bmwsilver Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 и так стоит м50б20 кипит шумит,заинтересовался покупкой м50б25 без навесного. Что придется докупать?что из навесного не встанет?Мозги бош.Коробка механика. Цитата
storozch Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 чтобы запуститься и начать ездить-тебе хватит всего твоего. потом переделаешь впрыск. Ну а по-хорошему выхлоп тоже менять. Цитата
bmwsilver Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 чтобы запуститься и начать ездить-тебе хватит всего твоего. потом переделаешь впрыск. Ну а по-хорошему выхлоп тоже менять. с расходом\тягой проблем не будет?со впрыском что канкретно нужно проделать будет? Цитата
storozch Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ну недавно свапнули так человека-вроде ездит пока, радуется. Но по-хорошему надо сменить форсунки, дроссель, гофру, дмрв, паука, выхлоп и прошивку ЭБУ. Но если забить, то можно менять все постепенно и пока ездить так. И если коробас свой оставишь, то сцепу и маховик лучше с 2-х литров пока оставь Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ... И если коробас свой оставишь, то сцепу и маховик лучше с 2-х литров пока оставь Сцепа и маховики одинаковые на М50 Цитата
storozch Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 а как же двухмассовый маховик? Цитата
RagnaR Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Он и на 2 литра ставился, особенно на машины с кондеем. Цитата
storozch Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ну, значит, нюансов по сцепе нет и не будет. топикстартеру от этого легче.. Цитата
bmwsilver Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Кондей заявлен в комплектации)Правда не функционирует на сей момент)Вопрос встал в цене.Пока находил двигатели в цене 140 000тг это 28 000руб без навесного.Много ли это ?!Или вполне вменяемая цена? Цитата
FireChip Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А если с М20, поставить мотор 2.5 на трансмиссию от двухлитрового? Будет рвать сцепление или хватит запаса прочности? Цитата
Drafter1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вот тоже интересует, но хочу сразу мотор со всем, т.е датчики ДМВР и прочее. Т.е чтоб гофра и все было. Но интересует проводка ? Надо что то там менять, это для меня самое страшное с проводами возится ))) Мотор 2 литра ванос, мозги сименс, т.е все ли будет по проводке подходить? Хотя мотор едет хорошо и чистый на 8000 ушло около 600 грамм масла, кручу его до 5500 обычно, редуктор 3.64 и есть еще редуктор 3.46 вроде так но с блокировкой и хорошо работает. Вот как бы его потом примастерить ведь он под крестовину. Привода надо менять ? а то у меня новые и кардан брал бу в идеале Цитата
Drafter1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А самое такое что хочу услышать реально ли найти живой 2.5 это первое, а второе велика ли разница будет по динамики в отличии от 2 литрового ? Т.е стоит ли игра свеч ? Цитата
FireChip Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А самое такое что хочу услышать реально ли найти живой 2.5 это первое, а второе велика ли разница будет по динамики в отличии от 2 литрового ? Т.е стоит ли игра свеч ? Конечно разница будет! Только жрать будет больше, потому что у тебя трансмиссия (включая задний редуктор) будет стоять от 2 литрового, соответственно передачи будут слишком короткие для этого мотора (это я так предполагаю). Зато динамика будет огого. Живой найти мотор можно любой, сам понимаешь - вопрос в том, где, и сколько времени на это потратишь. Вон, известный Травников мотор перебирает сейчас и видео снимает - нашел же где-то годный 2.5л мотор. Может оказаться что у себя в городе ты его не найдешь. Лучше всего мотор снимать с машины, на которой его можно завести и проверить работу. А снятый мотор - может быть в каком угодно состоянии. Можно наверное с Гермашки привезти или с Японии, только это уже к продаванам обращаться надо. По М50 я не гуру, но, предполагаю, что если ты возьмешь точно такой же мотор (то есть, по наличию-отсутствию VANOS он будет совпадать с твоим) то никаких отличий в проводке быть не должно. А вот если возьмешь например мотор у которого электроника Bosch была, то наверное что-то может и не совпасть. Цитата
storozch Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 хватит вам запаса прочности) в городе жрать будет меньше а не больше Цитата
Combat Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот тоже интересует, но хочу сразу мотор со всем, т.е датчики ДМВР и прочее. Т.е чтоб гофра и все было. Но интересует проводка ? Надо что то там менять, это для меня самое страшное с проводами возится ))) Мотор 2 литра ванос, мозги сименс, т.е все ли будет по проводке подходить? Хотя мотор едет хорошо и чистый на 8000 ушло около 600 грамм масла, кручу его до 5500 обычно, редуктор 3.64 и есть еще редуктор 3.46 вроде так но с блокировкой и хорошо работает. Вот как бы его потом примастерить ведь он под крестовину. Привода надо менять ? а то у меня новые и кардан брал бу в идеале На Сименсе все менять придётся, хотя может и поедет. Если ставить 2,5 ванос без замены проводки и мозгов, надо будет переставить демпфер на коленвале для датчика и на распредвале сделать тоже самое и форсы с рампой от 2,5 поставить. Если не устроит, тогда менять полностью всю косу, мозги, датчики, расходомер и т.д. Цитата
Drafter1 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 На Сименсе все менять придётся, хотя может и поедет. Если ставить 2,5 ванос без замены проводки и мозгов, надо будет переставить демпфер на коленвале для датчика и на распредвале сделать тоже самое и форсы с рампой от 2,5 поставить. Если не устроит, тогда менять полностью всю косу, мозги, датчики, расходомер и т.д. Ну да, делать так по уму, думаю может на следующее лето заняться. Еще посмотрим как покажет себя машина а там уже буду думать. А уж если ставить так все сразу, а не брать голый столб Цитата
FireChip Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 хватит вам запаса прочности) в городе жрать будет меньше а не больше А как так это получается что меньше? Цитата
storozch Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 педерачи короткие. в спокойной езде 4-ю воткнул и тошни экономно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.