Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капитолий не вариант, курить на паркинге нельзя, ща все заорут можно и потерпеть, а на встрече заноют, было знаем проходили.

Съезд на паркинг очень резкий, машина с -30 не проедет проверенно, ну точнее проедет с характерным звуком, с -45 получит удар по резонатору\коробке

Если ехать со стороны профсоюзной, это объезд, прямого поворота нет, если со стороны ленинского, светофор раз в 5 минут, и из-за пробок проезжает не более 5-7 машин, дублер стоит начиная от метро университет и заканчивая вышками фсб.

Ну и конечно за ОБИ на Варшавке, пробок на дублере нет, макс на поворот и то со 2 ряда все поворачивают без проблем, так же есть 2 объезда, что не может не радовать, паркинг всегда свободный, зимой там не холодно, туалет рядом, макдак рядом, магазин инструментов "на всякий случай рядом", азс рядом, единственное, не очень удобно добираться своим ходом.

Ну да, конечно. А ты не подумал что если люди с севера поедут - сколько им до туда еще пилить? Особенно по Варшавке, которая колом постоянно стоит.

Короче - в приоритете места ближе к "трёшке"

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Голосование будет не? Сразу скажу за себя - в любой местности,если выберется таковое постоянное место встреч -  никогда не приеду на стоянку\парковку ТЦ и т.п. ...потому что это :kol9: - та что синенькая на колобке....

Опубликовано

А ты не подумал, как люди с юга столько лет ездили на север, который кстати тоже все время стоит?)

А тут уже не ко мне. Я советую искать место до которого было бы проще добраться со всех концов Москвы.

Опубликовано

Голосование будет не? Сразу скажу за себя - в любой местности,если выберется таковое постоянное место встреч -  никогда не приеду на стоянку\парковку ТЦ и т.п. ...потому что это :kol9: - та что синенькая на колобке....

Отпишу как юзер, а не как админ - лично мне эти встречи по барабану. Задолбался уже за 5 лет быть "техничкой-летучкой" - один за руку тянет, посмотри что у меня, другой, третий. Я общаться приехал, а не советы по ремонту давать, мне для этого и форума хватает. А с кем пообщаться можно - то таких от силы 2-3 человека приезжает, но с ними я и так постоянно общаюсь, а не раз в месяц на встрече.

Опубликовано

Отпишу как юзер, а не как админ - лично мне эти встречи по барабану. Задолбался уже за 5 лет быть "техничкой-летучкой" - один за руку тянет, посмотри что у меня, другой, третий. Я общаться приехал, а не советы по ремонту давать, мне для этого и форума хватает. А с кем пообщаться можно - то таких от силы 2-3 человека приезжает, но с ними я и так постоянно общаюсь, а не раз в месяц на встрече.

Я бы пользовался бы моментом и за  советы брал бы по 300 рублей за совет. Так и карманы полные и никто не дёргает..

Опубликовано

если там где вас менты за редуктор взяли, то это видное, про него тут много уже говорят

Не это где на мотоциклах гоняли, где то в Москве, в Видное нафиг надо, одного раза неудачного хватает 

Опубликовано

Не это где на мотоциклах гоняли, где то в Москве, в Видное нафиг надо, одного раза неудачного хватает 

а, так это около рио на выезде из марьино, там обычно 30 собираются, но из-за люблинской улицы туда сложно доехать, каширка тоже стоит и от метро далеко

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В итоге что решили? Предлагаю организаторам сказать место и время, остальные подтянутся.. главное ближе к центру, а то каждого слушать это свихнуться можно. закрытие сезона и горячий щикаладка с зонтиком! А чтобы не мокро было, предлагаю тащить огромную палатку, не помню только у кого на была из наших, я могу стол 60*120 притараканить

Теме ап

Опубликовано

12 числа собирались турингами мы на дмитровке у метро тимирязевская не плохая площадка, можно сказать что по отдаленности от меня (люблино) так же как и ВДНХ

Опубликовано

12 числа собирались турингами мы на дмитровке у метро тимирязевская не плохая площадка, можно сказать что по отдаленности от меня (люблино) так же как и ВДНХ

знаю, был там с вами

Опубликовано

знаю, был там с вами

Ну и я там был, из плюсов - дофига (реально дофига) места, находится недалеко от трёшки. Из минусов - никаких удобств поблизости (кроме паскудного магазинчика у заправки) и шумновато - регулярно катаются товарняки и электроны, в это время разговаривать нереально.

