KAVKAZ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Только что перебрал клапана печки VAG-овскими резинками, но тут все пошло через одно мягкое место, только две резинки из шести сели как надо, две резинки пришлось покупать рядом в Тазовском магазине, а те резинки в которые упираются грибочки пришлось вырезать канцелярским ножом, подозреваю,что косяк в том что клапана печки на разных машинах разные и кому то резинки сели как к себе домой а кто то вырезает как я. Но самое главное,что все теперь работает. Цитата
A1exius Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Только что перебрал клапана печки VAG-овскими резинками, но тут все пошло через одно мягкое место, только две резинки из шести сели как надо, две резинки пришлось покупать рядом в Тазовском магазине, а те резинки в которые упираются грибочки пришлось вырезать канцелярским ножом, подозреваю,что косяк в том что клапана печки на разных машинах разные и кому то резинки сели как к себе домой а кто то вырезает как я. Но самое главное,что все теперь работает. Не парься, я тоже две резинки подрезал - все работает как в аптеке до сих пор. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Слава Богу все работает. Два дня чинил клиенту машину Е46 330 механика, мыли форсы, устранили подсос воздуха, меняли все фильтра, так же сегодня он прошился на безлямдовую прошивку,машина седан но ходовка от М-ки,дал он мне прокатиться после моих трудов, что сказать, машина пушка, руль тугой но информативный, кренов практически нет, тормоза колом, коробка четкая, вчера ночью делали гонки на ней, рвет е38 что 740 что 750, правда дистанция метров 600, ЕБ.......ТЬ Я ВЛЮБИЛСЯ!!! Цитата
A1exius Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну а что ты хотел, она же легче гораздо чем семерка. Но и меньше настолько же.. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Давненько ничего не писал про машинку, а она в свое время побывала два раза в Тбилиси, поломок как не было так и нет, перед поездкой была профилактика ГБО, заменены внутренности газовых форсунок и поменяны все фильтра, это первое ТО ГБО за 3.5 года, цена 1700 рублей, купил в Грузии яйца Лемфердер за 1000 руб 2шт, так же собрал почти все для переборки фар и сбора Hella-Black, для полного счастья нужен один новый отражатель, но самые главные покупки я совершил буквально на днях, вчера были куплены М-зеркала а пару дней назад диски 21 стиля взамен проданного 128 Хоть 128 и смотрелся на моей машине но пришлось с ним расстаться, первая причина это стиль, в планах еще М-бампера, вторая причина что 128 стиль в нашем городе ставят все кому не лень и на все что можно, потому что он сидит на всех машинах замечательно, третья причина это вес, в сборе колеса весили 24 кг Так же в Грузии были приобретены покрышки на зиму, R16 на 5 стиль, заплачено было 200 долларов за комплект. Еще разжился подрулевым переключателем для БК. Теперь нужно только время чтоб все это внедрить в машину. 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Диски супер!!! Сам такие хочу, еслиб раньше увидел объяву где ты купил, тоже наверное бы взял их. Поздравляю с покупкой. Цитата
dantist435 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У нас,вообще,легенды ходят,о ценах на запчасти в Грузии...) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Это только легенды, цены там выросли в разы после того как пошел спрос, есть запчасти которые в России стоят дешевле. Цитата
A1exius Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Классные диски, а М-зеркала вообще знатный ништяк! Круче только шнитцер)) Цитата
maxm5 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Классные диски, а М-зеркала вообще знатный ништяк! Круче только шнитцер)) Поддерживаю, Леха! Как юзер М-зеркал, круче только Шнитцер!))))))))))))))) Ап отличной машине в правильных заботливых руках!) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Классные диски, а М-зеркала вообще знатный ништяк! Круче только шнитцер)) Спасибо всем братва, сам радуюсь раньше времени, давно хотел, Шнитцер зеркала не просто ништяк а что то из космоса, в живую видел только на е39 Тамика (Бига) она была в полном обвесе, в общем что нашел тому и рад. Сейчас у меня перед вами один вопрос, да не то чтобы вопрос сколько совет, вчера пришли ко мне поворотники Depo темные под Hella Black, вроде видел образ машины в своих мечтах М-обвес и темные фары, а теперь вот в раздумьях может поставить оранжевые поворотники? Вот покажу вам примеры но только ноздри у меня останутся хром однозначно и у меня широкая морда Что делать как думаете? Если мутить оранж то и сзади нужно с оранжевыми, но мне хочется с белыми, а если делать темные не потеряется ли все лицо у машины? P.S Ссори хозяевам машин за использованные фото. Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я за тонированные. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/777armani/ http://smotra.ru/users/chingiz-xan/gallery/album/101933/view/1285306/ Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Тонированные ставь у тебя машина светлая, оранж только на чёрной смотриться, я тоже считаю что какого цвета передние такого и задние должны быть поворотники что бы был законченный вид. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Только что на работе поменял "яйца", загнал на яму и 20 мин делов,ничего сложного, пришлось немного поддомкратить машину чтоб закрутить длинные болты, тот комплект что я купил был без болтов, но он и не нужно, болты как новые, хоть протереть и в магазин на продажу выставлять. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Наверно поставлю пока что есть, а потом по весне попробую поменять, так же хочу габариты в поворотники впихнуть как на американках Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 так же хочу габариты в поворотники впихнуть как на американках Это уже колхоз не надо. Цитата
A1exius Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Чего же сразу колхоз? Если еще и молдинги поменять на американскую версию - то будет вполне аутентично, и симпатично)) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну молдинги еще найти нужно, караул какая редкость. А сегодня сменил масло, залил SHELL 5-40 вместо такого же Motul, просто не было у нас его в наличии на работе. За 10 месяцев пробег составил ровно 10 тыс.км и долил я около 1.2 литра за это время. Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Если нужны будут задние молдинги, отдам свои. Брал бу, они поцарапаны малость - не хочу морочиться, думаю новые взять. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 За 10 месяцев пробег составил ровно 10 тыс.км и долил я около 1.2 литра за это время. Попробуй ЛАВР антикокс, у меня после него вообще расход масла 0, а был где то как у тебя. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Не не буду раскоксовку лить, я решил строить новый двигатель, блок от 2.0 уже заказан, будет точится под кишки М54 а все остальное пихаться от моего движка, естественно с заменой многого на новое Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Направляющие клапанов поменяй сразу в гбц. Цитата
misto Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не не буду раскоксовку лить, я решил строить новый двигатель, блок от 2.0 уже заказан, будет точится под кишки М54 а все остальное пихаться от моего движка, естественно с заменой многого на новое Всё больше людей переделывает двигатели, я тоже уже заказал блок 2.0 под расточку и все внутренности от М54Б30. П.С. Я за оранжевые поворотники с хеллой блэк, тоже решал когда-то, мне так больше нравится. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Направляющие клапанов поменяй сразу в гбц. Можно и нужно, благо стоят не дорого, рубля три комплект выйдет а польза огромная. Как всегда все упирается в финансы, а так и болты и шпильки махнул бы, цепь можно было бы, а вообще в планах найти впуск с дросселями от S50, и точнуть валы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.