Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Может не в тот раздел попал. Может кто-то задавался вопросом. У меня нет гаража, думаю я не один. Я не завидую владельцам своих любимцев с гаражами. Иногда возникает желание посмотреть состояние днища, подвески, течи и т.д. В сервисе за подъём и 2 минуты отдавать 500 руб. как-то жаба душит. Поднимать на домкрат, страшно под авто лазить. Да и во дворе многоэтажек особо не раскорячишься.

Предлагаю составить список мест, где всё-таки есть бесплатные эстакады или ямы (ну или за маленькие деньги). Меня инетересует Москва ВАО, МО Восток. Я думаю людям из других городов тоже будет интересно знать где можно поковыряться.

Опубликовано

У меня на стоянке эстакада 50р. час. Царицыно.

Отлично. Спасибо. А то уровень масла хочу проверить в КПП, и проблема.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, народ, заезжайте в гаражные кооперативы и спрашивайте. В каждом втором нормально кооперативе(Не в ракушках) есть эстакады и сторожи пускают за 50-100рублей в час.

Но блин, всёравно делать подвеску на таких эстакадах стрёмно. Вот так начнёшь откручивать, а болт сорвётся или тупо понадобиться ещё какая деталь, в итоге машина может встать и фиг знает на сколько.

Я как то предлагал на гараж скидываться с ямой, но что то моё предложение никто не поддержал. А так гараж 3-4 т.р. если вдвоём скинуться уже не так затратно будет, и резину и запчасти будет где хранить и ремонтироваться.

Опубликовано

Кстати есть эстакада на ул.Сталеваров это рядом с постом гаи (пересечение шоссе Энтузиастов и МКАД) 100р. час ремонта или 150р. замена масла, спецом сегодня заезжал спрашивать...

А насчет гаража интересная тема)

Опубликовано

Блин, народ, заезжайте в гаражные кооперативы и спрашивайте. В каждом втором нормально кооперативе(Не в ракушках) есть эстакады и сторожи пускают за 50-100рублей в час.

Но блин, всёравно делать подвеску на таких эстакадах стрёмно. Вот так начнёшь откручивать, а болт сорвётся или тупо понадобиться ещё какая деталь, в итоге машина может встать и фиг знает на сколько.

Я как то предлагал на гараж скидываться с ямой, но что то моё предложение никто не поддержал. А так гараж 3-4 т.р. если вдвоём скинуться уже не так затратно будет, и резину и запчасти будет где хранить и ремонтироваться.

А где можно купить гараж за 3-4 т.р.?

Опубликовано

Была эстакада бесплатная в Дегунино, рядом с ж.д. станцией Моссельмаш, из шпал. Ул. Путейская дом 14, много че там делал. Должна и сейчас функциклировать, единственное че она оч мелкая, неудобно согнувшись ползать под бричкой

Опубликовано

Все гаражи в ЮАО на сегодняшний день сдают по 5р, без ямы и редко даже с электричеством.

Опубликовано

Все гаражи в ЮАО на сегодняшний день сдают по 5р, без ямы и редко даже с электричеством.

Можно и дешевше.Кто ищет тот находит . Я по 2 рубчика находил, но там ремон ни-ни... та владелец говорил .

Опубликовано

Я за 3т.р. возле м.Чертановская снимал с электричеством и ямой, правда яма по колено была) Думаю за 5т.р. можно найти с нормальной ямой. Вон возле м.Каширская, м.Кантимировская обычно вариантов много было.

Не обязательно же искать возле дома или возле метро. Да и ремонт там не нужен, главное что бы мусора не было и потолок не падал.

Опубликовано

Я за 3т.р. возле м.Чертановская снимал с электричеством и ямой, правда яма по колено была) Думаю за 5т.р. можно найти с нормальной ямой. Вон возле м.Каширская, м.Кантимировская обычно вариантов много было.

Не обязательно же искать возле дома или возле метро. Да и ремонт там не нужен, главное что бы мусора не было и потолок не падал.

Ну это ахтунг, вот зимой мне надо будет кдуа- нибудь поехать и для этого я должен буду трястись в метро 30 мин и ещё оттуда пешком идти? Не, спс.

Опубликовано

Ну это ахтунг, вот зимой мне надо будет кдуа- нибудь поехать и для

этого я должен буду трястись в метро 30 мин и ещё оттуда пешком идти?

Не, спс.

Мы говорим о гараже не для хранения авто, а о гараже для ремонта авто, приехал, починил и уехал. Ну и иногда оставлять там машину, если работы много с ней. Ну и для хранения хлама.

Опубликовано

Всем привет!

Может не в тот раздел попал. Может кто-то задавался вопросом. У меня нет гаража, думаю я не один. Я не завидую владельцам своих любимцев с гаражами. Иногда возникает желание посмотреть состояние днища, подвески, течи и т.д. В сервисе за подъём и 2 минуты отдавать 500 руб. как-то жаба душит. Поднимать на домкрат, страшно под авто лазить. Да и во дворе многоэтажек особо не раскорячишься.

Предлагаю составить список мест, где всё-таки есть бесплатные эстакады или ямы (ну или за маленькие деньги). Меня инетересует Москва ВАО, МО Восток. Я думаю людям из других городов тоже будет интересно знать где можно поковыряться.

В Монино , есть гараж, но без ямы, но в тамошнем кооперативе есть смотровая яма большая, звони на вых свободен

Опубликовано

я знаю 3 места в Перово 

1. Пересечение Перовской улицы и ул Новотетерки там 2 бокса один с ямой и переноской второй можно помыть машину самому из шланга цена 50р час в любой из них

2. Если свернуть с Перовской на ул. Новотетерки справа будут гаражи там большой бокс на 2 машины с большой ямой переносками светом бочкой для слива масла и тд 100р час

3. эстакада в гаражах кусковского тупика перед жд переездом налево, можно договориться бесплатно если не на долго

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...