Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А как до них добраться?Уж больно тесновато там! Вообще-то можно, если снять воздушный фильтр, гофру и дроссельный узел, но для большего удобства лучше впускной коллектор снять. Цитата
dtrubin Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У меня говорят в сервисе , сигнал от датчиков до мозга не доходит, как так? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У меня говорят в сервисе , сигнал от датчиков до мозга не доходит, как так? Значит где-то в проводке проблемы, как вариант - плохой контакт в разъеме. Цитата
dtrubin Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да нет, так проверяли все рабочее.проводка цела. Мозг их не видит. Цитата
drovolet Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А мозг тот который должен быть? Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У меня говорят в сервисе , сигнал от датчиков до мозга не доходит, как так? Да нет, так проверяли все рабочее.проводка цела. Мозг их не видит. Значит такой хороший сервис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.