Ruslan27mpt Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 здравствуйте! такая проблема , в салоне авто подтекает печка, я уже менял год назад радиатор печки, печка siemens ставил б/у, на разборе нашел,новый радиатор дорогой! подскажите что сделать можно, завтра хочу герметик радиатора туда линуть попробовать, скажите он помогает? и еще есть новый радиатор, валео там с трубками немного проблема, можно его туда как нибуть поставить, если можно то как? или может у вас варианты есть какие? машина у меня е34 m20 Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 мой совет не засирай систему Ну хорошо, думаю радиатор valeo поставить но он под конец немного не леезет, что делать, где можно купить китаййский сименс?? Цитата
340i Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Нету китайского Сименса. Герметиком можно запороть систему охлаждения. Купи б.у. и поставь. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 б.у не вариант сам боролся по зиме с печкой,текут почти сразу.Ставь валюху всё там подходит с прямыми руками.В идеале меняй на Бехр в сборе.Пока тепло заниматься с печкой одно удовольствие) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 б.у не вариант сам боролся по зиме с печкой,текут почти сразу.Ставь валюху всё там подходит с прямыми руками.В идеале меняй на Бехр в сборе.Пока тепло заниматься с печкой одно удовольствие) +1000000! К тому же можно ездить со снятой/отключенной/разобранной печкой, если отсоединить и заглушить шланги ОЖ, идущие на нее. А если еще и кондейный бехр добудешь - можешь заодно кондей себе запилить. Кстати, самый лучший вариант - и запчасти на него есть по вменяемым ценам, и салонный фильтр (с 06.1990) недорогой и их ассортимент. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 В моей последней тоже был в сименс вкорячен радиатор от валео. Наружняя крышка корпуса печки была неплотно прикручена и только на пару саморезов с одного края. Так что все возможно. Но я бы заменил на Бэхр, а то весь этот колхоз не по феншую. Цитата
Macjugend Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У меня был текущий сименс, смысла воевать с ним нет. Поменял целиком на бехр и забыл про проблемы с печкой. Цитата
spaismarinne Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А есть у кого фотоотчёт о замене печки? Цитата
bodylau Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я поставил себе кондейный берх из за кондея и мучался с радиатором и колечками также все подтекало благо у меня 3 радиатора неделю с течами боролся ездил с открытой печкой и смотрел откуда попрет а Сименс у меня 2 модели разные и не с одним не мучался Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 ВСЕ (почти) по печкам на Е34http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ [Отчет]Замена блока бескондейной печки Siemens на блок кондейной печки Behr. http://www.e34.su/forum/topic/64647-otchetzamena-bloka-beskondeinoi-pechki-siemens-na-blok/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.