FionbI4 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Всем привет, товарищи BMW воды прошу вашей помощи!Дайте плиз номерок механического ТНВД который устанавливался на BMW e34 524 tdPS Хочу заменить свой электронный на механику, а то мой походу устал (на горячую не заводиться - только с толкача)ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ))) Уважаемы админы/модеры - Если не туда написал не пинайте Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Всем привет, товарищи BMW воды прошу вашей помощи! Дайте плиз номерок механического ТНВД который устанавливался на BMW e34 524 td Не ставился механический ТНВД на эти машины, более того - на 524td Е28 последнего года выпуска уже ставился электронный. Для Е28 могу дать - 13 51 1 288 690 1 Цитата
FionbI4 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Не ставился механический ТНВД на эти машины, более того - на 524td Е28 последнего года выпуска уже ставился электронный. Для Е28 могу дать - 13 51 1 288 690 Спасибо, возможно я не так выразился, но я тоже читал что от е28 ставят и без проблем и доработок. А номер от турбо версии? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 E28 524td уже турбовые шли, атмосферные - это просто 524d Цитата
FionbI4 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 E28 524td уже турбовые шли, атмосферные - это просто 524d Texas_Ranger СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, ты всегда приходишь на помощь! PS случайно не попадалась статейка о замене электро на механику? все обшарил - ни какой инфы Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Да там в общем-то все просто: выкидываешь всю электронику, за исключением провода на электромагнитный клапан остановки на ТНВД и реле подкачивающего насоса, который в баке стоит. Электронную педаль газа снимаешь, вместо нее ставишь тросик от бензиновых Е34, второй конец которого уже подсоединяешь к рычагу управления ТНВД, возможно, придется слегка поколхозить с креплением оболочки троса в моторном отсеке, и все. И напоследок, вот это посмотри - Какие-то румыны или молдаване вколхозили ТНВД вообще от какого-то грузовика, и как видишь - весьма успешно. Проблемы правда, будут вот какого рода (как и с любым другим механическим ТНВД): -не будет работать тахометр (приборка берет сигнал с мозгов), но при желании можно это дело обойти, взяв необходимый сигнал с одной из фаз генератора (возможно, потребуется делитель частоты, чтобы приборка правильно показывала). -не будет работать эконометр (стрелка всегда в зашкале) - ну это простыми средствами уже никак не решить - сигнал расхода топлива значительно более сложный, чем синал частоты вращения. 1 Цитата
FionbI4 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Да там в общем-то все просто: выкидываешь всю электронику, за исключением провода на электромагнитный клапан остановки на ТНВД и реле подкачивающего насоса, который в баке стоит. Электронную педаль газа снимаешь, вместо нее ставишь тросик от бензиновых Е34, второй конец которого уже подсоединяешь к рычагу управления ТНВД, возможно, придется слегка поколхозить с креплением оболочки троса в моторном отсеке, и все. И напоследок, вот это посмотри - Какие-то румыны или молдаване вколхозили ТНВД вообще от какого-то грузовика, и как видишь - весьма успешно. Проблемы правда, будут вот какого рода (как и с любым другим механическим ТНВД): -не будет работать тахометр (приборка берет сигнал с мозгов), но при желании можно это дело обойти, взяв необходимый сигнал с одной из фаз генератора (возможно, потребуется делитель частоты, чтобы приборка правильно показывала). -не будет работать эконометр (стрелка всегда в зашкале) - ну это простыми средствами уже никак не решить - сигнал расхода топлива значительно более сложный, чем синал частоты вращения. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Цитата
Bloody Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Это ТНВД с Мерседеса 124-го 3 литрового мотор ОМ606. Все там просто, электронный снимаешь, механику ставишь, только блок педалей смени на бензиновые и трос газа от Бизинки поставь Цитата
