Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил гбц абсолютно одинаковую а в ней только один датчик 4х контактный и никаких заглушек, а в моей старой 2 датчика на приборку и на мозги..вот говорят что можно проводку с двух датчиков на один 4х контактный перебросить..как это..что куда?

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/

приведены значения сопротивлений датчиков при разных температурах. Померяй тестером, какая то из 2х пар будет звониться с похожим сопротивлением

Опубликовано

раз они на один датчик идут, то не один из них, а оба) 

и как я узнаю сопротивление 4 контактного датчика...ведь выдана информация только по 2х контактному датчику..?

Опубликовано

и как я узнаю сопротивление 4 контактного датчика...ведь выдана информация только по 2х контактному датчику..?

Прозвони каждую пару контактов, соответственно, туда и подключай, где сопротивление похоже на требуемое (при данной температуре)

Опубликовано

считай что там два датчика в одном корпусе. Между собой датчики прозваниваться не будут. Методом тыка определи пары, а потом по выше описанной рекомендации произведи подключение

Опубликовано

С начало накатал телегу на пол страницы, да потер все думал не надо так подробно, а нет )) 

спасибо..буду пробовать..ну это я понял как эволюция..было два стал один?

эволюция на*б@лова. Навернулся один датчик, придется менять оба, т.к. они в одном корпусе

Опубликовано

Я уже в той теме писал - надо просто просверлить отверстие и нарезать резьбу. На М52 стоял Сименс и приборка другая, т.ч. все эти манипуляции могут никчему не привести.

Опубликовано

вот бвшники приколисты на схемах в етк показано, что отверстие по 2й датчик заглушено резьбовой пробкой, посмотрел на фотках, а на самом деле тупо его даже не делали.

• 2 года спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
В 30.11.2016 в 13:20, sokopa сказал:

Аааа, забыл сказать может кому пригодиться, 2 года полёт нормальный. можно распинывать смело)

Доброго времени суток, можете скинуть как нужно распиновывать. Аналогичная проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...