ЯРУССКИЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Всем привет! Дело такое. Имеем е34 530 конец 1992 года, м60. Оригинальный домкрат, поднимал машину без проблем. После установки оригинальных М накладок на пороги, на родной крепеж, при поддомкрачивании авто, домкрат упирается в пластиковые пороги в среднем положении и начинает его выворачивать снизу. Когда у меня была рестайловая 520, таких проблем не испытывал. Полагаю, что домкраты различны. Собственно сам вопрос, есть ли отличия в домкратах рест и дорест? PS: пороги не гнилые, поддомкратники целые, на месте, ничего не варилось, железо родное. Цитата
drovolet Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Домкратов было пять видов http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/71/71_0049/ в чём их различия я не знаю, но наверное не просто так для М-тех идёт свой домкрат. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 М60 всегда был рестаил. Так что drovolet прав, видимо для М-тех свой домкрат. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Ясно, выходит как я и думал, нужно купить домкрат от рестайловой машины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.