Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как успехи с подвеской, что еще мертвого нашел?

а вот нифига там мертвого.. все огонь-огонь.. левый рычаг чуть люфтил, но т.к. он выточен был у токаря, я его подтянул.

:lol11: люфтит редуктор с донора. мой люфтил и тек, этот просто люфтит. причем затянуть не удалось. А в подвеске все норм походу.

Опубликовано

а вот нифига там мертвого.. все огонь-огонь.. левый рычаг чуть люфтил, но т.к. он выточен был у токаря, я его подтянул.

:lol11: люфтит редуктор с донора. мой люфтил и тек, этот просто люфтит. причем затянуть не удалось. А в подвеске все норм походу.

В смысле, привода люфтят?

Опубликовано

Ставь 4.0)))))))))

да надо избавиться от набора на м20 2.7, ибо он пока без надобности.. по частям брать никто не хочет, все гоняются за гбц.. ну решил собрать и продать его.. 4.0 пока не потяну, там цена свапа для меня высока, это е21 пилить придется

Опубликовано

Я предлагал у тебя поршневую забрать.

А вообще собрать и поездить на нем было бы правильнее, едет он все-таки неплохо и уже обкатанный и проверенный будет легче продать.

Опубликовано

Я предлагал у тебя поршневую забрать.

А вообще собрать и поездить на нем было бы правильнее, едет он все-таки неплохо и уже обкатанный и проверенный будет легче продать.

мне геморройно довольно-таки его куда-то ставить, чтоб обкатать)))

поршневую отдам.. пишу в лс)

Опубликовано

Задолбал колхозный мой патрубок. сопатит соединение.. Мейли стоит 1300, но на картинке он как бескондейный. Да и денег нет.

IMG_20140907_104954.jpg

Подрегулировал клапанные зазоры. только один прослаблен, толкатели и эксцентрики не первой свежести(

вид под крышкой..

IMG_20140927_161034.jpg

IMG_20140927_161018.jpg

Попутно из деревяшечки и стальной проволоки соорудил приблуду эксцентрик держать.

IMG_20140927_172831.jpg

Поставил на крышечку фишки диагностики хреновину.

IMG_20140927_173817.jpg

И кто-нибудь может кинуть код крышечки на плюсовую клемму. не которая сверху, с плюсиком, а которая спереди. с плюсиком у меня уже есть..

IMG_20140927_190214.jpg

Опубликовано

Гур все гудит. я тут чет задумался.. а не может ли дело быть в шланге, который от насоса к редуктору-он явно от чего-то другого.. явно не бмв..

и вибрацию изгнать не могу на 100 км\ч.. может ли вибрация быть от редукторов с люфтом? ощущение, словно эффект шимми..

Опубликовано

Гур все гудит. я тут чет задумался.. а не может ли дело быть в шланге, который от насоса к редуктору-он явно от чего-то другого.. явно не бмв..

и вибрацию изгнать не могу на 100 км\ч.. может ли вибрация быть от редукторов с люфтом? ощущение, словно эффект шимми..

чисто гипотетически - вибрация может быть из-за редуктора...но вероятнее всего она либо от диска колеса гнутого...либо от тормозных дисков кривых...но так не угадаешь....сам понимаешь пальцем в ж....я хотел сказать в небо, в небо)))))

Опубликовано

чисто гипотетически - вибрация может быть из-за редуктора...но вероятнее всего она либо от диска колеса гнутого...либо от тормозных дисков кривых...но так не угадаешь....сам понимаешь пальцем в ж....я хотел сказать в небо, в небо)))))

От дисков тормозных при торможении будет колбасить, тут либо диски, либо резина. У меня сзади резина кривая, начинает колбасить при 80-ти.

Опубликовано

нет, ребяты.. колбасит и на других дисках и на другой резине и до замены подвески, и до замены сапога стойки... я начинаю подозревать, что это кривизна морды(

Опубликовано

нет, ребяты.. колбасит и на других дисках и на другой резине и до замены подвески, и до замены сапога стойки... я начинаю подозревать, что это кривизна морды(

Сильно кривая морда?

Опубликовано

Подвесной менял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...