sokopa Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 поставил гбц абсолютно одинаковую а в ней только один датчик 4х контактный и никаких заглушек, а в моей старой 2 датчика на приборку и на мозги..вот говорят что можно проводку с двух датчиков на один 4х контактный перебросить..как это..что куда? Цитата
sokopa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 двигатель m50 96года гбц m52 vanos 2.5 Цитата
PalSan Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/ приведены значения сопротивлений датчиков при разных температурах. Померяй тестером, какая то из 2х пар будет звониться с похожим сопротивлением Цитата
sokopa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 раз они на один датчик идут, то не один из них, а оба) и как я узнаю сопротивление 4 контактного датчика...ведь выдана информация только по 2х контактному датчику..? Цитата
sokopa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/68377-datchiki-temperatury-ozh-na-m50-pri-zamene-gbtc-ot-m52/ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 раз они на один датчик идут, то не один из них, а оба) и как я узнаю сопротивление 4 контактного датчика...ведь выдана информация только по 2х контактному датчику..? Прозвони каждую пару контактов, соответственно, туда и подключай, где сопротивление похоже на требуемое (при данной температуре) Цитата
Руслан100 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 раз они на один датчик идут, то не один из них, а оба) и как я узнаю сопротивление 4 контактного датчика...ведь выдана информация только по 2х контактному датчику..? считай что там два датчика в одном корпусе. Между собой датчики прозваниваться не будут. Методом тыка определи пары, а потом по выше описанной рекомендации произведи подключение Цитата
sokopa Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 спасибо..буду пробовать..ну это я понял как эволюция..было два стал один? Цитата
PalSan Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 раз они на один датчик идут, то не один из них, а оба) и как я узнаю сопротивление 4 контактного датчика...ведь выдана информация только по 2х контактному датчику..? С начало накатал телегу на пол страницы, да потер все думал не надо так подробно, а нет )) спасибо..буду пробовать..ну это я понял как эволюция..было два стал один? эволюция на*б@лова. Навернулся один датчик, придется менять оба, т.к. они в одном корпусе Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я уже в той теме писал - надо просто просверлить отверстие и нарезать резьбу. На М52 стоял Сименс и приборка другая, т.ч. все эти манипуляции могут никчему не привести. Цитата
hopp Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 вот бвшники приколисты на схемах в етк показано, что отверстие по 2й датчик заглушено резьбовой пробкой, посмотрел на фотках, а на самом деле тупо его даже не делали. Цитата
sokopa Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 уже нет возможности бошку снять..все поставили..распинаю провода с датчиков..выведу на один.. Цитата
sokopa Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 в итоге никто не знает? у меня мотроник 3.3.1..показания будут совподать? иль нет... Цитата
sokopa Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Аааа, забыл сказать может кому пригодиться, 2 года полёт нормальный. можно распинывать смело) Цитата
Nurlan Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 В 30.11.2016 в 13:20, sokopa сказал: Аааа, забыл сказать может кому пригодиться, 2 года полёт нормальный. можно распинывать смело) Доброго времени суток, можете скинуть как нужно распиновывать. Аналогичная проблем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.