DoCEnT Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Друзья, одноклубники, жители нашего ресурса, я не буду писать высокопарных слов. Тут не будет пламенных речей и агитации. Скажу просто, нужна ВАША помощь!!! Настал момент, когда нужна и наша помощь. Нужно собрать средства для помощи Донбассу. Нужно внести свой вклад, 1000р думаю, может каждый дать на благое дело. Все переводы и дальнейшая покупка всего не обходимого, будут прозрачны, и выкладываться тут. Гарантом буду я. средства переводить по средствам СберБанка на карту СБ VISA Кто хочет внести свою лепту, пишем тут или мне в ЛС, я Вам даю номер карты куда нужно перевести средства... Как только наберется нужная сумма сразу закупим необходимые вещи! Надеюсь, что у нас все получится, спасибо!
Аркадий777 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 DoCEnT чем смогу, но помогу нашим на Донбассе.
WWW Ленинград Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Карту в личку. Сегодня возобновились полномасштабные боевые действия.
MTECH Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Номер карты скидывайте сюда, каждый кто будет скидывать деньги пусть отписывает после перевода, а DOCENT будет подтверждать.
Шима Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 и мне, Беларусь в стороне не останется, сколько могу на данный момент - скину!
Rawera Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Тоже жду номер карты в личку. Сибирь с Вами.
MTECH Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Есть дом 37кв.м. со всеми удобствами в Пензинской области. Писать в ЛС.
Рекомендуемые сообщения