Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да бы не плодить тем решил написать сюда в ногах водителя в нише динамика обнаружил штекер подскажите для чего он

Знакомый разъем, там в числе прочего идут провода от релюшек к GM, которые управляют фароомывателем и интенсивом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну и мне чтоль подскажите, сменил в машине всю проводку кроме дверной, остались вот такие ништяки)))
1)подторпедная у водителя.
gallery_4886_38_1020621.jpg
она же
gallery_4886_38_1608326.jpg

2) базируется около ручника, тоже желтая
gallery_4886_38_1029011.jpg
она же
gallery_4886_38_611413.jpg

3)расположилась под торпедой сторона пассажира, силовые провода присутствуют.
gallery_4886_38_993925.jpg

Опубликовано

Господа и я спрошу, сильно не пинайте, вчера только машину купил )))) Подскажите по проводке, судя по блокам у меня хай или нет ? Машина 525, 92 год, механика. 

И разъясните, что за разъемы ? По разъему БК я так понял, могу просто сам бк с подрулевым поставить и все будет работать ? 

Блок предохранителей под капотом.

647293432a6e.jpg

Два разъема в бороде у ручки КПП
cbe92821dab8.jpg

Разъем БК
10f3e08fdc6a.jpg

Сам БК. Что за кнопки во второй строке ? 
85d81f8ae0ba.jpg

Разъем у бачка гур 
699d1e87f6b9.jpg

Два разъема на правом стакане
24bc39c3e4ad.jpg

Рядом с ними на правом стакане разъем и что-то замотанное изолентой. Разматывать не стал
83bea9959653.jpg
Опубликовано
Два разъема у блока правой фары. Подумываю, что один из них на корректор. По комплектации у меня есть, на деле нет. Стоят хелла блек оригинал.
ff3b9e7d0ccd.jpg

Между крылом и бачком омывателя два разъема
d79cd1d05b35.jpg

Слева от блока предохранителей на левом стакане блок под реле. Какие релюхи должны там быть ? 
77155e34e9d5.jpg

Разъем в районе блока под задним диваном
437dee517746.jpg

Сам блок под задним сидением
1900ac4eabfb.jpg

Опубликовано

Господа и я спрошу, сильно не пинайте, вчера только машину купил )))) Подскажите по проводке, судя по блокам у меня хай или нет ? Машина 525, 92 год, механика. 

И разъясните, что за разъемы ? По разъему БК я так понял, могу просто сам бк с подрулевым поставить и все будет работать ? 

Блок предохранителей под капотом.

Два разъема в бороде у ручки КПП

Машина часом не переделанная с автомата на механику? Очень похоже на разъем селектора АКПП и переключателя режимов (эконом/спорт/зима).

Разъем БК
10f3e08fdc6a.jpg

Сам БК. Что за кнопки во второй строке ? 

Это не совсем полный БК, но и не часы с термометром - что-то чреднее. Кнопки во втором ряду похоже, для управления парковочной вентиляцией.

Разъем у бачка гур 

Похоже на разъем сервопривода круиз-контроля

Два разъема на правом стакане

3-пиновый - надо смотреть, может на компрессор кондея, 2-пиновый Т-образный - похоже, колхоз.
Опубликовано

Два разъема у блока правой фары. Подумываю, что один из них на корректор. По комплектации у меня есть, на деле нет. Стоят хелла блек оригинал.
ff3b9e7d0ccd.jpg
Круглый возможно идет на датчик температуры в правой части радиатора (управляет дополнительным вентилятором независимо от кондея)

Между крылом и бачком омывателя два разъема
d79cd1d05b35.jpg
Белый прямой или угловой? Если прямой и провода идут из одной косы вместе с черным - очень похоже на датчик давления фреона (кондей). Если белый угловой (и не белый, а серый, из-за грязи не различишь) - это либо на мотор фароомывателя (толстые провода), либо на мотор интенсива (тонкие).
Опубликовано

Слева от блока предохранителей на левом стакане блок под реле. Какие релюхи должны там быть ? 

77155e34e9d5.jpg

В белые колодки ставятся реле вентилятора кондея (малая и большая скорости, они разные) в черную - модуль омывателя фар

Разъем в районе блока под задним диваном

437dee517746.jpg

Это для хорн-реле

Сам блок под задним сидением
1900ac4eabfb.jpg
Их тут два вообще-то: GM (основной модуль) и RM (релейный модуль). Управляют много чем в салоне и не только - стеклоочистителями/омывателями/фароомывателем/интенсивом тоже
Опубликовано

Машина точно на механике была. По вину ручка бьется.

У бачка омывателя белый прямой. Я так понимаю проводка у меня хай?

На счет бк, проводка под полный уже или доплетать придется?

Да и что такое хорн-реле?)

Опубликовано

круглый рядом с бачком гура это круиз, моторчик

трехпиновый плоский рядом с трехпиновым круглым очень похож на корректор фар нового образца а круглый в свою очередь похож на корректор старого образца

непонятно, что они оба слева делают в одном месте ;) но других круглых там вроде нет

круглый трехпиновый справа может быть на датчик температуры с радиатора или опять же на корректор старого образца

проводка под полный бк

Опубликовано

Спасибо большое. Корректоры должны стрять, но их нет. Попробую размотать все и посмотреть по схемам. Машина заколхожена немного. В салоне так вообще много обрезанных проводов, скруток и незадействованых фишек. Буду разбираться)

Опубликовано

Машина точно на механике была. По вину ручка бьется.

У бачка омывателя белый прямой. Я так понимаю проводка у меня хай?

На счет бк, проводка под полный уже или доплетать придется?

Да и что такое хорн-реле?)

хорн-реле ставится при полном бк оно реалезует функцию при постановке на код авто (на бортовом)если кто попытается завести раза 3 сработает штатный сигнал стоящий отсеке трапетции дворников (можно поставить вместо его перемычку чтоб запустить бк читай в теме установка бк)

Опубликовано

Подскажите, что за разъем спрятан под задней консолью, примотан к жгуту под ковром? Маленький, белый, на 2 пина, с тонкими проводами. Проводка LOW

Опубликовано

Господа, опять я) Полез менять лампочки в приборке и наткнулся на очередную незадействованную фишку за приборкой.

это DAC/LAC - шина для вывода сообщений на приборку. этот штекер подключается к жгуту от BMW Bavaria C Professional RDS (пины 7 и 17 головы), которая умеет выводить на приборку название радиостанции, номер трека и пр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...