Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Основные требования:

1) Без юридических проблем(вклеек в ПТС и т.п.)

2) Кузов в отличном состоянии

3) Двигатель с хорошей тягой и компрессией, без крупного жора масла, сизого дыма и тп.

4) Живая МКПП, и желательно ходовая

5) Ну и в последнюю очередь интересует салон, комплектация, наличие люка будет приемуществом), и наличие зимних колес. 

Москва, МО, ну можно еще немного подальше, в пределах разумного!

x_7ee3b7b6.jpg

ищется 530-540МКПП

обменяю на свою 530 е39 2001год

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Апну! куплю авто, главное доки,  ХОРОШЕЕ состояние кузова,  рабочие двс-м50 и кпп!  АП АП АП!!! предложения на почту maratshng@gmail.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все еще в поисках 525-530. Критерии все те же. Документы ровные. Живой кузов. На ходу. Год желателен от 1993. Бюджет до 150 000.

Невозможно, при максимальном везении пороги под замену

Опубликовано

За такой прайс не найдеш 300тр выкладывай и то поискать надо, бери лучше дорест e39 их сейчас валом с ценником 200-260тр

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

приподниму-ка темку

рассмотрю вариант обмена моей е39 530 2001 год на хорошую 34ку

Да что с твоей 39-кой не так?Если бы было всё так ровно с машиной,вряд-ли кто в здравом уме вернётся в предыдущее поколение с е39,после только уже F-ки,даже не е60.А в "ностальгию" по 34-кам разве что бабки только "скамейные"  поверят.. Да и живых 34-ок нет уже в природе как таковых,потому что 20-ти летняя усталость металла по-любому возьмёт своё,да хоть храни ты машину в космосе или под землёй в склепе, поддерживая определённые температуры,влажности и всё такое,это же неизбежные законы физики.К чему вообще эту лирику разводить,вместо того чтоб поддерживать в относительном идеале то что имеем.Замена порогов на е39 не так дорога,рычаги и рулевые тяги тоже можно что-то бюджетное подобрать - например те же MOOG с TRW 

Опубликовано

Да что с твоей 39-кой не так?Если бы было всё так ровно с машиной,вряд-ли кто в здравом уме вернётся в предыдущее поколение с е39,после только уже F-ки,даже не е60.А в "ностальгию" по 34-кам разве что бабки только "скамейные"  поверят.. Да и живых 34-ок нет уже в природе как таковых,потому что 20-ти летняя усталость металла по-любому возьмёт своё,да хоть храни ты машину в космосе или под землёй в склепе, поддерживая определённые температуры,влажности и всё такое,это же неизбежные законы физики.К чему вообще эту лирику разводить,вместо того чтоб поддерживать в относительном идеале то что имеем.Замена порогов на е39 не так дорога,рычаги и рулевые тяги тоже можно что-то бюджетное подобрать - например те же MOOG с TRW 

Это верно, у меня на Е34 рычаги MOOG стоят уже 1.5 года, я езжу я много и отлично работаю до сих пор, хотя прошел более 60 000км, и езжу я даже на рыбалку и совсем по плохим дорогам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С моей 39кой? Полный порядок, не считая сколов и кузовных косячков, а так езжу каждый день без проблем вообще, 34-память, ищу уже её не первый и не второй год, вот взял 39ку на время. рычаги и все остальное я беру только оригинал, редко лемфордер, какой еще муг))))))

Опубликовано

то что искать живую 34 утопия уже понял

По счёт живой 34 - не совсем утопия.Просто хорошую её никто не продаст.К моей 34-ке до сих подходят и спрашивают,не продам ли я её? Да конечно не продам,это будет действительно утопия.Чтоб на вырученные деньги купить калину с пробегом,что ли?Вон у меня в теме висит 39-ка 525i по цене дешевле приоры,никто не берёт.П**дец,приора "золотой ма*ды колпак",бумер рядом не валялся, куда мир катится,хзfacepalm.gif

Опубликовано

а вот я хочу е38 взять))

а моя 34ка в достойном состоянии, салон надо только подшаманить)

обвес сильный, не если е34 то только с в8 и на мешалке тк мне сейчас 530 мало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...