Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Ну сколько жрет?Дымит под нагрузкой?

У меня лично 400-700гр на тыщу км.- в зависимости от стиля езда и скорости.Совсем не считаю это трагедией.

Побробуй залить полусинтетику 10-40. Я на таком езжу 6 лет. Двигло прошло 500тыщ,, не капиталился, не дымит,на динамику не жалуюсь. 

4литра на 2000 км, да, под нагрузкой дымит, а так не очень, лью ликви 5-40, на высоких оборотах слышатся гидрики под нагрузкой, голова ровная, колпачки новые ставил

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я в маслах не разбираюсь, оно гуще или жиже?

Гуще. При чём на горячую. То есть расход масла снизится, но вот на сколько Х.З. И давление масла должно подняться, может даже гидрики перестанут стучать. А может и не поможет ничего кроме капиталки.

Опубликовано

Гуще. При чём на горячую. То есть расход масла снизится, но вот на сколько Х.З. И давление масла должно подняться, может даже гидрики перестанут стучать. А может и не поможет ничего кроме капиталки.

я попробую, мне предлагают раскоксовку делать, но я боюсь, мало ли на масленой компрессии езжу, боюсь как бы хуже не стало 

Опубликовано

я попробую, мне предлагают раскоксовку делать, но я боюсь, мало ли на масленой компрессии езжу, боюсь как бы хуже не стало 

Я думаю хуже от раскоксовки не будет. Если масло жрёт, то оно попадает в цилиндры постоянно. Так что масляная компрессия у тебя ни куда не денется.

Опубликовано

залил полный бак бенза(кстати сколько у кого влазит?),плеснул 120-140мл. ацетону...проехал пару сотен км..

до этой процедуры гонял на 17/245/45 ,расход был 13.5 по городу,становился с м50б25 на 400 метров-шли вровень(еслиб не шлифовал резину на старте то б сделал)))

поставил 15/195/60

сегодня стал опять же с ним,итог-он корпуса на три обошел

расход на сотку в том же режиме что и был-15 питров и резвости пока не ощутил

и на что грешить?

Опубликовано

на недолив заправки??и качество бенза?постоянно заправляюсь в одном и том же месте,,,,

после установки 15 тапок залил по полной,,,проехал ровно 90км,причем половина это загород,,заехал заправил опять по полной,вышло 15литров...

думал после снятия 17 тапок и добавления ацика в бак расход уменьшиться,а оно наоборот....

во херня

Опубликовано

Если внимательно прочитать ссылку в первом посте, то там написано - 100 грамм на 10 литров. Бак у е34 в стандарте 80 литров. Дальше подумай какой будет толк от твоих 120-140мл в полном баке.

Опубликовано

на недолив заправки??и качество бенза?постоянно заправляюсь в одном и том же месте,,,,

после установки 15 тапок залил по полной,,,проехал ровно 90км,причем половина это загород,,заехал заправил опять по полной,вышло 15литров...

думал после снятия 17 тапок и добавления ацика в бак расход уменьшиться,а оно наоборот....

во херня

лей-лей, не жалей))

Опубликовано

Вот еще есть:

1oz per 16 gal, nothing.

2oz per 16 gal, 1 - 2 mpg increase. Engine idle down by 50-100rpm.

3oz per 16 gal, 2 - 4 mpg increase. Engine noise reduced, idle speed not recorded.

4oz per 16 gal, 4 - 6 mpg increase. Engine accelerates smoother.

5oz per 16 gal, 3 - 6 mpg increase, this appears to have about the same effect as 4oz.

6oz per 16 gal, 3 - 5 mpg increase. mpg is going down slightly. anything above this decreases mpg.

Вобщем, тут получилось оптимально 135гр на 73л бензина, грубо говоря 150гр на бак для е34 и 120гр на бак для е36.

В мл там указано обычно 30мл на 20 литров.

а как по поводу этой инфы???120мл-80л......кстати у меня в бак влазит  85

Опубликовано

Если внимательно прочитать ссылку в первом посте, то там написано - 100 грамм на 10 литров. Бак у е34 в стандарте 80 литров. Дальше подумай какой будет толк от твоих 120-140мл в полном баке.

грамм это вес...а мл. это обьем-жидкость....и ацик продается не по граммам братулец

Опубликовано

Ну посчитай тогда сколько будет граммов ацетона в твоих миллилитрах

http://www.convert-me.com/ru/convert/weight2volume/

а зачем мне считать???на пузыре ведь написано 0.5 литра,,соответственно 500мл...соответсвенно на болный бак 1\4 пузыря

или может я не прав???

Опубликовано

Combat тебе говорит что на полный бак e34 т.е 80литров нужно залить одну полную бутылку т.е 0.5л плюс ещё 300гр.

Опубликовано

Вот еще есть:

1oz per 16 gal, nothing.

2oz per 16 gal, 1 - 2 mpg increase. Engine idle down by 50-100rpm.

3oz per 16 gal, 2 - 4 mpg increase. Engine noise reduced, idle speed not recorded.

4oz per 16 gal, 4 - 6 mpg increase. Engine accelerates smoother.

5oz per 16 gal, 3 - 6 mpg increase, this appears to have about the same effect as 4oz.

6oz per 16 gal, 3 - 5 mpg increase. mpg is going down slightly. anything above this decreases mpg.

Вобщем, тут получилось оптимально 135гр на 73л бензина, грубо говоря 150гр на бак для е34 и 120гр на бак для е36.

В мл там указано обычно 30мл на 20 литров.

????????????????

Опубликовано

http://peswiki.com/index.php/Directory:Acetone_as_a_Fuel_Additive

Вот тут забугорная инфа.

Обратите внимание на количество добавляемого ацетона. Больше не равно лучше. Хотя у кого как, кто-то 30мл на 20 литров льет, кто то 90 на 45л., но тут разница не кардинальная.

p.s.для справки 1oz = 28,35грамм, 1gal = 4,55литра

????????????????

Опубликовано

хорошая тема..очень!спасибо аффтору за поднятие)я хочу заменить датчик распредвала,потом свечи посмотрим что будет...а потом ещё и ацетона ливану)В какой ёмкости он продаётся???в Хоз магах?

Опубликовано

Я не читал полностью, но сам логически подумай - как могут 130 грамм на 80 литров поднять октановое число на несколько единиц? Капля в море одним словом.

Опубликовано

вот и я о том же,,,но в забугорной теме так написано....просто думаю если чересчур ливануть не скажется ли это на наших старушках???

Я лил бутылку(450 гр.) на 35-40 литров. Ничего не сказалось,одни положительные эмоции! )

Опубликовано

во т тож думаю на газ перейти....аппаратура недорогая,вот ток установка кусается

Я тут на форуме брал ловато изи фаст за десятку весь комплект с такого же мотора. Устанавливал полностью сам. Там хитрого нет ничего. За 4 месяца по недавним подсчетам сэкономил около 30 килорублей на бензине. Двигатель прекрасно себя чувствует. Для противников ГБО-на сэкономленные деньги можно уже контрактник взять :)

Опубликовано

Я тут на форуме брал ловато изи фаст за десятку весь комплект с такого же мотора. Устанавливал полностью сам. Там хитрого нет ничего. За 4 месяца по недавним подсчетам сэкономил около 30 килорублей на бензине. Двигатель прекрасно себя чувствует. Для противников ГБО-на сэкономленные деньги можно уже контрактник взять :)

а настройка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...