storozch Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну так как меня проигнорили в моей скучной теме об авто, то повторю свой вопрос здесь Как отрегулировать ДМРВ на м30? какими данными надо обладать, помимо газоанализатора? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лежит у меня расходомер такой, и что могу сказать. Увы и ах - его особо не отрегулируешь, единственное - для режима холостого хода и малых нагрузок можно слегка подстроить выбросы СО, нужен газоанализатор, и если на машине еще стоит лямбда и катализатор - врезаться придется в выпускной коллектор (там пробка есть), а вообще его характеристика задается жесткостью пружины (типа часовой) и значениями номиналов резисторов, нанесенных печатным монтажом на плату рядом с резистивной дорожкой (их можно измерить омметром). Цитата
storozch Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Сие очень печально. просто мой дмрв уже наколхожен кем-то до меня, дорожки стерты, плата передвинута, дорожки стерты и там) Приобрел другой, с автомобиля, который пильнули в 97-м году, дорожки в отл состоянии, но на нем машина хавать начала топливо( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 попробуй натяжение пружины увеличить, наверняка богатит смесь. Цитата
storozch Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 по зубчику экспериментировать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Можно и побольше - по 2-3, главное пометь тот, на котором изначально все стояло. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Чувствительность у него очень большая на натяжение пружины, даже на зуб передвинув, сразу почувствуешь разницу, Не захлебывается мотор, когда газуешь резко ? Не стреляет во впуск ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Чувствительность у него очень большая на натяжение пружины, даже на зуб передвинув, сразу почувствуешь разницу, Не захлебывается мотор, когда газуешь резко ? Не стреляет во впуск ? Вот так я бы не стал утверждать - была темка тут про М20В25, который работал с жутким переливом, так там пришлось пружину переставлять зубцов на 10-15, чтобы стало более-менее нормально работать. Цитата
storozch Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 да не захлебывается, глушак золотистый внутри. непохоже что богатит. никак не поверну пружинку. Цитата
storozch Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 ну дошли сегодня руки до дмрв. вскрыл, увидел, что вскрывался он до меня( дорожки относительно живые. решил натянуть пружину, но меня свалил кретинизм-в какую сторону?!? в итоге сделал фото, повернул на три зубца Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Так ты это почувствуешь - в сторону увеличения усилия затяжки пружины. Цитата
storozch Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 я не могу почувствовать никак( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хорошо, давай рассуждать логически. Если поток воздуха отклоняет заслонку, то усилие на пружине увеличивается - верно? Поворот заслонки судя по фотке выше, происходит при этом против часовой стрелки. Значит, чтобы увеличить усилие на пружине, диск с зубцами надо поворачивать в противоположную сторону, а именно по часовой стрелке. 1 Цитата
storozch Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 значит, я правильно сделал? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Получается, да. Ну а много это или мало (3 зубца) - это уже опытным путем надо определить - поездить, понюхать выхлоп, посмотреть, в каком состоянии свечи и что с расходом... Цитата
storozch Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 ну я свечи не выкручивал.. до этого глушак был светло-золотистый, повернул вот на три зуба-он как будто стал темнее и тяга подупала вроде.. а расход пока не понял Цитата
storozch Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Что-то по расходу не пойму, тяга явно стала чуть хуже, но самое интересное-глушак. До кручения пружинки он у меня был светло-золотистый. Сейчас стал таким вот Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Ну натянул зубцов на 10, тянул с шагом в пару зубей. последняя натяжка дала упадок тяги, но! машина жрет как взрослый лось... расход особо не изменился( я уже так устал... сил нет, не знаю, куда и как ковырять этот ДМРВ Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня ошибок нет, лямбда и ДМРВ при диагностике показывают истину, газоанализатор подключали - всё верно.. но мотор работает немного не ровно на ХХ, едет как м50б25 (у меня м30б35) и жрёт 20 литров. при этом не важно, овозишь ты, или валишь - 20 литров. По траассе 8 - 10. не больше, но по относительно пустому городу - 20... иэ то 95й бенз, когда купил машину - ездил на 92 сначала и расход был 14 примерно Цитата
ryshkovvictor Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Народ, есть у кого-нибудь в питере 100% исправный расходомер и рхх на м 30б35, для проверки У меня завышенные холостые обороты, расход больше 20л по городу, и дикий дисбаланс в работе двигателя, всю машину трясет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.