xxxBAVARxxx Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Могу за символическую плату помочь с ремонтом автомобиля,есть гараж в Мск район Люблино ЮВАО,яма,лебедка на потолке,ремонт подвески,замена сцепления, мелкий ремонт двигателя,есть опыт вклейки стекол,с вопросами и ценами в лс 3
Любимый Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Могу за символическую плату помочь с ремонтом автомобиля,есть гараж в Мск район Люблино ЮВАО,яма,лебедка на потолке,ремонт подвески,замена сцепления, мелкий ремонт двигателя,есть опыт вклейки стекол,с вопросами и ценами в лс а можно поремонтировать машину без вашей помощьи ?
Bain Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Могу за символическую плату помочь с ремонтом автомобиля,есть гараж в Мск район Люблино ЮВАО,яма,лебедка на потолке,ремонт подвески,замена сцепления, мелкий ремонт двигателя,есть опыт вклейки стекол,с вопросами и ценами в лс Можешь на яму пустить? Мне надо лямбду махнуть, а эстакады или ямы на районе нема
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Ребят не в обиду ,читаем внимательнее первый пост, я предлагаю услуги по ремонту,а не сдаю гараж под ремонт
Рекомендуемые сообщения