Rost Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня просидала при простое, сегодня еще раз прокатился разница очень ощутима, до замены как буто на пружинах ездил, сегодня попробую одну из груш разрезать болгаркой очень интересно как там все сделано так Цитата
vadik82 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А я поменял и ничего не прокачивал, только жидкости долил! тоже ни чего не прокачивал Цитата
vadik82 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В общем, заезжал на сервис к ребятам. Посмотрели стойки - сухие. Покачали корму. Стойки не колом, но корма раскачивается несколько раз (а нужно ведь не больше 1-2 раз, верно?). Машина при простое не проседает, с этим всё в порядке. Попробовать поменять груши? а я говорю попробуй тягой подрегулировать Цитата
guignolo Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 ...Покачали корму. Стойки не колом, но корма раскачивается несколько раз (а нужно ведь не больше 1-2 раз, верно?) По мне так очень удобно проверить при переезде лежачего полицейского. У меня на новых грушах жопа спрыгивает с него и сразу встает... а раньше 2-3 раза качалась Цитата
Eskimo Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 По мне так очень удобно проверить при переезде лежачего полицейского. У меня на новых грушах жопа спрыгивает с него и сразу встает... а раньше 2-3 раза качалась Да, при переезде подобных препятствий корма раскачивается... И при этом довольно жестковато - барахло в багажнике гремит :) Но обращаю внимание, что стойки всё-таки работают - ничего "колом" не стоит. Видимо, возьму у Роста груши :) Вадик, предыдущий хозяин тоже мучался с этой подвеской, менял клиренс - но ситуация не изменилась. Исходя из принципа работы системы - регулировка момента срабатывания клапана на мою проблему никак не повлияет. Цитата
Rost Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати по поводу лежачих полицейски, вчера заметил пока катался туда обратно по ним, при съезде задней оси с полицейского корма идет в низ и все больше колебания не чувствуется очень хорошо гасит колебания ( раньше как будто ездил на пустых амортиках, просто на пружинах), даже по сравнению с передом (с переди стоят бильштайн в4 пробег 10000 ни чего не текет ) перед всё-таки мне теперь кажется жестковатым, ну да и ладно, короче доволен как слон, да и звуков в салоне стало на много меньше, осталось устранить дребезг перегородки для животных и будет вообще огонь. Цитата
guignolo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Народ! А все кто поменял груши - у всех очень жесткая жопа??? Это нормально? Если полицейского переехать чуть быстрее, то жопа очень ударяет, спрыгивает быстро. Прыжков нет, как и писал выше, но жопа полюбому намного жестче морды. Цитата
vadik82 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня так же, при проезде лежачих.. Цитата
Rost Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Давно обещал выложить фотки с разрезанными грушами, так вот если берете б.у, проверить очень легко, обычной тонкой отверткой пытаетесь через центральное отвести понять осталась ли внутри мембрана которая гасит колебания в подвеске, или лопнула, на сколько я понял по другою сторону мембраны закачен газ. Если она лопнула то, машина козлит на кочках, и просидает после дня стоянки. 1 Цитата
guignolo Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 А у всех здесь подкачка в опциях выглядит так: S227A SPORTL.FAHRW. MIT NIVEAUREGULIERUNG Получается передок тоже не штатный? Чем он отличается, кто разбирался? Цитата
Eskimo Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У меня вообще в расшифровке вина не видно, что подкачка есть. А она есть... У вас спорт-подвеска. Видимо, это несколько иная опция... Цитата
guignolo Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 У меня вообще в расшифровке вина не видно, что подкачка есть. А она есть... У вас спорт-подвеска. Видимо, это несколько иная опция... Да, тоже были в разборе машина, где опция не писалась, но была! Цитата
22REGION Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Подниму старую темку. Взял себе машинку с подкачкой. Стояла два года. Завёл езжу два дня левая сторона сантиметра на два ниже правой. Куда лезть? Кран гонит? Цитата
Eskimo Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Я бы магистрали сначала проверил после тройника. Цитата
vadik82 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Для начало пружины глянь, может разные стоят.. Цитата
Кила Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Приветствую клубней Оживлю темку,потому как назрел очередной вопрос - как наверняка определить целосность резиновых камер внутри груши? Давно ещё слышал про прыгающую на кочках жопу у машины,но у моего трактора прям таких ярко выраженных симптомов нет,не больше чем нужно,но в последнее время у машины не ощущается такой "приземлённости" при включении спорт-режима.Обычно когда клавишу на площадке переводишь в S,то машина словно вжимается в трассу как хищник перед броском,а сейчас только слегка приподнимается после запуска и всё.. Цитата
drovolet Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 В выход сунь отвёртку - если сразу упрётся, то азот на месте, если провалится, то мембрана порвана. Цитата
Кила Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, drovolet сказал: В выход сунь отвёртку - если сразу упрётся, то азот на месте, если провалится, то мембрана порвана. Вооо.. СпасибкиА то в гугле на запрос как обычно всякая куетень выскакивает,не имеющая ничего общего с искомым( Цитата
Кила Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 После работы занырнул в яму,скрутить шланги с груш так и не смог,и wdшкой брызгал и грел,ни в какую сцуко,только грани слизывает.Оставил на ночь,обвязанные вокруг гаек тряпицы и смачно оросил их на этот раз ws какой-то,подогнанной стошником работающим неподалёку от моего гаража) Цитата
Кила Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 И так,вчера про**ся с этими гайками шлангов,грани почти слизал газовым ключом,но ни одна,ни вторая гайки не открутились от груш,за 27 лет приварились что ли там ссучки Хз что делать,кроме как разрезать груши,но ведь суть то и была в выявлении целостности азотных резинокамер внутри,вдруг какая-то из них,а то и обе целы,обидно будет на ровном месте попасть на 24 тыра( Искал по магазинам ключ на 14 такой,каким обычно скручивают конченые тавотницы при прокачке тормозов,но как всегда в моём мухосранске уй нужное найдёшь,бл..(( Цитата
drovolet Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Так если там уже граней нету, накой тебе такой ключ? Газовым доламывай уже. Цитата
Кила Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, drovolet сказал: Так если там уже граней нету, накой тебе такой ключ? Газовым доламывай уже. Хитрый ключ то я ездил искал ещё до "надругательства" газовым) Под машиной неоднократно подмывало рас*уярить болгаркой шланг к ебеням,но мысль о её стоимости в 5 тыр,несколько остужала сей порыв)) Попробую наверное с амморта выкрутить шланг,может там гайка окажется "посговорчивей",а когда грушу вместе со шлангом вытащу на свет Божий,попробую газорезкой нагреть,а то под машиной особо не получалось ввиду опасения что-нибудь подпалить,хотя и подставлял поверху толстый лист паранита,он бедный горелой резиной завонял,аж глаза резало))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.