Extremeracer Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Украинских военных находят, со вспоротыми животами и отрезаными ушами, почерк чеченцев, кадыров кстати не отрицает что его батальоны там воюют. Вчера говорили что там два батальона из чечни. Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 читаю, и становится грустно... Цитата
storozch Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 да скоро, наверное, "легально" там будем. не верю я этому перемирию. Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 читаю, и становится грустно... и не говори... Цитата
Брат Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама:- Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен:- Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:- Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен:- Один рубль и двадцать копеек... 3 Цитата
ivanco84 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 хаха, прикольно)) а я в военкомат пошел, посмотрим что скажут Цитата
ivanco84 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 вобщем на 2 недели в ростов великий забирают)) пожелайте удачи))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Удачи. Главное чтоб вот так не получилось https://www.youtube.com/watch?v=gty92Gq1NIg Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 хватит гонева... фэйки с пленными "русскими солдатами" заполонили укропию... Шарий вам в помощь...посмотрите , там от подобных вещей, камня на камне не остается... http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw/videos Ну и так, для тех кто хочет, а самое главное УМЕЕТ думать А больше всего не понимаю Вы что хотите доказать??? Россия говно??? Ну так уезжайте отсюда, зачем жить в говне???Один умник уже доболтался, Лешка Навальный.. Это жесть, в СГА за подобные публикации как минимум предупредят, так что икать будите... А тут полная безнаказанность, гони что хочешь, ври, подтасовывай, Россия все стерпит... Ну браво ребятки... Поверьте, приходит время что за все вранье надо будет платить!!!Есть хорошая русская пословица - "сколько веревочке не виться, все равно конец придет " Даже страны НАТО уже признают обратное, у нас же нет... форумные войны... Вам ребятки, лавры Макара не дают покоя??? Какой же стыд... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Неее, я совсем не хочу доказывать что Россия говно, просто не бывает войны в одни ворота, как есть такие видео у укров так и есть у нас, а каждое видео невозможно проверять на фейк. Цитата
ivanco84 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да не, все нормально будет))) как приду отпишусь Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Неее, я совсем не хочу доказывать что Россия говно, просто не бывает войны в одни ворота, как есть такие видео у укров так и есть у нас, а каждое видео невозможно проверять на фейк. Вот тут не поспоришь... Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да не, все нормально будет))) как приду отпишусь Так у вас резервистов призывать начали? Цитата
ivanco84 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да да, одна партия вернулась уже! причем начали призывать после начала войны на украине Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так у вас резервистов призывать начали? Конечно, причем лимит резерва приходится расширять, сейчас расширили до ДМБ 1952г!!! Остальных уже всех грузом 200 и 300 привезли... Вот сейчас у нас думают, срочно применить тактическое ядерное оружие против правого сектора... Как-то так... эх, какой же позор... какая же стыдоба... Цитата
Панчер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 "ЕСЛИ ПЛЮНУТЬ В РОССИЮ - ОНА УТРЕТСЯ! ЕСЛИ ПЛЮНЕТ РОССИЯ - МИР УТОНЕТ!!!"(Маргарет Тэтчер) 2 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 За резервистов не слышал у нас тишина. Цитата
Панчер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вобщем на 2 недели в ростов великий забирают)) пожелайте удачи))) Удачи!Ярославскую область заодно посмотришь! 1 Цитата
ivanco84 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну да, там и погулять говорят отпускают, в части забора даже нет) Цитата
ivanco84 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 За резервистов не слышал у нас тишина. у нас тоже далеко не всех призывают. Цитата
DamirPerm Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Еще одно доказательство https://m.youtube.com/watch?list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI&v=Fq-sX2FhFwQ Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да да, одна партия вернулась уже! причем начали призывать после начала войны на украине Ну у нас вроде пока не призывают. Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 финал разговора... спасибо... удачи!!!!!!! ну не смешно такое выкладывать??? Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вообще не очень понимаю... мы говорим, что там есть наши добровольцы... там идет война... и они погибают.... что не так??? Что вы хотите доказать??? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вообще не очень понимаю... мы говорим, что там есть наши добровольцы... там идет война... и они погибают.... что не так??? Что вы хотите доказать??? Ты сам прекрасно понимаешь что пацан с последнего видео не горел желанием идти на войну он просто пошел на контракт служить, что бы заработать денег, но его послали туда в добровольно-принудительном порядке. Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Может я, конечно, что-то не понимаю, но армия - служба "подневольная"... или, может, есть страны где что-то по другому??? Открою маленькую тайну, на войне убивают... Не мы это начали, но мы это закончим... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Что то мне кажется надолго это затянется, не как конфликт с Грузией, пшик и все, итак уже почти год прошел с майдана а щас начнутся дела муторные, наблюдатели, миротворцы и т.д а в оконцове все равно полетят ракеты и так будет пока не поделят Украину. Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Может я, конечно, что-то не понимаю, но армия - служба "подневольная"... или, может, есть страны где что-то по другому??? Открою маленькую тайну, на войне убивают... Не мы это начали, но мы это закончим... Дело не в том что подневольная - он по контракту шел, должен был думать головой на что идет. Может быть просто думал деньги ему на халяву платить будут, не знаю. Про контрактников есть хороший док.фильм на ютубе - Чечня. Контрабасы. Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Что то мне кажется надолго это затянется, не как конфликт с Грузией, пшик и все, итак уже почти год прошел с майдана а щас начнутся дела муторные, наблюдатели, миротворцы и т.д а в оконцове все равно полетят ракеты и так будет пока не поделят Украину. Не исключено, на такой вариант как раз нас подталкивают СГА с ЕЭС Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Дело не в том что подневольная - он по контракту шел, должен был думать головой на что идет. Может быть просто думал деньги ему на халяву платить будут, не знаю. Про контрактников есть хороший док.фильм на ютубе - Чечня. Контрабасы. да, "контрабасы" старый ролик смотрел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.