r34 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 приветствую. хочу поменять маслосьемные колпачки не снимаю бошки.подскажите размер тарелок верхних пружин клапанов. и поэтому думаю подобрать сьемник под них. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Как то менял маслосъёмки на М60 не снимая бошек. Жопа полная. Размер не подскажу, не мерил, но подойдёт рассухарка от таза 16 клапанного. Но даже она не ко всем клапанам подлезет. Гораздо проще скинуть бошки. А в чём возникла необходимость замены МСК? Цитата
r34 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 просто время их пришло - это точно, описывать все другое не стану. насчет этого рассухаривателя я тоже думал, читая тему про м52/54. не хочу бошки снимать, мотор не новый закончиться еще большим гемороем. а чем выкручивался снимая неудобные пружины? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Если ты решил, что время МСК пришло, то скорей всего там и направляющим тоже хана(это из личного опыта и опыта многих, кто знает что такое М60). Неудобные клапана рассухаривал чем попало, отвёртками, головками и тд(геморой на несколько дней). Ни кому не советую менять МСК на М60, М62 без снятия бошек. У нас замена МСК без снятия бошек на М60, М62 стоит от 20тыс. А бошки снять-поставить и замена МСК дешевле будет. Тем более ничего страшного в снятии ГБЦ нет. То, что М60 не новый ДВС, это и так понятно. Новых нет уже почти 20лет. Скажу прямо, наверное хер у тебя получится поменять МСК без снятия бошек. Даже не пытайся. Это мне дебилу делать нечего было, вот и менял неделю МСК на одной бошке. Цитата
avona Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мой совет-головы не скидывай, вынь мотор и уже затем спокойно меняй маслоотражатели на лежащем моторе на земле. Правда для правильного выставления фаз тебе понадобятся фиксаторы. Найди заранее. Как человек перебравший ни один десяток М60-М62 скажу, что с направляющими на этих моторах проблем никогда не бывает. Это всё басни, ну если мотор только под мульт не выходил. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А я скажу, что направляющие по любому уложены. Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мой совет-головы не скидывай, вынь мотор и уже затем спокойно меняй маслоотражатели на лежащем моторе на земле. Правда для правильного выставления фаз тебе понадобятся фиксаторы. Найди заранее. Как человек перебравший ни один десяток М60-М62 скажу, что с направляющими на этих моторах проблем никогда не бывает. Это всё басни, ну если мотор только под мульт не выходил. а чем втулки на м60 отличаются от втулок на м20? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 приветствую. хочу поменять маслосьемные колпачки не снимаю бошки.подскажите размер тарелок верхних пружин клапанов. и поэтому думаю подобрать сьемник под них. А вот еще какая просьба будет: можешь померять хотя бы "на левый глаз" расстояние между шпильками крепления постелей распредвала и расстояние между центрами впускных/выпускных клапанов одного цилиндра? Просто у меня есть самодельный съемник, который позволяет работать одновременно с 2-мя клапанами, но он под М50 (сделал, когда свой мотор ремонтировал), если там размеры окажутся такие же - готов помочь. Цитата
avona Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а чем втулки на м60 отличаются от втулок на м20? Наружным и внутренним диаметром(6 против 7-ми), длиной. А в плане износостойкости ничем не отличаются. Долгая ходимость втулок моторов семейства М50-М54-М60-М62 связана с другой кинематикой движения распредвала и передачи усилий от него на толкатель. Грубо говоря боковые нагрузки на клапан и втулку максимально снижены. Цитата
avona Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А вот еще какая просьба будет: можешь померять хотя бы "на левый глаз" расстояние между шпильками крепления постелей распредвала и расстояние между центрами впускных/выпускных клапанов одного цилиндра? Просто у меня есть самодельный съемник, который позволяет работать одновременно с 2-мя клапанами, но он под М50 (сделал, когда свой мотор ремонтировал), если там размеры окажутся такие же - готов помочь. Завтра скажу тебе размеры. Очередной М62 ковыряю. Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Наружным и внутренним диаметром(6 против 7-ми), длиной. А в плане износостойкости ничем не отличаются. Долгая ходимость втулок моторов семейства М50-М54-М60-М62 связана с другой кинематикой движения распредвала и передачи усилий от него на толкатель. Грубо говоря боковые нагрузки на клапан и втулку максимально снижены. да да.. не знаю точно сколько прошел мой м20 но втулки были в хламе когда разобрал под кап ремонт.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Завтра скажу тебе размеры. Очередной М62 ковыряю. Ну как, померял? Цитата
avona Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну как, померял? Нет, уехал на море, сегодня приехал, завтра померю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.