MikaMikuMik Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Если лямбда есть, то ничего. Цитата
Vlaes Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я когда свою забирал,так у неё бендикс был при смерти и плюс ко всему ДПКВ труп,её первый раз наверно минут 30 заводили =D Вот заводка без ДПКВ на сименсе. Вот точно также заводится на горячую. Сегодня съездил на диагностику. Снова 3 ошибки: ДМРВ, ДПКВ, ДПРВ. При этом ДПРВ стоит новый оригинал... В горку глохнет, не заводиться, плохо тянет, если завелась, стреляет в выхлопную. Заказал ДПКВ Era, поставлю посмотрю как изменится... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Зря Era взял, электроника там хреновая стоит. У меня был ДПРВ (ну он собственно такой же по принципу как ДПКВ), на горячую машина теряла сигнал с датчика. Цитата
Vlaes Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Хочу проверить. Сименс возьму позже. Цитата
Vlaes Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Блин, ездил с диагностом по городу в разных условиях. Не выбивает ошибок. Только от него отъехал как стрельнуло в выхлопную. А сегодня с утра еле завелся, был хлопок в выпускном и чёрный дым. Вибрация на двигателе... Сомневаюсь вот... букет из трёх ошибок: ДПКВ, ДПРВ, ДМРВ - может выпадать сразу или что-то одно влечёт за собой и другие ошибки? Цитата
Vlaes Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Поставил ДПКВ Era. Без изменений. В субботу поменяю "мозги", попробую. P. S. Два дня к машине не походил. Сегодня с утра завелась и поехала как ни в чем не бывало. Полдня ездил норм, потом заглохла и понеслась... Цитата
Виталий 57 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Vlaes чем диагностировал ms 40.0? Цитата
Vlaes Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Vlaes чем диагностировал ms 40.0? Launch - кажется так. В эту суботу поехал ещё к одному диагносту, но у него тот же бренд диагностического оборудования, но по размеру больше. Не знаю современнее или нет. В общем проверили: питание приходит. ДПРВ, ДМРВ - рабочие. Не работает ДПКВ. При чем ДПКВ - новый Era. Буду заказывать оригинал. Цитата
Kartavuy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У меня таже проблема но глобальнее. Менял КХХ, датчик положения дросельной заслонки. Датчик коленвала и распредвала исправны. Куда лезть уже не знаю =( . P/S РДТ и бензонасос новые Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 По впуску ниже ДМРВ нигде подсоса нет? Цитата
Kartavuy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 По впуску ниже ДМРВ нигде подсоса нет? Вроде нету, проверял патрубки на наличие трещин не обнаружил. На гофре что после расходомера есть трещины она они не глобальны. Забыл упомянуть мотор m50b26 stroker на сименсе. Вот думаю может это из-за прокладки ГБЦ, даст ли это изменение если прокладку поставить ремонтную ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Из-за прокладки ГБЦ это точно быть не может. Шланги вентиляции картера хорошо подсоединены? Соединительная деталь, к которой подходит шланг от РХХ, часом не выпала из своего гнезда? Цитата
Android87 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Картавый, как я понял из видео, ты лечишь неравномерный холостой ход? Цитата
Kartavuy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Картавый, как я понял из видео, ты лечишь неравномерный холостой ход? Холостой ход уже в норме, надо вылечить провал при резком газе. Из-за прокладки ГБЦ это точно быть не может. Шланги вентиляции картера хорошо подсоединены? Соединительная деталь, к которой подходит шланг от РХХ, часом не выпала из своего гнезда? Вентиляции картера подсоединены хорошо все сидит на своих местах. Вот думаю купить завтра очиститель карбюратора и прыскать на все соединения шлангов. Цитата
Vlaes Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Vlaes ТЫ ДПРВ снимал? На диагностике отсоединяли разъем, сам датчик не снимал. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 что то мне подсказывает,что ДПРВ у тебя в хлам,точнее его изоляция из за этого может давать не правильные показания.У меня было точно так Цитата
Vlaes Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Читайте внимательно. Виталий 57, предположил, что у меня умер ДПРВ, но у меня не работает ДПКВ. Езжу по показаниям ДПРВ.:) Цитата
serfer1985 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Читайте внимательно. Виталий 57, предположил, что у меня умер ДПРВ, но у меня не работает ДПКВ. Езжу по показаниям ДПРВ.:) С не рабочим ДПКВ машина заводиться очень тяжко всегда. Хлопки во впуск, ДПРВ виноват. Стоит у меня "ЭРА" 2.5 года никаких проблем нет. проводку до ЭБУ проверяй. Первая причина может быть из-за экрана датчика от ЭБУ. Цитата
Vlaes Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 С не рабочим ДПКВ машина заводиться очень тяжко всегда. Хлопки во впуск, ДПРВ виноват. Стоит у меня "ЭРА" 2.5 года никаких проблем нет. проводку до ЭБУ проверяй. Первая причина может быть из-за экрана датчика от ЭБУ. На диагностике проводку проверяли. Проблема в датчике ДПКВ. Во впуск не стреляет. Стреляет редко вы выхлопную. Цитата
Bloody Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 На диагностике проводку проверяли. Проблема в датчике ДПКВ. Во впуск не стреляет. Стреляет редко вы выхлопную. Заодно и шкив махни сразу, это больное место на Сименсах. Цитата
Vlaes Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Забыл отписаться... Проблема была в воде в 6 цилиндре. Продули, высушили, проблема исчезла. Датчик в итоге поставил оригинальный новый. Era китайский выкинул так как он новый нерабочий. Цитата
Onzek Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Забыл отписаться... Проблема была в воде в 6 цилиндре. Продули, высушили, проблема исчезла. Датчик в итоге поставил оригинальный новый. Era китайский выкинул так как он новый нерабочий. Откуда там вода? Цитата
Vlaes Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Откуда там вода? Пардон, не в цилиндре, в свечном колодце. Видимо с мойки затекло... Не знаю... но как выяснил у E34 такое частенько встречается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.