Vladislav Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет,Месяц назад взял себе e34 мотор M50b25(192 л.с.)(механика) всё было отлично,и тут машина встала .Такой мотор у меня в первые!поэтому решил обратиться за помощью к вам!!!И так симптомы и как всё было: Запустил двигатель утром всё было в порядке,но в течении дня начала пропадать тяга у мотора,раскручивался очень туго,такое чувство что что-то держит,чтобы машина ехала нажимал педаль всё сильнее и сильнее,в конце концов нажимаешь газ обороты больше тысячи толком не подымаются двигатель не раскручивался вообще, и заглох.....больше я его запустить не смог,крутишь,схватывает но не запускается,из трубы чёрный дым когда крутишь и подхватывает,но не запускается... Все контакты посмотрел продул,свечи сухие,насос качает(какое давление должно быть?),топливный фильтр заменил(на всякий думал может забился).Масло уровень,мотор не перегревал. Скажу сразу манера езды не спокойная. Заранее спасибо!Жду ваши мысли по этому поводу!что подскажите.? Цитата
Vladislav Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Я думал на него!не подскажешь как проверить его? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я думал на него!не подскажешь как проверить его? Это сложно, т.к. нужен осциллограф, проще поменять на новый или заведомо исправный. Цитата
Abra Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Датчик положения коленвала на системе впрыска бош - это катушка, у нее должно быть сопротивление около 500 ом. Если КЗ или обрыв - не норма. Черный дым, насколько я знаю, означает чрезмерное количество топлива. Может быть вызвано различными причинами - слишком высокое давление топлива (забита обратка), неисправен ДМРВ или что-нибудь более банальное, типа наглухо забит воздушный фильтр, в таком духе. Цитата
Vladislav Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 черный дым появился тогда когда я крутил а она не запускалась,до этого такого не было. Цитата
Vladislav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 и снова здравствуйте. Продолжаю всё туже тему!!!(подробности проблемы указанны выше) Долго был в отъезде,и только сегодня добрался до авто. И так : датчик ДПКВ заменил на новый от Газ(бошевский)всё подошло идеально,но проблема не пропала!!!Крутишь стартером мотор не запускается,изредка подхватывает...Бензонасос качает,Искра есть,свечи чёрные и залитые.даже сигналку обнулили на всякий случай. Ребят помогите ,что делать!? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Попробуй отключить ДМРВ и завестись без него, похоже у тебя чрезмерно завышен расход воздуха, из-за чего заливает свечи. Цитата
Vladislav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 хорошо,попробую,а если заведётся,то тогда как дальше быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Поездить, понаблюдать. Если чернота со свечей исчезнет, значит ДМРВ дохлый - надо менять. Цитата
Vladislav Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо,сегодня буду пробовать! Цитата
Vladislav Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 не помогло!:Есть ещё предположения? Цитата
AnT1k Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Скинь клемму аккума на 15 мин, чтобы обнулить ошибку, и скинь фишки с ДПДЗ и Лябмды, посмотри, что получится, если заведется отлично, прокатись немного, но машина без ДПДЗ будет туповата, и потом накинь эту фишку обратно, посмотри как поведет себя машина с ним, с лямбдой сложнее, ее проще всего диагностикой смотреть. но поездить первое время можно и без нее. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вопрос на засыпку: а свечные колодцы маслом не залиты? Там сухо должно быть. Цитата
Ostap_49 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Такая же ситуация! Только причиной был севший в 0 акум! Прикуривал, не помогло- один раз чихнула и все... Зарядил акум, тоже не заводится.... 1-поменял дпкв на Газ бошевский.- не помогло! На старом был перетерт экран... 2-вырезал сигнализацию, т.к походу ее коротнуло,( насос не качал, искры не было, ЦЗ не работал, стартер не крутил) После удаления сигналки стартер крутит, насос качает, ЦЗ работает.... 3-выкурил свечу 1го цилиндра-мокрая, искра есть....но даже не схватываем.... Пытались подключить диагностику, не читает( не видит мозги) пишет что нет ключа...( но это было до вырезания сигналки)... Что могло произойти из-за севшего аккумулятора?! Мотор м50в25 vanos. 95 год.АКПП ( мальдива) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А мозги часом не с серебристой наклейкой? EWS на машине имеет место быть? Цитата
Ostap_49 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 EWS имеется, а про серебреную наклейку не вкурсе, открывал коробку, не обратил внимания... Цитата
Ostap_49 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Подниму вопрос! Что там про серебряную наклейку? И про блок Евс?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Если мозги с серебряной наклейкой - значит они с поддержкой EWS, если с красной - без таковой, в этом случае модуль EWS с машины можешь спокойно выкинуть и в его разъеме замкнуть два черно-желтых провода (это на стартер идут). Цитата
Ostap_49 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Выкинуть?! И все?! Что с ним могло произойти?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Выкинуть?! И все?! Что с ним могло произойти?! Дело в том, что при наличии EWS мозги двигателя и блок EWS "общаются" между собой специальным кодовым словом, если они это слово "забыли", то система на запуск двигателя не соберется, а если мозги с красной наклейкой, то там EWS не задействован, и все оставшееся (блок EWS и катушку-антенну возле замка зажигания) можно с машины снять, единственное - в разъеме EWS поставить перемычку между черно-желтыми проводами, т.к. стартер тоже им блокируется. Цитата
Ostap_49 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо! Очень доходчиво объяснил!!! Но у меня вопрос, что если мозги с серой наклейкой? Нужен комп, правильно я понимаю? И заново прописать Ews? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, нужно заново "сшить" модуль EWS, мозги двигателя и ключ зажигания (в нем что-то типа RFID стоит для распознавания его) Цитата
Ostap_49 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот! Спасибо! Просто приезжал мастер, с ноутом, подключил, а мозг не читается, а Ews читает! И пишет что нет ключа! После этого мастер сказал вырезать сигналку- что не помогло(((теперь нет у меня сигналки с запуском((( Цитата
Vladislav Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 а если наклейка зелёная? Цитата
Ostap_49 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Зеленая не сименс? У меня серая, но! Отключая блок EWS стартер крутит! Вопрос почему?! Цитата
Vladislav Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 нет,система бош. на самом блоке написано мотроник. Цитата
Vladislav Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 я свою до сих пор запустить не могу,с троса тягали,вроде завелась,но пока газуешь в районе тысяч 4500-5500 об работает как попало,стреляет в вых.трубу ужасно просто,только газ отпустил тут же заглохла.....потом опять дёрнули,работает без нажатия педали газа,держит оборотов 400,всю трясёт,педаль газа затрагиваешь тут же глохнет,что делать уже не знаю......со стартера крутишь не запускается,свечи заливает,искра есть,дпкв уже три пробывал,давление топлива от самого насоса 7.поставил новый регулятор топлива,новые свечи....толку 0. Цитата
Любимый Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 я свою до сих пор запустить не могу,с троса тягали,вроде завелась,но пока газуешь в районе тысяч 4500-5500 об работает как попало,стреляет в вых.трубу ужасно просто,только газ отпустил тут же заглохла.....потом опять дёрнули,работает без нажатия педали газа,держит оборотов 400,всю трясёт,педаль газа затрагиваешь тут же глохнет,что делать уже не знаю......со стартера крутишь не запускается,свечи заливает,искра есть,дпкв уже три пробывал,давление топлива от самого насоса 7.поставил новый регулятор топлива,новые свечи....толку 0. ДМРВ посмотрите. Датчик температуры ОЖ, у вас смесь не правильная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.