yuraskok85 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Привет!Кто-нибудь ставил датчик коленвала Era 550218,как мозги сименс его воспринимают? Цитата
hopp Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Привет!Кто-нибудь ставил датчик коленвала Era 550218,как мозги сименс его воспринимают? вообще как тут говорят симен плохо преваривает аналоги хорошо работает только с оригиналом. Цитата
drovolet Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 На Сименс забудь про заменители ДПКВ. Цитата
yuraskok85 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 А есть возможность прозвонить старый чтобы знать точно что он не исправен? Цитата
drovolet Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Сименсовский ДПКВ не проверить мультиметром, только осциллографом, и то, не каждым. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 У меня будет такой к концу недели, отпишусь в теме про тупняки с Siemens-ом. Цитата
Vadim Lozhenko Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Нормально ERA работает. Если правильно понял ты на ваносный двухлитровый с мозгом симен поставил ДПРВ ERA и все работает корректно ? А то у меня проблема , заменили ремкомплект ваноса , ДПРВ ( Faset) а семен его то видит то не видит и пишет неисправность ДПРВ . А насколько я понимаю именно он управляет работой ваноса. Надо менять ДПРВ а он кусается имеет ли смысл ставить ERA . Цитата
Bloody Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Если правильно понял ты на ваносный двухлитровый с мозгом симен поставил ДПРВ ERA и все работает корректно ? А то у меня проблема , заменили ремкомплект ваноса , ДПРВ ( Faset) а семен его то видит то не видит и пишет неисправность ДПРВ . А насколько я понимаю именно он управляет работой ваноса. Надо менять ДПРВ а он кусается имеет ли смысл ставить ERA . Да именно так. Сейчас сменил его на новый оригинал - работает так же ничего не изменилось (ERA теперь в запасе лежит) ДПРВ я ставил новый VDO, как там ERA будет работать не в курсе. Цитата
Vadim Lozhenko Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да именно так. Сейчас сменил его на новый оригинал - работает так же ничего не изменилось (ERA теперь в запасе лежит) ДПРВ я ставил новый VDO, как там ERA будет работать не в курсе. Спасибо , заказал VDO Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да, обещал отписаться: Era прекрасно работает на Siemens MS40.0) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.