frost968m Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Доброго всем дня,имею под рукой Autocom CDP+,хотелось бы знать,сколько килограмм должен выдавать расходомер M60b30 на ХХ и другие параметры,такие как питание.Чтоб точно понять следует ли менять свой расходомер,а так же по инжекторам инфу,тоесть эталонные значения.Буду признателен за содействие. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Доброго всем дня,имею под рукой Autocom CDP+,хотелось бы знать,сколько килограмм должен выдавать расходомер M60b30 на ХХ Ну если чисто из теоретических соображений, расход воздуха у 3-литрового мотора на холостом ходу (обороты бы уточнить, тогда может поточнее скажу) порядка 12-15 кг/час. и другие параметры,такие как питание. С питанием там все проще - он от 12В питается. ЕТМ в помощь. Чтоб точно понять следует ли менять свой расходомер,а так же по инжекторам инфу,тоесть эталонные значения.Буду признателен за содействие. Номера форсунок бы не помешали, производительность можно найти (в инете есть много где). Цитата
frost968m Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Приветствую,форсы лукас стоят 13 64 1 747 406,я тоже теоретически думал что где то до 15 кг должно быть,у меня аж 24 кг выдаёт,подсоса воздуха нет нигде а вот двигатель трясёт..и запах присутсвует, лямбды менял на 133,с этим расходомером вообще клинит их,как отключаешь его,оживают диапазон от 0,2 до 0,7. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Приветствую,форсы лукас стоят 13 64 1 747 406,я тоже теоретически думал что где то до 15 кг должно быть,у меня аж 24 кг выдаёт, Обороты холостого хода какие? Если завышенные - может быть и столько, и еще больше. подсоса воздуха нет нигде а вот двигатель трясёт..и запах присутсвует, лямбды менял на 133,с этим расходомером вообще клинит их,как отключаешь его,оживают диапазон от 0,2 до 0,7. А они не перепутаны по подключению? Цитата
frost968m Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Обороты в районе 600,по подключению,вроде нет,а если путаешь их по подключению,разве они должны хоть как то работать,ведь при отключении расходомера они вроде работают в интервале от 0,2 до 0,8? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Обороты в районе 600, Нормально. по подключению,вроде нет,а если путаешь их по подключению,разве они должны хоть как то работать,ведь при отключении расходомера они вроде работают в интервале от 0,2 до 0,8? Если перепутать, они работают, но двигатель колбасит не по-детски. От 0.2 до 0.8 говоришь? Похоже, вполне рабочие. Цитата
frost968m Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Поменял расходомер,обороты стабильно 600,лямбды от 0,2 до 0,98,обе.расход воздуха после замены минут 10 держался на 20кг,потом упал на 16 и стабильно держится.угол зажигания от 88 до 91,но что то как то потряхивает его всё равно.И заводится она как то с натугом,не сразу схватывает,что на холодную,что на горячую,одинаково. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Потряхивать и плохо пускаться может из-за форсунок кстати. Ну и давление топлива тоже надо смотреть. Разгоняется-то машина нормально? Цитата
frost968m Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Да,хорошо едет, и разгоняется тоже...Кстате такой вопрос назрел имеет ли смысл менять лукас форсы на бош,есть в них какая то принципиальная разница или нет,какие оптимальнее? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Думаю, если производительность одинаковая, то принципиальной разницы нет. Цитата
Тiм Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 М60 трясет, потому шо м60ый :D квкг смотреть,цепи,распреды, и 4 и 8 цылиндры :D Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Зря ты так - исправный V8 трясти не должно. Цитата
Тiм Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Зря ты так - исправный V8 трясти не должно. конеш не должно :D я ж сказал где искать неисправности :D Цитата
340i Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Лукас для М60 лучше, пиндосы доказали. Не надо на Бог их менять Цитата
Derik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 интересно т.к такая же проблема выхлоп воняет но при этом у меня лямбда отключена , и плюс с похолоданием плохо заводится и точнее заводится но , потом начинает как бы захлебывается и падать обороты , по мере прогревания начинает выплевывать выстреливать из глушителя !!!! что куда не знаю что делать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 интересно т.к такая же проблема выхлоп воняет но при этом у меня лямбда отключена , и плюс с похолоданием плохо заводится и точнее заводится но , потом начинает как бы захлебывается и падать обороты , по мере прогревания начинает выплевывать выстреливать из глушителя !!!! что куда не знаю что делать Похоже, что пока двиг холодный - смесь нормальная для его запуска, но по мере прогрева она должна обедняться, чего не происходит. Я бы начал с ревизии ДТОЖ и ДТВВ, если там все в порядке - обратил бы внимание на форсунки (может льет какая). Ну и естественно - проверить на герметичность систему впуска (хотя бы проливкой подозрительных мест стыков) Цитата
Bruklin Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Похоже, что пока двиг холодный - смесь нормальная для его запуска, но по мере прогрева она должна обедняться, чего не происходит. Я бы начал с ревизии ДТОЖ и ДТВВ, если там все в порядке - обратил бы внимание на форсунки (может льет какая). Ну и естественно - проверить на герметичность систему впуска (хотя бы проливкой подозрительных мест стыков) как проверить ДТВВ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 как проверить ДТВВ? Также, как и ДТОЖ - омметром, зависимость от температуры у него такая же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.