Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так была такая хорошая Е34 535 1991года в РФ с 1997года на автомате,с климатом,подушкой Airbag,редуктор с блоком,моторспортом с памятью,короче полный фарш.
Кузов был не идеал,с виду была ржа,косячные задние части порогов,
плохое передние крыло,двери(водительская и пассажирская),ну и стандартная болезнь около лючка бензобака - в общем не так серьезно с виду.
Крыша,задок,арки,лонжероны,две задние двери,крышка багажника - были живые.
Ещё как потом оказалась она была бита в передние правое крыло. Т.е. можно считать что в авариях не была вообще!!!

Пороги были под варены местами

Обычно все такие машины восстанавливают на скорую руку и продают....или долгое сварочно покрасочное дело происходил.

Я решил не заморачиваться с покраской и сваркой!!!
Фото прилагается
fa273614bd0a.jpg
3798f2f1c21b.jpg
1be0a94f0e2c.jpg
9072d763f11b.jpg
2294974fa074.jpg
40fea71958d7.jpg
dd607db3c122.jpg
9ac69de06bfa.jpg

Опубликовано

Решил я заморочиться по крупному...

Нашёл в германии Е34 520 с родным пробегом 136000км,после переговоров с немцем,как я понял не очень он хотел продавать русскому машину,но договарился с ним.
из истории машины - было 2 хозяина,у одного хозяина 12 лет была - ездила очень мало,у второго остальные года

Немец отдал много документов: из них я выяснил что оба фрица ни разу не меняли стойки,никогда ничего не красили-только пару мест подкрашивали кисточкой или маркером)
Ну и стандартно меняли расходники (тормозные диски,колодки,заправляли кондей и что то по мелочи)

После того как я лично на ней прокатился,то понял что она как новая,все переключатели-выключатели как новые,абсолютно всё работало,кулиса как с завода,работала очень тихо,дорогу держала супер-как по рельсам.
Запаска в багажнике вообще ни разу не доставалась,домкрат - как новый!!!
Состояние очень поразило меня!!!

Фото
a7bb6ddb9394.jpg
cc8d0617f3fc.jpg
4e99770ad6a9.jpg
be975ad74fac.jpg
c2fab29f99df.jpg
a5ff2520ea53.jpg
d9612a457d09.jpg
54aa8c0d1717.jpg

• Репа вверх 1
Опубликовано

Брокакрот? Добро пожаловать )))

Ага,535 тут уже была....Когда твоя блин поедет???Кстати если ещё не приобрёл 6-ти ступку на свою то возможно будет отличный комплект - даже целая машина в разбор.Жду в личку если интересно

Опубликовано

Ага,535 тут уже была....Когда твоя блин поедет???Кстати если ещё не приобрёл 6-ти ступку на свою то возможно будет отличный комплект - даже целая машина в разбор.Жду в личку если интересно

Поедет )))

Опубликовано

535 была попилена и разобрана и почти вся распродана,кроме номерных частей и планок - ибо в гаи надо будет получать справки!!!

Дальше будет много фоток косячных мест разобранной Е34 535,на улице кузов пробыл 3 месяца - так что думаю косяки ещё появились от этого-но не такие критичные.
108cd2d729cb.jpg
ea3f8e65a6fa.jpg
d197e9f4fc55.jpg
497e5c89fd14.jpg

Внутренности передних частей порогов - не так всё плачевно,вздутая краска это от газового резака
39e52671921d.jpg
cf96a8b71ef1.jpg

Опубликовано

Интересно, что пережил этот кузов, что его так потрепало? Жесть просто

Чуть ли не в каждом кузове косяков хватает,просто не все видны

Опубликовано

И в чём прикол? Рамку переварил?

Прикол в том что бы всё сделать официально - расстаможка живого кузова. А рамку переварить это каждый сможет)

Combat Подъ...ть не получилось))))

Опубликовано

Было решено таможить кузов - предварительно разобрав его до гола,заодно узнать а в действительно кузов настолько хорош или как всегда куча косяков....
Ебля ещё та....

e8367502e954.jpg
7291e92473c6.jpg
caa5f1178bee.jpg
861e913af959.jpg
51e1028df030.jpg
bca25593a0c6.jpg
c5e63355acc0.jpg

Опубликовано

Вот это ты фанат. Про растаможку подробнее плиз.

5000-7000  евриков за растаможку и кузов твой совсеми документами. Только в нынешнее время от него толку как от козла молока сейчас, нельзя сделать замену кузова.

Опубликовано

Вот это ты фанат. Про растаможку подробнее плиз.

Да там ничего секретного нету) Всё делается официально - только еб...и  очень много.

Опубликовано

5000-7000  евриков за растаможку и кузов твой совсеми документами. Только в нынешнее время от него толку как от козла молока сейчас, нельзя сделать замену кузова.

600тыс с копейками стоит расстаможить целиком Е34 520 1995 года. У меня только кузов и стоит это на много дешевле!!!И всё это делается - если не сталкивались с таким делом то зачем писать то что не знаете и то что сделано уже!!!

Опубликовано

600тыс с копейками стоит расстаможить целиком Е34 520 1995 года. У меня только кузов и стоит это на много дешевле!!!И всё это делается - если не сталкивались с таким делом то зачем писать то что не знаете и то что сделано уже!!!

что я не знаю минимальная таможенная пошлина за кузов, не менее 5000 евро так в официальных источниках написано далее 15 процентов от стоимости кузова.

Опубликовано

что я не знаю минимальная таможенная пошлина за кузов, не менее 5000 евро так в официальных источниках написано далее 15 процентов от стоимости кузова.

....Мда...без обид но на заборе тоже много пишут и все верят)  Кузов таможится по весу!!! т.е. снимаешь с него мотор,кпп,мост,проводку и т.д. и ....

Только цена и гемор с потраченным временем и т.п. очень велика.

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ЗА ТАКОЙ КУЗОВ НЕ ЖАЛКО ОТДАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ - ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ФАНАТ Е34!!!

• Репа вверх 1
Опубликовано

да кузов таможится по весу, есть одно но таможится он будет как набор металлолома и его заставят пилить для того, чтобы таможня его не классифицировала как кузов. Естественно такой кузов легально не поставишь на учет.

Опубликовано

да кузов таможится по весу, есть одно но таможится он будет как набор металлолома и его заставят пилить для того, чтобы таможня его не классифицировала как кузов. Естественно такой кузов легально не поставишь на учет.

Ничего пилить не нужно  да и не пилилось.Если бы мне так сказали то я бы сделал как все предлогают с рамкой.

Опубликовано

Желаю удачи с воскрешением 535!!! :e34: .кузов просто мечта.эх,попался бы мне такой кузов....НИКОГДА бы в жизни ее не продал,до старости бы ездил и кайфовал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...