Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, ребят, тема такая. Есть 2 машины: ВАЗ 2114 двухлетка на каждый день как основная рабочая машина которая не парит, и есть Опель Омега А 2.0i C20NE на механике 89г.в., которую я брал у отца своего друга так скажем под восстановление до идеала для души ну и чтоб на выходных кататься. Но тут случилось то, что в принципе рано или поздно должно было случиться, т.к. я люто свернут на BMW - не могу ездить на Омеге, не моя машина. Вообще не моя. Подхожу к ней и понимаю что она нифига не БМВ и никогда ей не станет, хотя машину можно сказать поднял из ада)).

В итоге, Омега в продаже, и я ищу Е34. Мои пожелания к ней следующие - более менее живой кузов (основное), желательно конечно с М50 на ручке 2.0 или 2.5 без разницы. Но если попадется достойный кузов то возьму и М20. Да, еще вот что - обязательно наличие кондея, можно неисправного, главное чтобы он там был с завода. Это основные моменты. Бюджет - 100-150т.руб. Знаю что мало, но я и не претендую как многие на идеальное состояние, потихоньку восстановлю как Омежку и буду кататься.

Предложения можно кидать сюда, можно в личку. Тел. для связи - +7(903)103-82-44 Денис.

В общем, жду ваших предложений. Рассмотрю даже 518i))))))))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...