VooD1 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, а то мыслей нет Цитата
VooD1 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 находиться справа в углу за бардачком Цитата
SergoMorello Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 скорее всего на подушку, но не уверен 1 Цитата
nekropolis Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Да бы не плодить темы. А подскажите и мне, что за разъем. находится под ногами водителя, слева. Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 это от печки вроде на аук, если не прав комбат поправь 1 Цитата
nekropolis Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Фишка одна. Аук есть у меня. Датчик есть, мозг тоже. Рядом фишки соеденены, может они на аук? Тогда что эта за фишка. Цитата
Combat Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 парк вентиляция вроде. Тема есть в разделе, там посмотрите. Цитата
bodylau Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 да бы не плодить тем решил написать сюда в ногах водителя в нише динамика обнаружил штекер подскажите для чего он Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 да бы не плодить тем решил написать сюда в ногах водителя в нише динамика обнаружил штекер подскажите для чего он Знакомый разъем, там в числе прочего идут провода от релюшек к GM, которые управляют фароомывателем и интенсивом. 1 Цитата
APO Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 ну и мне чтоль подскажите, сменил в машине всю проводку кроме дверной, остались вот такие ништяки)))1)подторпедная у водителя.она же2) базируется около ручника, тоже желтаяона же3)расположилась под торпедой сторона пассажира, силовые провода присутствуют. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 2) кнопка переключения режимов акпп Цитата
APO Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 2) кнопка переключения режимов акпп благодарю, уже нашлась информация по ним. Цитата
demulcent Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Господа и я спрошу, сильно не пинайте, вчера только машину купил )))) Подскажите по проводке, судя по блокам у меня хай или нет ? Машина 525, 92 год, механика. И разъясните, что за разъемы ? По разъему БК я так понял, могу просто сам бк с подрулевым поставить и все будет работать ? Блок предохранителей под капотом. Два разъема в бороде у ручки КПП Разъем БК Сам БК. Что за кнопки во второй строке ? Разъем у бачка гур Два разъема на правом стакане Рядом с ними на правом стакане разъем и что-то замотанное изолентой. Разматывать не стал Цитата
demulcent Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Два разъема у блока правой фары. Подумываю, что один из них на корректор. По комплектации у меня есть, на деле нет. Стоят хелла блек оригинал. Между крылом и бачком омывателя два разъема Слева от блока предохранителей на левом стакане блок под реле. Какие релюхи должны там быть ? Разъем в районе блока под задним диваном Сам блок под задним сидением Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Господа и я спрошу, сильно не пинайте, вчера только машину купил )))) Подскажите по проводке, судя по блокам у меня хай или нет ? Машина 525, 92 год, механика. И разъясните, что за разъемы ? По разъему БК я так понял, могу просто сам бк с подрулевым поставить и все будет работать ? Блок предохранителей под капотом. Два разъема в бороде у ручки КПП Машина часом не переделанная с автомата на механику? Очень похоже на разъем селектора АКПП и переключателя режимов (эконом/спорт/зима). Разъем БК Сам БК. Что за кнопки во второй строке ? Это не совсем полный БК, но и не часы с термометром - что-то чреднее. Кнопки во втором ряду похоже, для управления парковочной вентиляцией. Разъем у бачка гур Похоже на разъем сервопривода круиз-контроля Два разъема на правом стакане 3-пиновый - надо смотреть, может на компрессор кондея, 2-пиновый Т-образный - похоже, колхоз. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Два разъема у блока правой фары. Подумываю, что один из них на корректор. По комплектации у меня есть, на деле нет. Стоят хелла блек оригинал. Круглый возможно идет на датчик температуры в правой части радиатора (управляет дополнительным вентилятором независимо от кондея) Между крылом и бачком омывателя два разъема Белый прямой или угловой? Если прямой и провода идут из одной косы вместе с черным - очень похоже на датчик давления фреона (кондей). Если белый угловой (и не белый, а серый, из-за грязи не различишь) - это либо на мотор фароомывателя (толстые провода), либо на мотор интенсива (тонкие). 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Слева от блока предохранителей на левом стакане блок под реле. Какие релюхи должны там быть ? В белые колодки ставятся реле вентилятора кондея (малая и большая скорости, они разные) в черную - модуль омывателя фар Разъем в районе блока под задним диваном Это для хорн-реле Сам блок под задним сидением Их тут два вообще-то: GM (основной модуль) и RM (релейный модуль). Управляют много чем в салоне и не только - стеклоочистителями/омывателями/фароомывателем/интенсивом тоже 1 Цитата
demulcent Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Машина точно на механике была. По вину ручка бьется. У бачка омывателя белый прямой. Я так понимаю проводка у меня хай? На счет бк, проводка под полный уже или доплетать придется? Да и что такое хорн-реле?) Цитата
palyich Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 круглый рядом с бачком гура это круиз, моторчик трехпиновый плоский рядом с трехпиновым круглым очень похож на корректор фар нового образца а круглый в свою очередь похож на корректор старого образца непонятно, что они оба слева делают в одном месте ;) но других круглых там вроде нет круглый трехпиновый справа может быть на датчик температуры с радиатора или опять же на корректор старого образца проводка под полный бк Цитата
demulcent Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо большое. Корректоры должны стрять, но их нет. Попробую размотать все и посмотреть по схемам. Машина заколхожена немного. В салоне так вообще много обрезанных проводов, скруток и незадействованых фишек. Буду разбираться) Цитата
bodylau Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Машина точно на механике была. По вину ручка бьется. У бачка омывателя белый прямой. Я так понимаю проводка у меня хай? На счет бк, проводка под полный уже или доплетать придется? Да и что такое хорн-реле?) хорн-реле ставится при полном бк оно реалезует функцию при постановке на код авто (на бортовом)если кто попытается завести раза 3 сработает штатный сигнал стоящий отсеке трапетции дворников (можно поставить вместо его перемычку чтоб запустить бк читай в теме установка бк) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У бачка омывателя белый прямой. У стеклоомывателя - да, прямой, а у фароомывателя и интенсива - угловые. Я так понимаю проводка у меня хай? Да, хай. Цитата
demulcent Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо друзья. Курю темы с электрикой, схем накачал. Будем дооснащать машину) Цитата
demulcent Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Господа, опять я) Полез менять лампочки в приборке и наткнулся на очередную незадействованную фишку за приборкой. Цитата
FireChip Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Подскажите, что за разъем спрятан под задней консолью, примотан к жгуту под ковром? Маленький, белый, на 2 пина, с тонкими проводами. Проводка LOW Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Господа, опять я) Полез менять лампочки в приборке и наткнулся на очередную незадействованную фишку за приборкой. это DAC/LAC - шина для вывода сообщений на приборку. этот штекер подключается к жгуту от BMW Bavaria C Professional RDS (пины 7 и 17 головы), которая умеет выводить на приборку название радиостанции, номер трека и пр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.