FionbI4 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Это ТНВД с Мерседеса 124-го 3 литрового мотор ОМ606. Все там просто, электронный снимаешь, механику ставишь, только блок педалей смени на бензиновые и трос газа от Бизинки поставь у них же вроде рядные насосы? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 у них же вроде рядные насосы? Тот, что на видео - рядный. У них тоже рядные, но вообще прежде, чем ставить абы какой ТНВД на двигатель - его надо перенастроить под твой двигатель на стенде: установить обороты отсечки 2650 об/мин по валу насоса, или 5300 - по коленвалу, также выставить цикловые подачи, соответствующие объему цилиндра и степени наддува. Также надо проверить работу корректора по давлению наддува и обязательно (!!!) есть ли выключение подачи, причем как независимое, когда глушишь двигатель, так и при повышении оборотов. 1 Цитата
FionbI4 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Тот, что на видео - рядный. У них тоже рядные, но вообще прежде, чем ставить абы какой ТНВД на двигатель - его надо перенастроить под твой двигатель на стенде: установить обороты отсечки 2650 об/мин по валу насоса, или 5300 - по коленвалу, также выставить цикловые подачи, соответствующие объему цилиндра и степени наддува. Также надо проверить работу корректора по давлению наддува и обязательно (!!!) есть ли выключение подачи, причем как независимое, когда глушишь двигатель, так и при повышении оборотов. половину конечно не понял, но думаю в бош центре Екатеринбург поймут то что написал, т.к. если найду насос - то повезу его туда для проверки + форсунки заодно (завтра закажу распылители, их номер 13 53 2 241 858 если не трудно можешь глянуть мои ли они? ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Да, это они. Кстати, раз переходишь на механический ТНВД - 4-я форсунка с датчиком положения иглы тоже не нужна - можно обычную поставить. 1 Цитата
FionbI4 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Да, это они. Кстати, раз переходишь на механический ТНВД - 4-я форсунка с датчиком положения иглы тоже не нужна - можно обычную поставить. Понятно, огромнейшее)) Осталось только в хорошем состоянии ТНВД найти Цитата
MEDVEDb Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У меня уже стоит Bosch механика.На днях буду снимать могу номер если надо посмотреть.Он как раз под турбу. По поводу настройки как говорит Texas_Ranger не слышал,мне в сервисе сказали снял\поставил и уехал. Тахометр кстати работает,а вот экономайзер нет. Цитата
FionbI4 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 У меня уже стоит Bosch механика.На днях буду снимать могу номер если надо посмотреть.Он как раз под турбу. По поводу настройки как говорит Texas_Ranger не слышал,мне в сервисе сказали снял\поставил и уехал. Тахометр кстати работает,а вот экономайзер нет. Если есть возможность - глянь )) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да, кстати, если мозги и датчики не отключать - тахометр вполне будет работать. 1 Цитата
FionbI4 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Ребят - подскажите номерок педального узла и тросика газа от механики Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/35/35_0134/ №6 - ось педали газа (на бензиновых она тоже другая, так что ее тоже менять) №14 - трос Ну и все, что не подойдет от дизельной машины, надо по применяемости смотреть. 1 Цитата
FionbI4 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Товарищи BMWводы подскажите за что отвечают обозначенные элементы? Огромное спасибо )) Цитата
Bloody Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Фото 1 рычаг останова подачи (глушилка ручная) Фото 2 1 термостат увеличения оборотов ХХ при прогреве 2 патрубок на ОЖ 3 Клапан опережения впрыска (к нему подключается разъем с температурного выключателя (+30 градусов если память не изменяет) который стоит в ГБЦ на машинах с мех ТНВД) 1 Цитата
FionbI4 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Фото 1 рычаг останова подачи (глушилка ручная) Фото 2 1 термостат увеличения оборотов ХХ при прогреве 2 патрубок на ОЖ 3 Клапан опережения впрыска (к нему подключается разъем с температурного выключателя (+30 градусов если память не изменяет) который стоит в ГБЦ на машинах с мех ТНВД) 1 - понятно 2- его просто запитать в систему ОЖ? 3- а если бмв е34 524тд с электронным насосом М21 - то откуда брать разъем? Цитата
