Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, колхоз, это если бы наоборот - сидушки от газели в ....)))

Ну тогда газель колхоз для сидений)))

Опубликовано

Колхозиш газель))

Прям жутко  :dur_486:  я же говорю еще буду вакуум с ГТЦ ставить от е34, на выходных наверно, и руль новый запилил 

Опубликовано

Сегодня на работе уделил немного времени своей машине, купил резинки на форсунки BOSCH 1 280 210 752 (если кому нужно будет) стоят 20 руб штучка, всунул рейку обратно и подключил аппарат для мытья форсунок через компрессор, Мыл винсом, эффект пока не почувствовал, только что загнал машину на мойку за углом. Отфоткал весть процесс и тут печалька, подключаю телефон к компу а папки с фото то нет в трубе, заморосила короче. Жаль, хотел с вами поделится фото, теперь или прошивать трубу или покупать новую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Будет интересно почитать про доработки на газель от бмв. Ибо тоже в наличии сей аппарат, и сидухами тоже такая мысля.

Вот то о чем я писал ранее

179396781.jpg

179396782.jpg

Двойной вакуум от е39, пипеееееееец тормоза колом теперь.

Опубликовано

А ко мне парень приезжал на Газели - забрал муфту с крыльчаткой и мотор дворников )))

Есть такое дело,моторчик ставят или от е34 или от места 124 (что одно и тоже) но я себе сразу купил трапецию с мотором Бош от Бизнеса, на этом и покончил с дохлыми двойниками. Вместо принудиловки которая вечно разлеталась и пробивала радиатор плюс закладывала уши на трассе, а раньше я сутками пропадал в дороге, поставил электро карлсон от Волги и два датчика,один страхующий другого,при крейсерской скорости 100-110 добился относительной тишины в кабине.

Аслан,надеюсь ты не подкалываешь на счет знака,если я "колхожу" Газель то только из мыслей доработки того что на заводе не сделали хорошо, те у кого есть Газель очень хорошо понимают меня, сидухи как каша, через час спину ломит а ехать еще сутки, с грузом на скорости хрен остановишь машину, короче я сейчас делаю то что мечтал раньше когда работал на ней,просто сейчас есть возможность и желание а раньше только желание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже с месяц как расход топлива стал заметно выше, даже БК кажет 16.4 литра, сделал на работе диагностику, карсофт даже не видел ошибку, странно даже, а вот автоком выдал ошибку по лямде, для начала я прозвонил проводку от мозгов до лямды она в порядке, потом пошел в соседний магазин и купил Вазовскую лямду, почему вазовскую? потому что думаю все же залить нормальную прошивку и наверно без лямды. Потом поехал в контору и отрегулировал свет по фен-шую, а то после моей сборки Блека фары светили куда угодно только не прямо, там же загнал на стенд проверки амортизаторов, передние в идеале о вот задние чуток начали уставать,но все равно еще нормальные.

Опубликовано

Покатался пару дней а изменений в работе двигателя нет, вчера загнал снова машину в боксы, снова к компу её, ошибки по лямде нет, график как кардиограмма у спортсмена, в чем дело не понимал, потом все таки решил скинуть клемму с акб на пол часика, ставлю и еду домой, и вот оно счастье, машина снова поехала!!! Т.е просто замена лямды и стирание ошибки не помогли, только новая адаптация примитивным путем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На прошлой неделе ездили с друзьями в Тбилиси, отдохнули в ресторане заодно прикупил я там резину, назад Brigestone potenza 255/40, вперёд Dunlon 235/45. Вчера одел их на диски,на машину ещё не одел,на улице дождь идёт.

179512132.jpg

179512131.jpg

179512121.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пару дней назад переобулся в лето, дожди заливают нас каждый день так что машину мыть бесполезно, фото грязнули только такое, возле работы.

179593462.jpg

Пару недель назад с заднего левого колеса стали слышны скрипы, сегодня разобрал механизм ручника, пытался отрегулировать, если не поможет то даже не знаю что делать, ездить так противно, как на телеге скрипящей.
179593461.jpg

Опубликовано

Еще нет, они блин неоригинал, думаю может от каких нибудь старых лопухов вкорячить механизм регулировки и подогрева, а то если так поставлю то уже не сниму.

Опубликовано

Перебери механизмы я перебирал себе ремкомплект ATE+ тросики NK +колодки TRW не так дорого вышло около 2-х штук что-то точно не помню, правда делал два года назад.

Опубликовано

Так у меня вроде не убитое стояло, колодки АТЕ новыми ставил вместе с опорниками и колодками всеми по кругу, тросы и механизмы в идеале родные еще. Вроде получилось сегодня отрегулировать, раза три четыре снимал-ставил и добился чтоб не шуршало, потом проехал вроде затихло.

Опубликовано

Сам соскучился по ним, мимо все проезжаю а на ночлег или отдых не остаюсь, но все впереди, думаю выберусь куда нибудь с друзьями, и вас не обделю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Че за пленка на задних стеклах?

Зеркалка американка, была по кругу когда купил, очень поправляла от солнца, но пришлось снять когда оформляли машину.

Опубликовано

Зеркалка американка, была по кругу когда купил, очень поправляла от солнца, но пришлось снять когда оформляли машину.

Назввание не помнишь -Люмар Suntek и т д!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...