Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а если мне с Антохой захочется пожарить шашлыка и попить коньяка, то мангал где ставить? на парковке в ТЦ или у метро?народу пятаки покрутить для этого подойдет парковка?

Шашлык и на даче пожарить можно. Если вас сильно приспичит, то можно до моего гаража доехать, там недалеко. Про пятаки - надо не пятаки крутить, а для начала нормально перезнакомиться, а то люди приезжают и стоят глазами хлопают, даже не зная кого как зовут.

По вместимости машин на паркинге в одном месте - и больше ставили, было бы желание.  

Опубликовано

Олег а на какой мы тогда площадки были, когда по катушки втроём устроили, вот можно и там, вроде места много инароду мало, только проблема что не центр

Опубликовано

Олег а на какой мы тогда площадки были, когда по катушки втроём устроили, вот можно и там, вроде места много инароду мало, только проблема что не центр

если там где вас менты за редуктор взяли, то это видное, про него тут много уже говорят

Опубликовано

я сам в ЮЗАО живу, работаю на щуке, в царицино не против, я предложил место у ВДНХ, чтобы сильно не сбиваться, но до Видного я не проберусь через пятничные пробки!

больше по душе парк царицино

Ого, совпаденьице) я каждый день из ЮЗАО тоже на щуку на работу езжу! Интересно, почему мы не встречались на дороге? Ты на е34 ездишь?

Опубликовано

Против Видного. Давайте сразу, например, у "Ладьи" (Самарским - привет!)? А что что - всего лишь Видное? 

Вот давай посчитаем. Я до 21:00 учусь. В Видное я приеду не раньше 23:00 через все пробки. Сколько там человек останется к этому времени? 2-3 человека? И таких, как я (кто занят "до упора" в другом конце города) - не поверишь, но очень много...

Посему, например, в субботу у ЮАО (на варшавке у ОБИ) - гораздо предпочтительней. 

Ну и напоследок: а что, просто собраться, пообщаться, не убивая машины - нельзя? Им (машинам) и так уже не меньше 19 лет... НУ и слушать потом, как человек, яростно "убивающий" машину, плачет, что "ой, тут сломалось, там застучало, сям заклинило"... А что ты хотел? А потом, когда отремонтировать "это" будет уже невозможно, он подшаманит её и продаст... А её кто-нибудь купит... И появятся очередные "она бабки сосёт, как пылесос!". Да нифига она не сосёт, если её самому не убивать, и до тебя её не убивали. 

Опубликовано

Ого, совпаденьице) я каждый день из ЮЗАО тоже на щуку на работу езжу! Интересно, почему мы не встречались на дороге? Ты на е34 ездишь?

Привет, да, на 34, работаю на Авиационной, на работу часов в 9 приезжаю +- 10 минут, ты случаем не на зелёной 34? каждый день её вижу

Опубликовано

Привет, да, на 34, работаю на Авиационной, на работу часов в 9 приезжаю +- 10 минут, ты случаем не на зелёной 34? каждый день её вижу

Аа, а я на Габричевского - езжу через Волоколамку. Не, не зеленая, у меня Lasurblau) на 37 стиле, не тонированная, номера 606.

А ты на чем (вдруг по пути в ЮЗАО  увидимся)?

Опубликовано

А ближе к теме прогресса нет. Я уже просил Доцента (в личке) просто назначить время и место. Больше ничего и не остается, как выяснять возможность встречи между собой. 

Опубликовано

я против капитолия, подземная уеб...я уровневая парковка на которой заблудится половина народа! пробки на дублере и на выездете с парковки, и просто самое элементарное в туалет бегать с парковки в ТЦ очень приятно будет!

Опубликовано

Мневники вообще супер, только там любят бетонными блоками загораживать въезды. В прошлом году точно было такое.

там же секстон находится, понятное дело, сейчас сезон закрыт, так что норм должно быть

Опубликовано

Уважаемые администраторы и модераторы, прошу создать тему с голосованием по поводу встреч в москве, считаю что вариантов достаточно, обсудили многое, когда будут писаться варианты, прошу указать где территориально находится место, например Видное - 2 км от МКАД по такому-то шоссе или Капитоли на Профсоюзке, около метро Беляево, или парковка у парка Царицино, въезд с такой-то сторону, у метро такой-то.

после голосования устроить встречу.

Опубликовано

Живу рядом с мневниками ( 5 мин на машине) это +. но есть и минусы как мне кажется.

1. Ветрено и холодно

2. Доступность ближайшего метро ( Полежаевская, Октябрьское поле, Молодежное, Крылатское) ехать в пятницу от этих станций наземным транспортом минут 15 минимум с учетом пробок. Хотя подкинуть до метро одноклубника для меня не проблема,думаю как и для многих.

3. Думаю людям с САО.СВАО. будет проблемно добираться.

4. Кто владеет информацией о вечерней пробке на Народного ополчения и  Карамышевской наб.прошу поделиться инфой

А так ВЕЛКОМ. 

Видное из за удаленности -

Царицыно и Универ как варианты +

Опубликовано (изменено)

Капитолий не вариант, курить на паркинге нельзя, ща все заорут можно и потерпеть, а на встрече заноют, было знаем проходили.

Съезд на паркинг очень резкий, машина с -30 не проедет проверенно, ну точнее проедет с характерным звуком, с -45 получит удар по резонатору\коробке

Если ехать со стороны профсоюзной, это объезд, прямого поворота нет, если со стороны ленинского, светофор раз в 5 минут, и из-за пробок проезжает не более 5-7 машин, дублер стоит начиная от метро университет и заканчивая вышками фсб.

Ну и конечно за ОБИ на Варшавке, пробок на дублере нет, макс на поворот и то со 2 ряда все поворачивают без проблем, так же есть 2 объезда, что не может не радовать, паркинг всегда свободный, зимой там не холодно, туалет рядом, макдак рядом, магазин инструментов "на всякий случай рядом", азс рядом, единственное, не очень удобно добираться своим ходом.

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Черкизон - площадка около Щелковского шоссе дом 3, такой же аналог на Мкаде около востряковского проезда в промке

Стоянка РАНа, Ленинский Проспект 35, там есть платная, а есть бесплатная, парковка вечером всегда ок была, там стоят только те кто в бильярде нескучном катают, но  и то на платной, зато вид и красоты

Болотная площадь, подвинуть Маскл Дрочеров ))

Еще открыли вроде много развязок, под ними пока сделаны просто парковки, свободные, у теплого стана такая точно, еще вроде варшавка и в сторону можайки

Опубликовано

Еще открыли вроде много развязок, под ними пока сделаны просто парковки, свободные,

Под  Рублёвкой такая штука есть, только не уверен на счёт свободного въезда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...