storozch Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Жестко ты с гуром, жестко... ну дак атф 2 купить? он гудел слегка и до замены редуктора)
White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Думешь поможет? Хотя-я-я... Возможно.
storozch Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Заказал левый нижний рычаг moog . завтра найду яму-пошатаю подвеску.. что там еще мертво...
White_Bear Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну как успехи с подвеской, что еще мертвого нашел?
storozch Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну как успехи с подвеской, что еще мертвого нашел? а вот нифига там мертвого.. все огонь-огонь.. левый рычаг чуть люфтил, но т.к. он выточен был у токаря, я его подтянул. люфтит редуктор с донора. мой люфтил и тек, этот просто люфтит. причем затянуть не удалось. А в подвеске все норм походу.
White_Bear Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 а вот нифига там мертвого.. все огонь-огонь.. левый рычаг чуть люфтил, но т.к. он выточен был у токаря, я его подтянул. люфтит редуктор с донора. мой люфтил и тек, этот просто люфтит. причем затянуть не удалось. А в подвеске все норм походу. В смысле, привода люфтят?
storozch Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 не, рулевой редуктор. Ну сзади привод правый уже люфтит, т.к. нельзя безнаказанно ставить м20 на простую балку..
storozch Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 скоро в этой теме, наверное, начну собирать м20 2.7.. а то чет скучная она
storozch Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Ставь 4.0))))))))) да надо избавиться от набора на м20 2.7, ибо он пока без надобности.. по частям брать никто не хочет, все гоняются за гбц.. ну решил собрать и продать его.. 4.0 пока не потяну, там цена свапа для меня высока, это е21 пилить придется
алекс338 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я предлагал у тебя поршневую забрать. А вообще собрать и поездить на нем было бы правильнее, едет он все-таки неплохо и уже обкатанный и проверенный будет легче продать.
storozch Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Я предлагал у тебя поршневую забрать. А вообще собрать и поездить на нем было бы правильнее, едет он все-таки неплохо и уже обкатанный и проверенный будет легче продать. мне геморройно довольно-таки его куда-то ставить, чтоб обкатать))) поршневую отдам.. пишу в лс)
storozch Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Задолбал колхозный мой патрубок. сопатит соединение.. Мейли стоит 1300, но на картинке он как бескондейный. Да и денег нет. Подрегулировал клапанные зазоры. только один прослаблен, толкатели и эксцентрики не первой свежести( вид под крышкой.. Попутно из деревяшечки и стальной проволоки соорудил приблуду эксцентрик держать. Поставил на крышечку фишки диагностики хреновину. И кто-нибудь может кинуть код крышечки на плюсовую клемму. не которая сверху, с плюсиком, а которая спереди. с плюсиком у меня уже есть..
dimm-as Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Чистенько в моторе. Что за масло льешь?
storozch Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 пару страниц назад. бмв 10 на 40.
dimm-as Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ааа. Точно. Видел. Затупил просто
storozch Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Гур все гудит. я тут чет задумался.. а не может ли дело быть в шланге, который от насоса к редуктору-он явно от чего-то другого.. явно не бмв.. и вибрацию изгнать не могу на 100 км\ч.. может ли вибрация быть от редукторов с люфтом? ощущение, словно эффект шимми..
Wolfmen Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Гур все гудит. я тут чет задумался.. а не может ли дело быть в шланге, который от насоса к редуктору-он явно от чего-то другого.. явно не бмв.. и вибрацию изгнать не могу на 100 км\ч.. может ли вибрация быть от редукторов с люфтом? ощущение, словно эффект шимми.. чисто гипотетически - вибрация может быть из-за редуктора...но вероятнее всего она либо от диска колеса гнутого...либо от тормозных дисков кривых...но так не угадаешь....сам понимаешь пальцем в ж....я хотел сказать в небо, в небо)))))
Wolfmen Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 кстати приблуда эксцентрик держать))))) мне почему-то наполнила другую приблуду))))))
kevin Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 чисто гипотетически - вибрация может быть из-за редуктора...но вероятнее всего она либо от диска колеса гнутого...либо от тормозных дисков кривых...но так не угадаешь....сам понимаешь пальцем в ж....я хотел сказать в небо, в небо))))) От дисков тормозных при торможении будет колбасить, тут либо диски, либо резина. У меня сзади резина кривая, начинает колбасить при 80-ти.
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 нет, ребяты.. колбасит и на других дисках и на другой резине и до замены подвески, и до замены сапога стойки... я начинаю подозревать, что это кривизна морды(
White_Bear Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 нет, ребяты.. колбасит и на других дисках и на другой резине и до замены подвески, и до замены сапога стойки... я начинаю подозревать, что это кривизна морды( Сильно кривая морда?
White_Bear Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 порядочно.. Брусок и киянка могут помочь?
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 лонжероны\стаканы... речь не о зазорах)
White_Bear Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сильно узлом, что ли была завязана?
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Сильно узлом, что ли была завязана? да. истинный полутруп
White_Bear Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не переживай, ты не один такой.
dimm-as Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 нет, ребяты.. колбасит и на других дисках и на другой резине и до замены подвески, и до замены сапога стойки... я начинаю подозревать, что это кривизна морды( Подвесной менял?
Рекомендуемые сообщения