freak Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 И так была такая хорошая Е34 535 1991года в РФ с 1997года на автомате,с климатом,подушкой Airbag,редуктор с блоком,моторспортом с памятью,короче полный фарш.Кузов был не идеал,с виду была ржа,косячные задние части порогов,плохое передние крыло,двери(водительская и пассажирская),ну и стандартная болезнь около лючка бензобака - в общем не так серьезно с виду.Крыша,задок,арки,лонжероны,две задние двери,крышка багажника - были живые.Ещё как потом оказалась она была бита в передние правое крыло. Т.е. можно считать что в авариях не была вообще!!! Пороги были под варены местамиОбычно все такие машины восстанавливают на скорую руку и продают....или долгое сварочно покрасочное дело происходил. Я решил не заморачиваться с покраской и сваркой!!!Фото прилагается
freak Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Решил я заморочиться по крупному...Нашёл в германии Е34 520 с родным пробегом 136000км,после переговоров с немцем,как я понял не очень он хотел продавать русскому машину,но договарился с ним.из истории машины - было 2 хозяина,у одного хозяина 12 лет была - ездила очень мало,у второго остальные годаНемец отдал много документов: из них я выяснил что оба фрица ни разу не меняли стойки,никогда ничего не красили-только пару мест подкрашивали кисточкой или маркером)Ну и стандартно меняли расходники (тормозные диски,колодки,заправляли кондей и что то по мелочи)После того как я лично на ней прокатился,то понял что она как новая,все переключатели-выключатели как новые,абсолютно всё работало,кулиса как с завода,работала очень тихо,дорогу держала супер-как по рельсам.Запаска в багажнике вообще ни разу не доставалась,домкрат - как новый!!!Состояние очень поразило меня!!!Фото 1
freak Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Брокакрот? Добро пожаловать ))) Ага,535 тут уже была....Когда твоя блин поедет???Кстати если ещё не приобрёл 6-ти ступку на свою то возможно будет отличный комплект - даже целая машина в разбор.Жду в личку если интересно
wolf540 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ага,535 тут уже была....Когда твоя блин поедет???Кстати если ещё не приобрёл 6-ти ступку на свою то возможно будет отличный комплект - даже целая машина в разбор.Жду в личку если интересно Поедет )))
freak Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 535 была попилена и разобрана и почти вся распродана,кроме номерных частей и планок - ибо в гаи надо будет получать справки!!!Дальше будет много фоток косячных мест разобранной Е34 535,на улице кузов пробыл 3 месяца - так что думаю косяки ещё появились от этого-но не такие критичные.Внутренности передних частей порогов - не так всё плачевно,вздутая краска это от газового резака
freak Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Задняя часть кузова 535,лежала на улице под дождём месяц или больше
freak Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 последствия сливов люка...лежало на улице под дождём месяц или больше
Bain Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Интересно, что пережил этот кузов, что его так потрепало? Жесть просто
freak Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Интересно, что пережил этот кузов, что его так потрепало? Жесть просто Чуть ли не в каждом кузове косяков хватает,просто не все видны
freak Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 И в чём прикол? Рамку переварил? Прикол в том что бы всё сделать официально - расстаможка живого кузова. А рамку переварить это каждый сможет) Combat Подъ...ть не получилось))))
freak Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Было решено таможить кузов - предварительно разобрав его до гола,заодно узнать а в действительно кузов настолько хорош или как всегда куча косяков....Ебля ещё та....
Amateur Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот это ты фанат. Про растаможку подробнее плиз.
Bloody Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Достойное состояние, на таком кузове и собирать одно удовольствие 1
hopp Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот это ты фанат. Про растаможку подробнее плиз. 5000-7000 евриков за растаможку и кузов твой совсеми документами. Только в нынешнее время от него толку как от козла молока сейчас, нельзя сделать замену кузова.
freak Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Вот это ты фанат. Про растаможку подробнее плиз. Да там ничего секретного нету) Всё делается официально - только еб...и очень много.
freak Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 5000-7000 евриков за растаможку и кузов твой совсеми документами. Только в нынешнее время от него толку как от козла молока сейчас, нельзя сделать замену кузова. 600тыс с копейками стоит расстаможить целиком Е34 520 1995 года. У меня только кузов и стоит это на много дешевле!!!И всё это делается - если не сталкивались с таким делом то зачем писать то что не знаете и то что сделано уже!!!
hopp Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 600тыс с копейками стоит расстаможить целиком Е34 520 1995 года. У меня только кузов и стоит это на много дешевле!!!И всё это делается - если не сталкивались с таким делом то зачем писать то что не знаете и то что сделано уже!!! что я не знаю минимальная таможенная пошлина за кузов, не менее 5000 евро так в официальных источниках написано далее 15 процентов от стоимости кузова.
ubstfx Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 здорово подход то что надо! расскажи про таможню подробнее плиз
freak Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 что я не знаю минимальная таможенная пошлина за кузов, не менее 5000 евро так в официальных источниках написано далее 15 процентов от стоимости кузова. ....Мда...без обид но на заборе тоже много пишут и все верят) Кузов таможится по весу!!! т.е. снимаешь с него мотор,кпп,мост,проводку и т.д. и .... Только цена и гемор с потраченным временем и т.п. очень велика. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ЗА ТАКОЙ КУЗОВ НЕ ЖАЛКО ОТДАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ - ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ФАНАТ Е34!!! 1
hopp Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 да кузов таможится по весу, есть одно но таможится он будет как набор металлолома и его заставят пилить для того, чтобы таможня его не классифицировала как кузов. Естественно такой кузов легально не поставишь на учет.
freak Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 да кузов таможится по весу, есть одно но таможится он будет как набор металлолома и его заставят пилить для того, чтобы таможня его не классифицировала как кузов. Естественно такой кузов легально не поставишь на учет. Ничего пилить не нужно да и не пилилось.Если бы мне так сказали то я бы сделал как все предлогают с рамкой.
hypnotize Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Желаю удачи с воскрешением 535!!! .кузов просто мечта.эх,попался бы мне такой кузов....НИКОГДА бы в жизни ее не продал,до старости бы ездил и кайфовал)))
Рекомендуемые сообщения