Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здоров всем! аварийка кнопка сначала заедала и звук противный выдавала, сегодня вообще перестала работать и поворотники перестали работать все! что это может быть? какой нибудь предохранитель сгорел? подскажите кто знает. БМВ520 е34. 1993 год. М50 

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу, хотел поставить в поворотник диодную лампочку, сгорел первый предохранитель,после его замены перестали поворотники работать и аварийка.

Опубликовано

здоров всем! аварийка кнопка сначала заедала и звук противный выдавала, сегодня вообще перестала работать и поворотники перестали работать все! что это может быть? какой нибудь предохранитель сгорел? подскажите кто знает. БМВ520 е34. 1993 год. М50 

За поворотники отвечает предохранитель №3, 7,5А, проверь его.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ) А если и предохранители и реле живые ! Поворотники работаю а аварийка нет.При включенном свете кнопка подсвечиваться ,а когда еще нажимаешь тухнит и нечего не происходит ! Можети что нибу по советовать ,что это может быть .

Опубликовано

Левый и правый исправно работают.кнопку новую покупал не помогло и реле менял всё так же не работает ... Надо дальше глубже походу лездь :(

Опубликовано

Значит пункт 1.

Там провод прямой, поэтому сам он сломаться не мог.

Реле какое менял, высокое черное? а высокое коричневое или зеленое есть?

Если обрыв провода от кнопки к реле, то при включенном левом поворотнике и нажатии на кнопку - она будет мигать.

Опубликовано

KirillM ,да менял высокое черное реле ) у меня коричневый и зеленых высоких нет рыле .есть зеленое и коричневый маленьки возле предохранителей .но нужно будит по пробувать поворотники на лево включить и кнопку ... Дума завтра получится проверить ...

Опубликовано

Про высокое коричневое - оно рядом справа с высоким черным https://a-a.d-cd.net/1ae52au-960.jpg - тут на фото видно. Там есть разъем или просто заглушка стоит?

Если есть разъем, или что-то стоит, то в этом возможно проблема, если нету ничего, значит проблема в проводе от кнопки до черного высокого реле

Опубликовано

У меня маленько другое расположения реле ... У меня там два блока стоят ,1 ABS 2 CHECK и напротив черного высокого реле есть отвестие под реле с контактами !!! Но ничего не стоит ,вспомнил когда я туда вторую реле высокую черную вставил ...сам по себе за работал левый поворотники !!!!

Опубликовано

Давай фотку тогда что там у тебя. Я представил тот вид, который должен быть у 520 93 года.

Мда, посмотрел на автора темы просто.. Pifa13, какой год и месяц авто укажи и модель.

Опубликовано

С полным функционалом 1 384 761 (8 364 692) или 1 384 732 (8 364 691) - 9 контактов.

Есть вариант просто заглушка в то место - имеет 4 контакта. Номер не могу найти, но где-то на форуме проскакивал, может кто напишет...

По идеи, при отсутствии этого реле ближний свет так же не должен работать.

Опубликовано

KirillM Спасибо !!! Буду делать ) ближний загорается но он почиму то включается в режиме габорит (то есть сразу габориты и ближний горит ,лазил думал что кто то до меня там на колхозил ... Ну так и не разобрался !

Опубликовано

Видимо с этим высоким коричневым реле у прошлого хозяина была заморочка и его выкинули, а с ближним светом наколхозили, т.к. как я уже писал - без этого реле аварийка и ближний свет не работают.

Скорее всего тебе будет лучше поставить заглушку туда, если ее найти проблема, то:

Замкни контакты колодки реле по картинке (красный цвет) - должна заработать аварийка. Синий - для ближнего света, но после того как колхоз исправишь...

CAM.jpg

Опубликовано

Включал вчера поворотники на лево и аварийку ... Аварийка моргала ))) полез где у меня реле нет ... Вставил туда запасное черное ... Пищит и просто поворотники горели ,но когда я не до конца вставил реле и чуть сместил в бок то аварийка заработала как должна везде все моргало )

Опубликовано

KirillM,вот хотел узнать для дольнешего ,как разберусь с проводкой ближнего света ...нашел вот такое реле 6136-8384 505 - подойдет оно ? Или только те номера ?

image.jpg

Опубликовано

...нашел вот такое реле 6136-8384 505 - подойдет оно ? Или только те номера ?

Нет - такое на е34 вообще не ставилось.

То что вставляется в тот разъем не совсем реле - скорее это ЭБУ. Только те номера, что я написал, или еще лучше найди перемычку: вот нашел ее номер - 1 391 725. Или можешь ее сам сделать )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Еще вопрос у меня черное реле за поворотники отвечает оно на 7 контактов а видео смотрел Везде 8 контактов это может по влиять

Опубликовано

Еще вопрос у меня черное реле за поворотники отвечает оно на 7 контактов а видео смотрел Везде 8 контактов это может по влиять

Нет, не повлияет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Е-34 525tds 1994.

Проблема: при включении правого поворота частое мигание, при включении левого сгорает предохранитель 6.  Все лампы целы, работают на сигнализацию. Кнопка аварийки отключена.

Перед этим был подплавлен предохранитель 6 и перегоревшая вставка в реле К16. При включении аварийки и поворотов постоянно горели стрелки на приборке. Реле восстановил. Кнопку аварийки отключил. Что за куча проводов в багажнике слева? Может там искать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...