Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! такая проблема , в салоне авто подтекает печка, я уже менял год назад радиатор печки, печка siemens ставил б/у, на разборе нашел,новый радиатор дорогой! подскажите что сделать можно, завтра хочу герметик радиатора туда линуть попробовать, скажите он помогает? и еще есть новый радиатор, валео там с трубками немного проблема, можно его туда как нибуть поставить, если можно то как? или может у вас варианты есть какие? машина у меня е34 m20

Опубликовано

мой совет не засирай систему

Ну хорошо, думаю радиатор valeo поставить но он под конец немного не леезет, что делать, где можно купить китаййский сименс??

Опубликовано

Нету китайского Сименса.

Герметиком можно запороть систему охлаждения.

Купи б.у. и поставь.

Опубликовано

б.у не вариант сам боролся по зиме с печкой,текут почти сразу.Ставь валюху всё там подходит с прямыми руками.В идеале меняй на Бехр в сборе.Пока тепло заниматься с печкой одно удовольствие)

Опубликовано

б.у не вариант сам боролся по зиме с печкой,текут почти сразу.Ставь валюху всё там подходит с прямыми руками.В идеале меняй на Бехр в сборе.Пока тепло заниматься с печкой одно удовольствие)

+1000000! К тому же можно ездить со снятой/отключенной/разобранной печкой, если отсоединить и заглушить шланги ОЖ, идущие на нее. А если еще и кондейный бехр добудешь - можешь заодно кондей себе запилить. Кстати, самый лучший вариант - и запчасти на него есть по вменяемым ценам, и салонный фильтр (с 06.1990) недорогой и их ассортимент.

Опубликовано

В моей последней тоже был в сименс вкорячен радиатор от валео. Наружняя крышка корпуса печки была неплотно прикручена и только на пару саморезов с одного края. Так что все возможно.

Но я бы заменил на Бэхр, а то весь этот колхоз не по феншую.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я поставил себе кондейный берх из за кондея и мучался с радиатором и колечками также все подтекало благо у меня 3 радиатора неделю с течами боролся ездил с открытой печкой и смотрел откуда попрет а Сименс у меня 2  модели разные и не с одним не мучался

Опубликовано

ВСЕ (почти) по печкам на Е34
http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/

[Отчет]Замена блока бескондейной печки Siemens на блок кондейной печки Behr.

http://www.e34.su/forum/topic/64647-otchetzamena-bloka-beskondeinoi-pechki-siemens-na-blok/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...