Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украинских военных находят, со вспоротыми животами и отрезаными ушами, почерк чеченцев, кадыров кстати не отрицает что его батальоны там воюют. Вчера говорили что там два батальона из чечни.

Опубликовано
Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.

Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:

- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. 
Обама:

- Как наше? А Ирак, Афганистан? 

Бармен:
- Это уже всё наше! 

Обама: - А Европа, Африка? 

Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! 

Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг! Сколько с меня? 

Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...

hAGMotYdBKg.jpg
Опубликовано

хватит гонева... фэйки с пленными "русскими солдатами" заполонили укропию... 
Шарий вам в помощь...
посмотрите , там от подобных вещей, камня на камне не остается...

http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw/videos

Ну и так, для тех кто хочет, а самое главное УМЕЕТ думать

А больше всего не понимаю Вы что хотите доказать??? Россия говно??? Ну так уезжайте отсюда, зачем жить в говне???
Один умник уже доболтался, Лешка Навальный.. 
Это жесть, в СГА за подобные публикации как минимум предупредят, так что икать будите... А тут полная безнаказанность, гони что хочешь, ври, подтасовывай, Россия все стерпит... Ну браво ребятки... Поверьте, приходит время что за все вранье надо будет платить!!!
Есть хорошая русская пословица - "сколько веревочке не виться, все равно конец придет " 
Даже страны НАТО уже признают обратное, у нас же нет... форумные войны...  
Вам ребятки, лавры Макара не дают покоя??? Какой же стыд...
Опубликовано

Неее, я совсем не хочу доказывать что Россия говно, просто не бывает войны в одни ворота, как есть такие видео у укров так и есть у нас, а каждое видео невозможно проверять на фейк.

Опубликовано

Неее, я совсем не хочу доказывать что Россия говно, просто не бывает войны в одни ворота, как есть такие видео у укров так и есть у нас, а каждое видео невозможно проверять на фейк.

Вот тут не поспоришь...

Опубликовано

да не, все нормально будет))) как приду отпишусь

Так у вас резервистов призывать начали?

Опубликовано

Так у вас резервистов призывать начали?

Конечно, причем лимит резерва приходится расширять, сейчас расширили до ДМБ 1952г!!! Остальных уже всех грузом 200 и 300 привезли... Вот сейчас у нас думают, срочно применить тактическое ядерное оружие против правого сектора...

Как-то так... эх, какой же позор... какая же стыдоба... 

Опубликовано

да да, одна партия вернулась уже! причем начали призывать после начала войны на украине

Ну у нас вроде пока не призывают.

Опубликовано

вообще не очень понимаю... 

мы говорим, что там есть наши добровольцы...  там идет война... и они погибают.... что не так??? Что вы хотите доказать???

Опубликовано

вообще не очень понимаю... 

мы говорим, что там есть наши добровольцы...  там идет война... и они погибают.... что не так??? Что вы хотите доказать???

Ты сам прекрасно понимаешь что пацан с последнего видео не горел желанием идти на войну он просто пошел на контракт служить, что бы заработать денег, но его послали туда в добровольно-принудительном порядке.

Опубликовано

Может я, конечно, что-то не понимаю, но армия - служба "подневольная"... или, может, есть страны где что-то по другому??? Открою маленькую тайну, на войне убивают... 

Не мы это начали, но мы это закончим...

Опубликовано

Что то мне кажется надолго это затянется, не как конфликт с Грузией, пшик и все, итак уже почти год прошел с майдана а щас начнутся дела муторные, наблюдатели, миротворцы и т.д а в оконцове все равно полетят ракеты и так будет пока не поделят Украину.

Опубликовано

Может я, конечно, что-то не понимаю, но армия - служба "подневольная"... или, может, есть страны где что-то по другому??? Открою маленькую тайну, на войне убивают... 

Не мы это начали, но мы это закончим...

Дело не в том что подневольная - он по контракту шел, должен был думать головой на что идет. Может быть просто думал деньги ему на халяву платить будут, не знаю. Про контрактников есть хороший док.фильм на ютубе - Чечня. Контрабасы.
Опубликовано

Что то мне кажется надолго это затянется, не как конфликт с Грузией, пшик и все, итак уже почти год прошел с майдана а щас начнутся дела муторные, наблюдатели, миротворцы и т.д а в оконцове все равно полетят ракеты и так будет пока не поделят Украину.

Не исключено, на такой вариант как раз нас подталкивают СГА с ЕЭС

Опубликовано

Дело не в том что подневольная - он по контракту шел, должен был думать головой на что идет. Может быть просто думал деньги ему на халяву платить будут, не знаю. Про контрактников есть хороший док.фильм на ютубе - Чечня. Контрабасы.

да, "контрабасы" старый ролик смотрел... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...