Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаю удачи с воскрешением 535!!! :e34: .кузов просто мечта.эх,попался бы мне такой кузов....НИКОГДА бы в жизни ее не продал,до старости бы ездил и кайфовал)))

Ты свою Е34 продал??? у тебя вроде их две было???

Опубликовано

аццкая сотона

• av-2321.jpg?_r=0
  • Орден 3й степени
  • orden3.gif
  • 6 666 сообщений
  • ГородМосква-Подольск

Отправлено Сегодня, 20:46

hypnotize сказал(а) 07 Июл 2014 - 21:25:snapback.png

Желаю удачи с воскрешением 535!!!  :e34: .кузов просто мечта.эх,попался бы мне такой кузов....НИКОГДА бы в жизни ее не продал,до старости бы ездил и кайфовал)))

Ты свою Е34 продал??? у тебя вроде их две было???

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png

Нее)))скоро тоже начну воскрешение своей е34(конечно же с фотоотчетом)сейчас пока времени особо нет,да и с донором пришлось повозиться(ему ооочень далеко до состояния твоего кузова).

6666 сообщение и адресовано мне))) :dur_486:

Опубликовано

Просто прекрасный кузов! Слушай, до кузова ты разбираешь чтобы снизить стоимость таможни, так? Вот получишь ты таможенный кузов, а дальше замену его делать будешь? Сейчас разве так можно?

Опубликовано

Просто прекрасный кузов! Слушай, до кузова ты разбираешь чтобы снизить стоимость таможни, так? Вот получишь ты таможенный кузов, а дальше замену его делать будешь? Сейчас разве так можно?

Таможиться голый кузов,я таможу вместе с дверями,крыльями,капотом,телеком,крышкой багажника - ибо это ничего не снималось ни разу и я хочу оставить всё как есть. Дальше делается замена кузова в ПТС и записывают vin этого кузова. Вот и всё - гемор ещё тот....

Я делаю через знакомых,как они говорят таких маньяков ещё много,но очень часто это делают с более престижными машинами,но именно этих бмв(Е34) мало очень так таможится....

P.S. всё уже готово,это для тех кто думает что так нельзя и т.п.  кузов пополам тоже не пилился,это для знатоков - не путать этот метод с Владиком - там они как раз и практикуют это. Но в данный момент и с распилами тоже проблемы....

В общем если хочешь сделать дёшего то тогда только криминал,а если хочешь сделать всё качественно то - ДОРОГО выйдет....

Опубликовано

Таможиться голый кузов,я таможу вместе с дверями,крыльями,капотом,телеком,крышкой багажника - ибо это ничего не снималось ни разу и я хочу оставить всё как есть. Дальше делается замена кузова в ПТС и записывают vin этого кузова. Вот и всё - гемор ещё тот....

Я делаю через знакомых,как они говорят таких маньяков ещё много,но очень часто это делают с более престижными машинами,но именно этих бмв(Е34) мало очень так таможится....

P.S. всё уже готово,это для тех кто думает что так нельзя и т.п.  кузов пополам тоже не пилился,это для знатоков - не путать этот метод с владиком - там они как раз и практикуют это. Но в данный момент и с распилами тоже проблемы....

В общем если хочешь сделать дёшего то тогда только криминал,а если хочешь сделать всё качественно то - ДОРОГО выйдет....

Спасибо, расписал! Теперь понятно. А легально таможить кузов дешевле выходит, чем легально всю машину?

Опубликовано

Если всё машину целиком официально таможить то Е34 520 1995 года выходит в 650000р))))

Если такую найти с пробегом тыс 10-20км и финансы позволяют то думаю это того стоит

Опубликовано

Если всё машину целиком официально таможить то Е34 520 1995 года выходит в 650000р))))

Если такую найти с пробегом тыс 10-20км и финансы позволяют то думаю это того стоит

Это я знаю))) И полностю с тобой согласен, что оно того стоит. А насколько дешевле будет кузов легально растаможить?

Опубликовано

Это я знаю))) И полностю с тобой согласен, что оно того стоит. А насколько дешевле будет кузов легально растаможить?

точную цифру говорить не буду,но дешевле больше чем в два раза и ещё чуть поменьше)

Опубликовано

точную цифру говорить не буду,но дешевле больше чем в два раза и ещё чуть поменьше)

Ок, пасиб

Опубликовано

Под капотом

d21164789c21.jpg

bd824d048be9.jpg

01ef138a4800.jpg

0188a57727e0.jpg

fa2a9db1f23b.jpg

acfbd0ddccfb.jpg

698006267dda.jpg

крепления катушки,воздушного фильтра и т.д будешь с донора высверливать,приваривать и красить? там много отличий

Опубликовано

крепления катушки,воздушного фильтра и т.д будешь с донора высверливать,приваривать и красить? там много отличий

ага,друган будет заниматься этим он в германии в 90-х работал техником на заводе БМВ - высверливать и приваривать по заводским технологиям

а какие документы нужны для растаможки?

Это в личку. Сразу скажу что гемор ещё тот,уже не раз писал и выходит такая машина в приличную сумму с учётом донора,таможни,перевозок кузова и т.п.
Опубликовано

ага,друган будет заниматься этим он в германии в 90-х работал техником на заводе БМВ - высверливать

Это в личку. Сразу скажу что гемор ещё тот,уже не раз писал и выходит такая машины приличную сумму с учётом дорого,перевозок кузова и т.п.

не буду,уже заказаны новые элементы крепежа

Не будешь что? Напиши в лс по документам. Есть на примете хороший кузов
Опубликовано

Не будешь что? Напиши в лс по документам. Есть на примете хороший кузов

в личке

Опубликовано

какие планы по авто в будущем?машина выходного дня,на каждый день?или на продажу выставишь это "золото"?

Опубликовано

какие планы по авто в будущем?машина выходного дня,на каждый день?или на продажу выставишь это "золото"?

Продавать не буду точно - хотя всякое может быть.  Планы начинка 535,хотя есть задумки по мощнее начинку - но цена космос тогда будет....

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

поздравляю .

учти такую особенность , надо сразу осматривать все полости и днище , убирать любые намёки и покрывать цинковым антикором , и затем простым антикором днища , типа тектил .

плюс все дырки кузова проливать мовилем , а особенно уделить внимания долбанным сливам и кругляхам технолгическим в полу .

в противном случае машина превратися в гниющие ведро менее чем за сезон 

Опубликовано

она и не таможится вроде ж, по нормам евро выхлопа не проходит, разве нет?

Опубликовано

Серёга, собирай лучше на м50в25. с м30 намучаешься. и там где приваришь крепление фильтра - будет гнить. за 2 года дырки появятся. жалко кузов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...