кто добывал хотели продолжать добычу, завязалась война, планету всю разбомбили. позже на земле придумали крутое оружие для борьбы с повстанцами и прислали на планету... так тянулось несколько лет и потом когда уже не было смысла сражаться к бункеру повстанцев приходит солдат с письмом о заключении мира, но на подходе его убивает это самое оружие.в итоге в бункере снаряжают экспедицию в штаб противника, по пути там много всякого интересного с ними происходит, они узнают что это оружие научилось эволюционировать, а штаб откуда шел солдат с письмом весь погиб и в живых никого.... они возвращаются назад, но к тому времени и их бункер опустел и все в нем мертвы и тогда они направляются в горы в которых должен быть спасательный челнок для отправки на землю, но оказывается что он одноместный Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Подумал сначала, может это "Total Recall"? с Арни Шварцем?(по-русски переводили х.з.знает как) Но потом засомневался.... Цитата
kiffir Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Подумал сначала, может это "Total Recall"? с Арни Шварцем?(по-русски переводили х.з.знает как) Но потом засомневался.... Вспомнить все он называется по-русски, но это не он Цитата
oleg52_86 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 в общем не очень далекое будущее планета колония земли на которой велась добыча ископаемых, потом узнали что неизбежно это сопровождается выбросами ядовитых и радиации. в итоге шахты прикрыли, а те кто добывал хотели продолжать добычу, завязалась война, планету всю разбомбили. позже на земле придумали крутое оружие для борьбы с повстанцами и прислали на планету... так тянулось несколько лет и потом когда уже не было смысла сражаться к бункеру повстанцев приходит солдат с письмом о заключении мира, но на подходе его убивает это самое оружие.в итоге в бункере снаряжают экспедицию в штаб противника, по пути там много всякого интересного с ними происходит, они узнают что это оружие научилось эволюционировать, а штаб откуда шел солдат с письмом весь погиб и в живых никого.... они возвращаются назад, но к тому времени и их бункер опустел и все в нем мертвы и тогда они направляются в горы в которых должен быть спасательный челнок для отправки на землю, но оказывается что он одноместный крикуны или кричашие? Цитата
kiffir Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 крикуны или кричашие? крикуны правильно! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 крикуны правильно! у моего друга на касете было написано кричащие, а в фильме крикуны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.