Опубликовано

Ну и я там был, из плюсов - дофига (реально дофига) места, находится недалеко от трёшки. Из минусов - никаких удобств поблизости (кроме паскудного магазинчика у заправки) и шумновато - регулярно катаются товарняки и электроны, в это время разговаривать нереально.

есть такое

Опубликовано

и 402 метра там есть и оттормаживатся в заправку )

еще метро там окей, рядом, 402 метра так же ))

еще хороший вариант - ТЦ Москворечье, сзади к улице москворечье парковка бесплатная, тихая, из за промзоны, ТЦ не особо раскручен хотя уже лето отработал,открытая вьезды с любой стороны, рядом метро Каширская и ТЦ ( Маки Жрачки )

и вариант ТЦ ГудЗон, сзади Досааф - площадка открытая, парковка так же открытая, ТЦ так же не раскручен там всегда тихо и есть место

Опубликовано

и 402 метра там есть и оттормаживатся в заправку )

еще метро там окей, рядом, 402 метра так же ))

еще хороший вариант - ТЦ Москворечье, сзади к улице москворечье парковка бесплатная, тихая, из за промзоны, ТЦ не особо раскручен хотя уже лето отработал,открытая вьезды с любой стороны, рядом метро Каширская и ТЦ ( Маки Жрачки )

и вариант ТЦ ГудЗон, сзади Досааф - площадка открытая, парковка так же открытая, ТЦ так же не раскручен там всегда тихо и есть место

Ну тут многие высказывались идейно против ТЦшных парковок, хотя сам я в этом большого минуса не вижу. Жалко что Мневники не поддержали.

Опубликовано

Ммм дааа очень печальная ситуация

многим всё равно не угодить

С севера на юг с юга на север

мне кажется будут ездить те

Кто живет не далеко от места сбора, либо в округе.

Опубликовано

Ммм дааа очень печальная ситуация

многим всё равно не угодить

С севера на юг с юга на север

мне кажется будут ездить те

Кто живет не далеко от места сбора, либо в округе.

мне вот лично пофиг на какую ехать площадку,но только не ТЦ с подземной парковкой

Опубликовано

То есть место так и не выбрали, да?

Вон 12-го числа собрались да встретились, за три дня определились с местом и временем. Отлично провели время, а не мусолили в интернете что где да как. На Дмитровке, возле электричек. Так что для себя уже все всё выбрали, а дальше вопрос реального желания.

Опубликовано

Ну тут многие высказывались идейно против ТЦшных парковок, хотя сам я в этом большого минуса не вижу.

Мне вот тоже интересно как такие товарищи собираются общаться на встречах зимой, в снегопад или в дождь? В машине сидеть? Реальный бред, имхо.

Опубликовано

Мне вот тоже интересно как такие товарищи собираются общаться на встречах зимой, в снегопад или в дождь? В машине сидеть? Реальный бред, имхо.

если занять народ, то будет весело, может конкурсятину с призятиной подкинуть, главное чтобы народ двигался, например в слона сыграть, давно мечтаю))

Опубликовано
Опубликовано

Живу не далеко от живописного моста, бываю там часто, скажу так в какое время бы вы не приехали всегда будут чёткие пацанчики на жигах или алкашня, инфраструктуры рядом никакой ни магазина, ни ларька ничего, с реки дует жуткий ветер, долго на улице зимой не постоишь. Но площадка хорошая покрутить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...