virazr Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Приветствую. Приобрел магнитолу Alpine UTE72BT. Подключаю ее. С переходником на ISO разобрался. Нашел. Куплю. А вот с переходником не могу разобраться. Какой переходник нужен и где купить. Цитата
virazr Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 в любом тазомагазине http://avtopasker.ru/goods/546.htm вот такой пойдет? только не пойму. К это переходнику нужно провод припаивать или старый разъем антенны воткнуть в него? Цитата
AnT1k Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ничего припаивать не надо) подойдет)) Цитата
virazr Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 ничего припаивать не надо) подойдет))А к этой штучке, подойдет обычный iso-переходник? Цитата
virazr Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 А к этой штучке, подойдет обычный iso-переходник? Цитата
AnT1k Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 в тазомагазинах продается переходник от разных машин на стандартный разъем магнитол, стоит порядка 250р чтоли, там спросишь, скажешь для бмв, они тебе сами подбирут, но переделывать ничего не придется Цитата
virazr Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 АП. Переходник на iso купил, антенна вставляется. Но магнитола не работает. Проверил предохранители для радиоприемника - целы. Что подскажите, в чем проблема? Проводка HI. До этого стоял какой-то панасоник. Тоже с переходником. Но в нем провода все перекручены. Устанавливал прошлый не я. Связи с тем человеком, который панасоник устанавливал нет. Цитата
AnT1k Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 проверь, есть ли на желтом проводе постоянный плюс, на красном, при включении зажигания должен появляться плюс, ну а черный масса 1 Цитата
virazr Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 проверь, есть ли на желтом проводе постоянный плюс, на красном, при включении зажигания должен появляться плюс, ну а черный масса Спасибо! Очень помог. Не было плюса на красном Цитата
gilius63 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте! Не хотелось бы плодить лишние темы, поэтому спрошу в этой(название вроде соответствует).Хочу подключить новую магнитолу Sony CDX-GT660UE. Под старой магнитолой каша. Ни о каком родном штекере BMW и речи нет, всё в скрутках. РАдио не работало. Соединю всё ISO штекером. Собственно вопросы:1. К какому проводу подключать белый провод, идущий из усилителя антенны - к управлению усилителем (сине-белый) или к управлению антенной (синий)? Вот что написано про это в мануале по магнитоле: При включении тюнера, по проводу питания приемной антенны(синий) подается +12 В постоянного тока.Ecли нa зaднeм/боковом cтeклe aвтомобиля ycтaновлeнaвcтpоeннaя aнтeннa диaпaзонa FM/MW/LW, подcоeдинитeпpовод управления антенной с электрическим приводом(cиний) или пpовод питaния аппарата (кpacный) к клeммeпитaния cyщecтвyющeго ycилитeля aнтeнны.Антенна с электрическим приводом, не снабженная релейнымблоком, с этим аппаратом использоваться не может. Я склоняюсь к синему варианту. 2й вопрос: что за провода на первом фото? Подозреваю, что они связаны с охранной системой. Были заизолированы. И самый главный вопрос: что за штекер внизу на втором фото?? Верхний, как я понял, антенна, на которую нужен переходник, чтоб входил в магнитолу. Но вот по нижнему ничего не нашёл Цитата
AnT1k Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Первое, если по русски, если у антены есть свой усилитель, то красный(по нему питание идет), если нету то синий(ремоут), он же на усилители мощности По стандартным проводам не силен прости, лучше в ТИСе посмотри http://tis.bmwcats.com/ По вротору фото Верхний да антена А вот нижний возможно от какой либо еще антены, у тебя выдвижной в крыле или обычной на крыше нету? Изменено 3 октября, 2014 пользователем AnT1k Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а какой надо купить переходник чтобы подключить родную антенну ? Цитата
*Valek* Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Миш, имеешь в виду с круглой таблетки сделать штырь в магнитолу? Я брал на коммунистической в автомагазине по звуку, в других мож тоже есть. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 переходник вот с этого (верхнего) штекера в стандартный мне нужен Цитата
AnT1k Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 купи) в любом тазомагазине типо Русь он есть Цитата
gilius63 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Верхний да антена А вот нижний возможно от какой либо еще антены, у тебя выдвижной в крыле или обычной на крыше нету? Нет, наружней антенны нет. По Вину разнесённая антенна В общем просто заизолировал этот штекер. Радио работает норм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.