freak Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Желаю удачи с воскрешением 535!!! .кузов просто мечта.эх,попался бы мне такой кузов....НИКОГДА бы в жизни ее не продал,до старости бы ездил и кайфовал))) Ты свою Е34 продал??? у тебя вроде их две было???
hypnotize Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 аццкая сотона Орден 3й степени 6 666 сообщений ГородМосква-Подольск Отправлено Сегодня, 20:46 hypnotize сказал(а) 07 Июл 2014 - 21:25: Желаю удачи с воскрешением 535!!! .кузов просто мечта.эх,попался бы мне такой кузов....НИКОГДА бы в жизни ее не продал,до старости бы ездил и кайфовал))) Ты свою Е34 продал??? у тебя вроде их две было??? Нее)))скоро тоже начну воскрешение своей е34(конечно же с фотоотчетом)сейчас пока времени особо нет,да и с донором пришлось повозиться(ему ооочень далеко до состояния твоего кузова). 6666 сообщение и адресовано мне)))
Zoomila Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Просто прекрасный кузов! Слушай, до кузова ты разбираешь чтобы снизить стоимость таможни, так? Вот получишь ты таможенный кузов, а дальше замену его делать будешь? Сейчас разве так можно?
freak Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Просто прекрасный кузов! Слушай, до кузова ты разбираешь чтобы снизить стоимость таможни, так? Вот получишь ты таможенный кузов, а дальше замену его делать будешь? Сейчас разве так можно? Таможиться голый кузов,я таможу вместе с дверями,крыльями,капотом,телеком,крышкой багажника - ибо это ничего не снималось ни разу и я хочу оставить всё как есть. Дальше делается замена кузова в ПТС и записывают vin этого кузова. Вот и всё - гемор ещё тот.... Я делаю через знакомых,как они говорят таких маньяков ещё много,но очень часто это делают с более престижными машинами,но именно этих бмв(Е34) мало очень так таможится.... P.S. всё уже готово,это для тех кто думает что так нельзя и т.п. кузов пополам тоже не пилился,это для знатоков - не путать этот метод с Владиком - там они как раз и практикуют это. Но в данный момент и с распилами тоже проблемы.... В общем если хочешь сделать дёшего то тогда только криминал,а если хочешь сделать всё качественно то - ДОРОГО выйдет....
Zoomila Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Таможиться голый кузов,я таможу вместе с дверями,крыльями,капотом,телеком,крышкой багажника - ибо это ничего не снималось ни разу и я хочу оставить всё как есть. Дальше делается замена кузова в ПТС и записывают vin этого кузова. Вот и всё - гемор ещё тот.... Я делаю через знакомых,как они говорят таких маньяков ещё много,но очень часто это делают с более престижными машинами,но именно этих бмв(Е34) мало очень так таможится.... P.S. всё уже готово,это для тех кто думает что так нельзя и т.п. кузов пополам тоже не пилился,это для знатоков - не путать этот метод с владиком - там они как раз и практикуют это. Но в данный момент и с распилами тоже проблемы.... В общем если хочешь сделать дёшего то тогда только криминал,а если хочешь сделать всё качественно то - ДОРОГО выйдет.... Спасибо, расписал! Теперь понятно. А легально таможить кузов дешевле выходит, чем легально всю машину?
freak Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Если всё машину целиком официально таможить то Е34 520 1995 года выходит в 650000р)))) Если такую найти с пробегом тыс 10-20км и финансы позволяют то думаю это того стоит
Zoomila Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Если всё машину целиком официально таможить то Е34 520 1995 года выходит в 650000р)))) Если такую найти с пробегом тыс 10-20км и финансы позволяют то думаю это того стоит Это я знаю))) И полностю с тобой согласен, что оно того стоит. А насколько дешевле будет кузов легально растаможить?
freak Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Это я знаю))) И полностю с тобой согласен, что оно того стоит. А насколько дешевле будет кузов легально растаможить? точную цифру говорить не буду,но дешевле больше чем в два раза и ещё чуть поменьше)
Zoomila Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 точную цифру говорить не буду,но дешевле больше чем в два раза и ещё чуть поменьше) Ок, пасиб
matrik Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Под капотом крепления катушки,воздушного фильтра и т.д будешь с донора высверливать,приваривать и красить? там много отличий
freak Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 крепления катушки,воздушного фильтра и т.д будешь с донора высверливать,приваривать и красить? там много отличийага,друган будет заниматься этим он в германии в 90-х работал техником на заводе БМВ - высверливать и приваривать по заводским технологиям а какие документы нужны для растаможки?Это в личку. Сразу скажу что гемор ещё тот,уже не раз писал и выходит такая машина в приличную сумму с учётом донора,таможни,перевозок кузова и т.п.
matrik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ага,друган будет заниматься этим он в германии в 90-х работал техником на заводе БМВ - высверливать Это в личку. Сразу скажу что гемор ещё тот,уже не раз писал и выходит такая машины приличную сумму с учётом дорого,перевозок кузова и т.п. не буду,уже заказаны новые элементы крепежа Не будешь что? Напиши в лс по документам. Есть на примете хороший кузов
terebok Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 О) вот как ты поступил. Удачи, Серега!))
freak Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Не будешь что? Напиши в лс по документам. Есть на примете хороший кузов в личке
hypnotize Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 какие планы по авто в будущем?машина выходного дня,на каждый день?или на продажу выставишь это "золото"?
freak Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 какие планы по авто в будущем?машина выходного дня,на каждый день?или на продажу выставишь это "золото"? Продавать не буду точно - хотя всякое может быть. Планы начинка 535,хотя есть задумки по мощнее начинку - но цена космос тогда будет....
Grinya eee Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Кузов просто блеск!!!!состояние нового.когда все получится будет конфета
Helicoopter Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 поздравляю . учти такую особенность , надо сразу осматривать все полости и днище , убирать любые намёки и покрывать цинковым антикором , и затем простым антикором днища , типа тектил . плюс все дырки кузова проливать мовилем , а особенно уделить внимания долбанным сливам и кругляхам технолгическим в полу . в противном случае машина превратися в гниющие ведро менее чем за сезон
Python Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 круто))интересная тема в ЛС пару вопросов отправлю сейчас
SHEVY/architect Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно будет почитать, последить Серёга , кем работаешь?, если не тайна, что столько свободного времени на всё это...
SHEVY/architect Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Если всё машину целиком официально таможить то Е34 520 1995 года выходит в 650000р)))) Если такую найти с пробегом тыс 10-20км и финансы позволяют то думаю это того стоит она и не таможится вроде ж, по нормам евро выхлопа не проходит, разве нет?
Porez Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Серёга, собирай лучше на м50в25. с м30 намучаешься. и там где приваришь крепление фильтра - будет гнить. за 2 года дырки появятся. жалко кузов.
Рекомендуемые сообщения