FionbI4 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 ребята - выручайте - через что провести трос газа? вообще ни каких дыр((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ребята - выручайте - через что провести трос газа? вообще ни каких дыр((( Его к горизонтальному поворотному рычагу в верхней части - к тому же, на который воздействует узел 1 на второй фотке. 2- его просто запитать в систему ОЖ? Да, посмотри как на Е28 с таким мотором сделано. 3- а если бмв е34 524тд с электронным насосом М21 - то откуда брать разъем? Придется колхозить этот датчик, опять же по типу того, как сделано на Е28. Цитата
Bloody Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ребята - выручайте - через что провести трос газа? вообще ни каких дыр((( Если блок педалей от 34 бензина то трос газа крепится слева и в кузове дырка квадратная (на дизеле там заглушка) под клапанами печки Цитата
FionbI4 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет, вобщем поставили мы ТНВД, машинка завелась с пол пинка - что очень радует, НО: 1 - пока мы не подцепили термостат увеличения оборотов ХХ при прогреве 2- не подцепили Клапан опережения впрыска - нужно найти что за датчик и в замен чего он ставиться (если знаете - дайте совета) 3- машинка нифига не едет - как будто ее кто то держит, немного добавили топлива - стало чуть получше, возможна такая причина из за форсунок например? 4- турбина стала срабатывать на 1500 оборотах PS На счет тросика газа - пришлось сверлить отверстие, и временно ставить трос от волги 406 ДВС, а так заказал тросик от Е28 524TD Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет, вобщем поставили мы ТНВД, машинка завелась с пол пинка - что очень радует, НО: 1 - пока мы не подцепили термостат увеличения оборотов ХХ при прогреве 2- не подцепили Клапан опережения впрыска - нужно найти что за датчик и в замен чего он ставиться (если знаете - дайте совета) Это не датчик, а именно клапан - исполнительный узел. По поводу предыдущих двух пунктов лучше поизучать, как это сделано на Е28, в т.ч. схемы электрооборудования. 3- машинка нифига не едет - как будто ее кто то держит, немного добавили топлива - стало чуть получше, возможна такая причина из за форсунок например? А при этом дыма никакого за машиной нет? Угол опережения впрыска нормально выставлен? И еще - рычаг управления ТНВД до упора уходит при полностью нажатой педали газа? 4- турбина стала срабатывать на 1500 оборотах Как определил? 1 Цитата
FionbI4 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Это не датчик, а именно клапан - исполнительный узел. По поводу предыдущих двух пунктов лучше поизучать, как это сделано на Е28, в т.ч. схемы электрооборудования. А при этом дыма никакого за машиной нет? Угол опережения впрыска нормально выставлен? И еще - рычаг управления ТНВД до упора уходит при полностью нажатой педали газа? Как определил? 1 - моного инфы по бензиновым е28, а вот про дизельные - нифига, все перерыл, кучу книг скачал, и толку нет 2 - дыма за машиной нет, ни белого, ни черного, ни сизого. Насос ставили по меткам (крутили раньше -позже, более менее поймали). Рычаг ТНВД ходит до упора при полностью нажатой педали 3. По звуку и по тахометру. Раньше на 2000 срабатывал Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Вопрос на засыпку: а состояние ТНВД и форсунок вообще известно? Насколько это все рабочее? Цитата
FionbI4 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Вопрос на засыпку: а состояние ТНВД и форсунок вообще известно? Насколько это все рабочее? Состояние ТНВД хорошее, а вот форсунок - врятли с ними что ни буть делалось ближайшие 200 000 км Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Так, похоже, новые подробности выясняются. Этим клапаном (опережения впрыска) на Е28 управляет какой-то электронный блок по сигналу датчика частоты вращения, который на нем тоже есть, причем судя по внешнему виду и числу контактов, этот блок явно проще, чем DDE, который применяется на Е34. Вот это посмотри - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E28/47214/L+any+any+any/graphics/12/12_1289/ , причем ничего не указывает (за исключением одной детали) на то, что это применялось после января 1987 года, когда на Е28 пошло полностью электронное управление дизелем. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.